是正品(23) 包装不错(20) 孕妇专用(17) 京东放心(17) 价格不错(16) 发货快(15) 很好(14) 服务不错(13) 质量不错(13) 满意(12)
2***i
东西还没用。虽然里面有些用不上。为了方便专门买的套装。看着评论里面都是米色大袋子。可以一包就装完。结果图文不符。发来的是一个质量很差。容量不够装的粉色袋子 关键是没有拉链。还特意买了这家其他的东西。早知道换一家实在的店家。那袋子容量根本就不够大。客服只说抱歉不解决。 还得自己想办法去买个大袋子来装。下次一定睁大眼睛看清楚。
差劲 便携度:方便
筱***又
东西好不好用不知道,但是我买的待产包里面差好几样东西,拍了照片,让我等着核实,结果告诉我他们那边没有出错,让我找快递,我也是醉了,真的是这服务态度太让人失望了,16样东西差4样,咱也不是差钱的人,但是确实是少东西,源头就是在他们自己,却不承认,算了,懒得退了,还不够麻烦呢
店家不地道,差了一包卫生间,非要拍照,照了照片又说拍照方法不对,变着方法不给解决……这是其一 ……第二我打开了一般卫生巾,有一股味道,说不上什么味道,不知道是不是正品,总之不愉快的一次购物
少发就说买过之后升级了,头一次遇到这样的事,真的狠窝火,实力欺客@,以后再也不会光顾了,还有的包装漏气,客服只会说抱歉,抱歉有屁用
p***r
刚收到快递就便宜10元钱,卖家太炕娘了!发动亲朋好友以后不买这个牌子了!就送的一块肥皂还有一个小盒非卖品。快递太慢了!
拍的时候写了赠送三件套,签收后客服说不送…
不想说什么 我是因为自己扛回来了,我绝对退货。
e***v
差评,
不得不说很坑,搞活动的时候买的,标价直接提高20块,现在双十一同样的活动,标价才59,**商家
一星都不想给太辣鸡了,客服什么的都是**的,不知道评论怎么上去的,我不是拖你有图有真相,希望买的宝爸宝妈三思,别自找晦气。
u***l
差评,严重差评,再也不会买你家的东西了,几十块钱买个教训!
u***h
不满意不好好
之前一直以为邮政很好,现在居然放在一个地方一个星期没人通知,然后还说我手机有问题没有收到他们的短信,然后让一个差不多要生的孕妇去找了半个小时,差点没中暑,真是不愉快的购物,不过邮政也是便宜吧,这次邮政真的是太失望了。
混***灬
买了就降价,售后还理由一堆一堆!没见过这样的,失望!
j***N
超差,一个月还没寄齐东西,发票多次联系不给,寄错东西运费也不退,多方申诉没人管,如果你们想挑战自己耐心又有时间陪他们玩,就尽管买他家东西吧,包你几个月都解决不到事情
差评,客服服务态度极差,办事效率极低,一个异常反馈三四天没结果,要送的东西也不送,最差的一次购物,以后再也不会光顾了,差差差差…………
j***I
差评!差评!差评!首先包装压的都变形了,其次东西不够,再次客服各种狡辩!说一包卫生巾算两件商品,因为有内赠;一个宣传用的折页本算三件商品,因为有三页;漱口水小包和大包里都算了一样,就给发一个,说是说明里把包里的东西提出来说的。感觉都是敷衍之词!就为与描述不符和服务态度也要给差评!
说好的15样怎么东西才十二样呀?而且那些东西也太少了,都是几片什么的坑人。
芒***茶
东西看着还行,就是送的妈咪包太坑,明明里面就两件东东好不啦!
根本没有15件,而且防溢乳垫只有2片
全用不上,,,,,,,,,,,,
发货速度稍慢,外包装箱子变形
8***b
十多天过去了,发票还没开出来!这个效率真的是不敢恭维!每次找客服都说催下,敷衍回答了事!太气人了!
L***楠
。。。。。。。