色彩好(6) 外观漂亮(6) 屏幕大(4) 底座很好(3) 完美屏(3) 可视角度大(1) 无坏点(1)
总的来说质量不错,到目前为止没有出现大的故障,运行速度在这个配置中也是挺不错的,五星好评!
安卓触控版
欧罗宝视旗舰店 感谢您对欧罗宝视旗舰店的支持与认可.。如您在使用中存在问题,您可以点击商品页面联系客服为您解决。我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,我们会继续努力,全力以赴做到更好!再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!欧罗宝视未来也会陪伴在您左右,不负您的信赖!!!
2020-06-02 15:52 回复
2020-06-02 15:46 回复
宝贝收到了,包装的很严实无破损,机器的外观很光滑,屏幕很大,买家的服务态度真是好,很有耐心的指导。机器抄作起来也很流畅,很满意
2020-06-02 15:44 回复
臻***善
不错,卖家服务态度很好,物流也相当给力,有需要的可以下单啦,比实体店便宜多了。
臻***善
屏幕很大很上档次,领导很满意,做宣传要用这种现代化的机器,确实很实用,连上WiFi就可以远程管理,想宣传什么内容直接导入进去就会自动循环展示播放了,很适合我们这样机关单位政策宣传,第一时间就能够传达
臻***善
挺不错的广告机,比实体店便宜质量很好!
臻***善
款式新颖,功能不错,非常满意,物有所值。
臻***善
给酒店采购了好几台,店家这个品牌的广告机很不错,用这个广告机展示房价牌还有指示牌特别实用,价格实惠对比了好几家,主要是他们这个品牌更可靠,客服小柳很专业服务很贴心声音很甜,工作认真负责值得放心购买
臻***善
广告机屏幕显示清晰,展示效果很好,价格实惠,好评!
绝***晏
功能多,内容丰富,触控灵活,东西不错的。
绝***晏
客服态度好,认真负责,遇到的问题都帮忙解决。我们单位再上两台。
安上挺好用的 功能太多 还需要慢慢研究的 给个好评
绝***晏
刚使用,还没摸熟。初步印象不错
绝***晏
一体机安装完毕,使用很顺畅,触感很灵敏
绝***晏
运行相当流畅,画面清晰,服务周到!功能还在摸索中,后续在追*评论
2020-06-02 15:38 回复
发货快,收到货立马安装了,做工不错,性价比高,运行流畅,用一段时间再追评。
2020-06-02 15:37 回复
发货快,方便好用,满意
2020-06-02 15:37 回复
不错,大小刚刚好 发货也快
2020-06-02 15:37 回复
看起来都很好,安装也很及时,还没开始使用
2020-06-02 15:37 回复
包装完好,开机运行流畅。无线连网和外接U盘播放正常。其他功能还没使用。挺好的
功能多很好 还不会使用正在学习
2020-06-02 15:37 回复
操作也比较简单,很方便,好评
Windows高配i7触摸一体机
欧罗宝视旗舰店 欧罗宝视一直以“专注触控,用心服务”为核心价值,我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务,非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、但服务仍在继续,感谢您对欧罗宝视的支持与关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临! 祝您购物愉快!
2020-06-02 15:21 回复
质量不错,触屏灵敏,反应很快,价格实惠。
2020-06-02 15:21 回复
显示效果细腻,亮度适中,颜色比较出色,操作体验很好
2020-06-02 15:21 回复
触屏灵敏,屏幕分辨率很高清,果真没选错,现在已经用起来了,支撑厚实,很结实,还赠送软件,商家非常贴心,细心解答问题,很满意的购物
2020-06-02 15:21 回复
、触控一体机收到了,物流很快,包装严实