色彩好(6) 外观漂亮(6) 屏幕大(4) 底座很好(3) 完美屏(3) 可视角度大(1) 无坏点(1)
f***s
遥控操控就可以,而且安装还很简单,整机发货的,远程发布没问题,高清的屏幕达到1080p。显示的视频和图片是很细腻高清的,服务也很不错。
安卓触控版
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您选择我们的产品,同时也感谢您百忙中抽出时间,分享您的购物体验。如果您在使用拼接屏的过程中有需要我们配合之处,我们也将竭诚为您服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2021-07-01 17:21 回复
宁***9
第一次买这样的机器,真的很实用,图片、视频、文字循环轮回播放,非常清晰,吸引目光,而且还可以分好几个屏同时播放,客服很好,耐心指导操作!
2021-07-01 17:21 回复
j***A
不错,宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
心***6
这是第三次购买了,好多单位上都用这款设备,售后小姐姐也是人美声甜,服务态度很好
付***影
第一次在京东购买大件产品,购买前担心送货速度慢,也担心破损,现已到货,感觉挺快的,而且没有破损,体验感很好,屏幕不大不小,安装简单。
安卓触控版
包装拆了好久,也用了一段时间,装上后确实很不错,黑色银边框,很薄挺好看。放在前台,接上公司宣传视频,效果还行,希望可以耐用,没毛病!
j***立
装上用了两天了,很不错,大小合适,图像清晰,循环播放容易操控,用电量不大。放在店门口显眼的位置,上面的图片超有食欲,很能吸引客户。
安卓触控版
京东旗舰店的触摸屏幕质量就是好,而且发货速度也快,屏幕高清。使用起来方便。里面的功能有点多,刚开始不会操作。后续远程协助全部搞定。辛苦技术人员了!
安卓触控版
外观设计上非常大气,底座也很厚实给人一种很稳的感觉,屏幕色彩饱满没有色差,看起来很舒服。表示还有回购。简直是居家必备,奈斯!
安卓触控版
厂家温馨提示一定要通电验货,耐心指导安装,1080P高清晰度,很棒的使用体验!
安卓触控版
刚开的火锅店,这款一体机放在大厅里面,客户可以随意浏览菜品,也可以下单!方便好多!新气象!赞!
安卓触控版
欧罗宝视旗舰店 您的满意,我的动力!
2021-04-02 15:05 回复
现在网购太高效了,看好就买了,给川菜店里的门口放着,特别清晰的屏幕,顾客也不在问这问那的,直接看机器上的屏幕就知了,太棒了。
安卓触控版
机子,屏幕清晰,安装简单,使用方便,京东购物值得信赖。
安卓触控版
欧罗宝视旗舰店 看到小主如此喜爱,小欧也十分开心呢。不要忘了点亮关注收藏小红心,我们会继续努力为您提供更多优秀的产品和服务喔
2020-12-24 10:38 回复
画面很清晰,质量不错,反应灵敏,放在大厅非常合适,又不占什么地方。可以直接查询展示产品。
安卓触控版
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力~使用时遇到任何问题及时联系在线客服,竭诚为您服务!!专业的服务就在您的身边!期待您的再次光临!
2020-12-24 10:31 回复
22寸小巧,外观设计非常好,搬动这方便,机器也容易操作
安卓触控版
欧罗宝视旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、但服务仍在继续,感谢您对欧罗宝视的支持与关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临! 祝您购物愉快!
2020-12-24 10:34 回复
颜值颇高,大小够一个中型展厅使用,对我来说足够,屏幕显示效果细腻,触控也灵敏,不错的机子。
Windows标配i3触摸一体机
2020-12-24 10:35 回复
2020-12-24 10:35 回复
很好,快递送货上门,挺速度,包装也很好,没有破损!安装也方便,配了软件,功能挺齐全的,操作方便,等预算申请下来还要采购多一台!很高大上
外观漂亮
42/43英寸
Windows标配i3触摸一体机
颜色显示还是很惊艳的,视频 图片 文字显示清晰
Windows中配i5触摸一体机
刷新率还是很适合的,看着很舒服
Windows高配i7触摸一体机
操作真的简单,利用平台可以实现线上更新内容,还可以设置自动开关机。
安卓触控版
收到用上了,物流很快,各方面性能都挺不错,性价比很高,时尚宣传高科技,跟我们公司很搭
2020-06-09 10:42 回复
镇里面单位用,买的高配,特别流畅,都说好用,下面还有几个点要买的,还是会选择欧罗宝视
安卓触控版
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您的购物体验分享,感谢您对京东【欧罗宝视旗舰店】的支持和关注,如您在使用中有需要我们配合的,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临! 祝您购物愉快!
2020-06-02 11:15 回复
朋友推荐过来的,果然没有让我失望,比实体店便宜很多,物美价廉,质量也特别好,像素非常高,屏幕清晰,包装完美,没有损坏,很满意的一次购物。
安卓触控版
欧罗宝视旗舰店 非常感谢您对我们的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。【欧罗宝视旗舰店】不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲爱的购物愉快!
2020-06-02 12:01 回复
收到了,从下单开始期待,收到货,果然没有让我失望,这@质量很好,反应很灵敏,清晰度很好,操作简单,屏幕触摸感很强,物流快,卖家服务态度很好
2020-06-02 12:01 回复
产品外观设计感强,轻薄,分辨率完全可以!公司广告显示首选,值得拥有,值得推荐!好东西,就应该分享一下!