b***p
很像被盘过又没盘好的那种,自己再搓两天看看
【把玩级】满金星15MM
今古楼官方旗舰店 今古楼所售的都是全新的,绝对都是无盘玩过的,小叶紫檀油性好的珠子只要放置一些时间,油性就会从珠子里面渗透出来,形成一层氧化膜,小叶紫檀的包浆形成主要依靠的是自身油脂挥发到珠子表面形成氧化薄膜,氧化薄膜逐渐变硬变形成了包浆!您多盘玩几次珠子就会越来越亮,您有任何问题您都可以联系我们哦。
2023-04-20 10:34 回复
购物体验不好
20MM满金星
盘了一段时间,刚买时候的金星都没了,也不知道是怎么回事
20MM满金星
图片宣传跟实物有差距。一分钱一分货,买的没有卖的精。
18MM满金星
一分钱一分货吧,跟介绍里面的图片相差很多,不知道如何鉴别真假,但看起来材料是真的,先盘着玩玩再说
15MM满金星
b***1
一般
46克以上带金星18mm
珠子不错,但是不知道是否符合这个价位,第一次买,不了解,串珠子的绳子质量很差,没多长时间就断了
46克以上带金星18mm
今古楼官方旗舰店 感谢您对珠子的认可,弹力绳确实会出现磨损的情况,请温柔对待,请注意避免在做激烈运动或粗重工作时佩戴,小心避免大力的磕碰拉扯,爱惜TA就像爱护自己一样。如有损伤今古楼提供免费串珠服务,您可以随时寄回,我们帮您重串.
2019-01-04 11:34 回复
棕眼较多,金星存疑,无味,综合来看不值这个价
54克以上带金星18mm
说好的满金星,看到一点也不闪,感觉不值这个价钱
18mm老紫檀54克以上满金星
今古楼官方旗舰店 十分感谢您对今古楼的支持!您可以把珠子拿到光线亮一些的地方去看一下,金星会很明显的。金星是吸收水分中的矿物质形成的结晶体,并不是发光体哈,所以并不是一收到就会亮闪闪的。而是随着您的盘玩越来越亮,这一点您在后期盘玩的时候就会感觉到了。祝您能盘出一条很漂亮的珠子,也欢迎您随时来和咱们分享您的盘玩成果。
2015-09-02 11:53 回复
18MM带金星
t***o
刚带几天就断了,做工太差
46克以上带金星18mm
今古楼官方旗舰店 串珠采用双股橡胶弹力绳,但是频繁的取下佩戴,容易导致断裂,今古楼提供免费串珠服务,您的手串只要发现有松动或绳子磨损,都可及时寄回,同时发送串珠视频,*****
2018-08-23 11:07 回复