商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
耿***括
特别喜欢在京东购物,并且一直信赖京东自营的品质,无论购物前,还是收货后,有任何问题都能得到及时的帮助和解决,对于没有时间去实体店购物的群体来说,品牌品质与性价比和良好的服务是购物者长期支持回购的保证,商品本身是之前用过的,活动回购,信赖大品牌。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***P
能把东西包装好,让少换几次不?
珞***水
我们如何才能重新赋予技术在文化中应有的地位,并了解常被指责是由技术造成的异化背后真正的原因?人们经常根据沉思与行动、理论与实践、休闲与劳动之间的对立来对技术现实进行判断。 然而,这些对立都是不充分的,因为技术物并不是由其功利性质,而是由其运作功能来定义的。我们必须在存有论上赋予技术物与审美物或生物相近的地位,同时了解其发生论的意义。这样就有可能研究人与技术现实之间的关系,特别是从教育和文化的角度来审视。 同时,我们必须通过分析人与世界之间的基本关系来理解技术性本身的发生论。本书作为西蒙东的重要代表作,自1958年出版以来,深刻而且持久地影响了对技术的哲学思考,它已成为当代思想的必要参考文本。
珞***水
最近在看关于时间观念的书,这本应该有帮助吧?还没开始看,封面就很让人舒服,想要打开一探究竟哈哈哈。本书描写了1880年到第一次世界大战之间科技和文化的巨大变化,这些变化使得理解、体验时间和空间的新模式得以产生。书中论及普鲁斯特、乔伊斯、H.G.威尔斯、弗洛伊德、康拉德、爱因斯坦和毕加索等人物,并阐述了流行文化的各种来源和传统价值观的转变。
j***u
很好,快递很快,优惠给力。不错,正品, 活动优惠后性价比超高,第一次买,还会在 买!对这本书相当满意挺好的很不错,如果好 看的话还会再买。设计的也挺合理的!值得拥 有!特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实 惠。谢谢啦!绝对的好评。
h***6
马克思:技术思想家——从人的异化到征服世界(当代学术棱镜译丛)
u***a
好的。。。。。。。。
九***y
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞正品,买的放心,价钱也公道,满意!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
九***y
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
九***y
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了款式很大方,质量非常好,价钱也很合理非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
九***y
快递很快,质量棒极了,建议购买正品,买的放心,价钱也公道,满意!东西质量还可以,快递速度也很给力很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
略***_
给大伯和空洞的力量的力量
2***b
购书在京东! 便宜又轻松! 赶上做活动! 冲!冲!冲!
j***4
物流很快,包装完好。
j***3
很好。。。。。。。。。
h***m
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
H***n
不想理她吗啊怎么又说她不理人家嘛
随***3
很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。4
o***l
书特别好,包装很严实
听***客
这套书真不错,希望一直出版下去。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准