大气美观(5) 外观漂亮(5) 表盘很漂亮(4) 实物漂亮(4) 指针很准(3) 老婆很喜欢(3) 手表不错(3) 女朋友喜欢(2) 表带不错(2) 夜光不错(1)
男女丨银色CK 40MM K3M2112Z
项链男女都戴,很好搭
王***6
犹豫了好久,终于还是下手啦!手表是真的好看,简约中不失时尚,果然还是简单的东西最好看!35mm的真适合女孩子戴呀!尤其是我这种170cm的女孩子!喜欢的赶紧买啊!
男女丨黑银CK 35MM K3M5245X
外形外观:这一款简直是超喜欢,全黑显得更沉稳,钢制米兰编织表带,非常潮 适用人群:学生,青少年都合适 精准程度:走时精准 工艺品质:相信瑞士表的品质,质量非常好,各个细节也做的很到位,表盘、表壳、表带、卡扣满满的都是精品,绝了
男表丨黑银CK 40MM K3M5145X
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。
CK 简约百搭银色项链
喜欢,,,,,,,,
CK 简约百搭银色项链
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
适用人群:年轻人 外形外观:简约时尚 适用场景:休闲商务 精准程度:准确 工艺品质:完美 其他特色:很喜欢风格?适合手比较瘦的男生
男表丨黑盘黑带 40MM K3M5145X
看着不错、送人 外形外观:可以 适用人群:女人 工艺品质:精细
外形外观:外观时尚大方 适用人群:试戴各类人群 适用场景:适合各种类型场合 工艺品质:做工精细 精准程度:精准好看 其他特色:物流也快只要还是手表赠的真实惠
外形外观:奢华低调 适用人群:这个款适合二三十岁吧 适用场景:都可以吧 精准程度:精准 其他特色:简单大方
男表丨全黑大号 40MM K3M514B1
非常满意,这款手表属于中性表,男生女人都适合。我自己带了一块,朋友说好看,生日我送她了一块,她挺喜欢的,可以说爱不释手了哈哈哈哈哈哈哈,京东上的价位也比专柜价位合适多了 外形外观:百看不厌,精致大气 适用人群:男女都可 适用场景:上班族学生族都可以呀
男女丨银带银盘 35MM K3M2212Z
外形外观:黑金十分给力 适用人群:青少年都可以 精准程度:电子加石英,走时非常的准
男女丨黑金CK 40MM K3M214X1
随***欲
外形外观:非常漂亮,CK的logo掩盖了没有刻度的遗憾 适用人群:青年男女 工艺品质:做工很精美 精准程度:精准度不用说了 其他特色:好评必须的,人生第一块表,买的很值!
男女丨黑金CK 40MM K3M214X1
CK腕表首饰 您好,感谢您对我们的支持与信赖,让我们一起倾听时间在腕间流动的声音,祝您生活愉快。
2020-06-29 15:50 回复
经常网购 总有大量的包裹收 有很多的评语要学 但是 总是写评语花掉了我大量的时间和精力 所以在一段时间里 我总是不去写评价 或者是随便写写 但是我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服 仓管 老板们 于是我写下了一小段话 给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面表示感谢 和尊敬 宝贝是性价比很高的 虽然宝贝不一定是最好的 但在同等的价位里绝对是好的 相信这个品牌
男女丨银带银盘 40MM K3M2112Z
外形外观:大气 适用人群:不分年龄 适用场景:都可以 精准程度:百分百
男女丨银带银盘 35MM K3M2212Z
男女|银盘小号35MM K3M2212Z
CK腕表首饰 尊敬的顾客您好,感谢您光临本店,本店是CALVIN KLEIN腕表首饰的官方自营店,所售产品均为正规报关进口,品质保证,腕表是瑞士原装进口,保证100%正品,全国联保两年。公众号关注“SMH纳沙泰尔手表服务中心”,搜索您就近的服务网点即可享受质保服务哦。再次感谢您的支持~
2020-03-10 21:49 回复
外形外观:外观简单大方,轻薄,无秒针,时尚好看。 适用人群:适合青年男士商务休闲风。 适用场景:工作时或者平时生活中都可以带,不会很硌手腕,不碍事。 精准程度:因为没有秒针和精确的表盘,所以ennnnn。。。
中性 | 黑色金CK 40MM K3M214X1
h***I 您好,非常感谢您购买本店商品,本店是CALVIN KLEIN腕表首饰的官方自营店,所售产品均为正规报关进口,品质保证,手表全国联保两年。腕表是瑞士原装进口,保证100%正品,感谢您的支持~
2020-02-18 13:06 回复
外形外观:外观时尚 适用人群:年轻人 适用场景:任何 精准程度:石英表 工艺品质:瑞士做工
中性 | 黑色金CK 38MM K3M214X1
h***I 您好,本店是CALVIN KLEIN腕表首饰的官方自营店,所售产品均为正规报关进口,品质保证,全国联保两年。腕表是瑞士原装进口,保证100%正品,感谢您的支持~
2020-02-17 11:08 回复
爱***矮
C*******ejrjfiiriiriidkck
L2Y211C3 独立秒盘
外形外观:靓 适用人群:中青年 适用场景:不限 精准程度:走时慢 工艺品质:一般
K3M214X1 大LOGO黑盘 男表
h***I 您好,非常感谢您购买本店商品,本店是CALVIN KLEIN腕表首饰的官方自营店,所售产品均为正规报关进口,品质保证,全国联保两年。腕表是瑞士原装进口,保证100%正品,感谢您的支持~
2020-02-18 14:23 回复
j***M
买回来带了几次了,还不错,的确是很好看,ck时尚女款手表秀场上最令人难忘的就是行云流水的线条,那些看上去极其简洁的礼服,当被明星们穿上身时,就能在镁光灯下焕发光彩,完美的剪裁和高贵的面料体现“人穿衣”的时装上乘境界。倡导“简约、性感、美式轻松优雅”设计理念的CK,将沉静、优雅、大气的极简风格也延续到腕表设计之中,CK旗下子品牌CKbyCalvinKlein的女士腕表,黑白灰三种主色调+流畅圆润的轮廓,没有任何华丽繁复的装饰却又绝不会显得沉闷。
锐***锋
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还好
K3M2112Z 大LOGO白盘 女表
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
K3M2112Z 大LOGO白盘 男表
_***_
K3M2112Z 大LOGO白盘 女表
好评,买来送人的,简单大气上档次,挺喜欢的,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
K3M2112Z 大LOGO白盘 男表
❤️
K3M214X1 大LOGO黑盘 男表
小***Z
Ck Calvin Klein手表因其独一无二的款式、流线型设计和具有极大的吸引力。
K3M224X1 大LOGO黑盘 女表
叫***9
不错,完美,挺好的,媳妇特别耐,圣诞礼物,不错不错,很好
K3M514B1 黑盘米兰编织