商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
秀***君
买的书太多,不知道放哪里去了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***3
好书值得买来一看,推荐给大家!
j***u
好,快递很快,优惠给力。不错,正品, 活动优惠后性价比超高,第一次买,还会在 买!对这本书相当满意挺好的很不错,如果好 看的话还会再买。设计的也挺合理的!值得拥 有!特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实 惠。谢谢啦!绝对的好评。
l***4
当代意大利美学精粹,,
i***f
好书。应该是前沿研究,译者就是专门研究这个的。
购买日期
非常满意的一次购物体验
遍***照
在阿克塞洛斯的笔下,马克思是一个技术思想家:他宣告人们能够通过征服世界而超越自我异化;他指认“技术的胜利,似乎是以道德的败坏为代价换来的”,并不是希望人们摆脱现代技术,而是想使技术摆脱掉一切使它变得非人性的东西,从而将技术自身的力量和人类的力量解放出来。
寒***2
不错不错,自己喜欢的书籍。
南***牧
好书,好书,我喜欢的好书,到手了,很高兴。
8***b
东西很好,物流很快,很给力。
s***6
语言流畅,思想深刻,瑕不掩瑜。作者和译者都颇下功夫。这是我目前读过的从“人的异化”式的青年马克思观点切入并展开关乎现实与人类解放的最为清晰缜密的书。尽管我并不认同作为批判的异化论,但作者很巧妙地借助“技术”这样一个中介,既打通了异化批判背后所实指的那种物化现状与延展历史所形成的人的主观克服路径,又使具有革命属性的技术成为了与物质性共舞的唯物基石,这使人的异化论进入了一个新的理论与现实兼具的历史境遇。尽管作者的未来想象仍难以完全挣脱弥赛亚式的诸元统一的共产主义设想,但作者无疑提供了一条呼应现实的、富有想象力和逻辑力的思路。
s***6
很清晰的框架。时间和空间分有专门一张讲述其本质,时间(异质vs同质,连续或原子,可逆or no),随后从过去、现在、未来以及速度三点老谈时间相关的各种历史、文化和人的观念转变。空间(异质vs同质,形式)。空间的最后一个主题「方向」提到了由西向东,随后接入世界大战的前兆,时间或时间机器、制度、技术推动战争爆发,在战争之中,人的时空感被重塑。后面的两章让这本书有了一种历史记录一样的温度,通过更加整体的事件分析对前几章的种种抽象概念进行综合。也有一些不足之处,比如说对历史几乎一笔带过,在讨论距离和形式的部分偶尔有些拉扯太远。不过内容丰富的书多少都有这个问题,因为科恩总能回头,所以读起来连贯有趣。最后是概念和论证,从物理定义出发,用文化、社会、政治、经济、文学以及各种回忆录作证,有情有理。
j***x
发货快,书的品相非常zhihao
购买日期
一个征服世界的思想家。
购买日期
从技术哲学对现代性的理解
随***3
很不错的书,买来好好研究。很不错的书,买来好好研究。很不错的书,买来好好研究。很不错的书,买来好好研究。很不错的书,买来好好研究。很不错的书,买来好好研究。
长***a
活动入,价格优惠,待拜读
购买日期
在京东买的这套书籍非常满意,书籍是打开智慧的窗户的钥匙。这套书籍无论从装帧,内容,封面,手感,印刷来看我都非常满意,物流也很给力,买书首选京东。|
购买日期
在京东买的这套书籍非常满意,书籍是打开智慧的窗户的钥匙。这套书籍无论从装帧,内容,封面,手感,印刷来看我都非常满意,物流也很给力,买书首选京东。|
0***u
不知道好不好,希望能便宜点。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准