质量不错(10) 清洁效果好(4) 去污力强(3) 比超市便宜(3) 香味很好闻(2) 还可以(2) 服务很好(2) 家里用的(1) 马桶很干净(1) 好用(1)
u***q
必须给差评!特地买这个贵牌子,今天一用护理效果太差,没有光亮反而有一层白白的还有脚印,不如不护理呢!联系客服只会来回发给你使用步骤,把人家当傻子。服务真的很糟糕!上当了,贵的并不好!大家千万不要再上当了!
j***果
这是用过快一个半月后的效果,最近忙,没用第二遍😍。一直用他家的地板精油,方便,快捷,没有异味,清洁效果跟护理效果都不错。还赠送了地板拖,一直在用。物流速度快,包装严实,按时送达。
芬多精升级款
一直买的,质量还行,就是价格一直涨,有点贵。
符合期望
芬多精升级款
涤太太地板精油地板护理和家具护理都很好用,自从家里安装了实木地板,师傅推荐了涤太太的地板精油,一直用了20年了,家里的地板保养的很好,而且使用起来非常简单,平时拖地时稍微喷一点,灰尘啥的清理起来非常干净,值得推荐
芬多精升级款
地板蜡非常不错,已经是第三次购买了。
j***T
质量不用说,大品牌,一如既往的好品质,绝对值得信赖
j***T
清洁效果好,质量跟以前买的一样,使用也很方便。已经是多次购买了。
f***j
地板精油用了,现在拖地感觉很光亮
1***c
很好很好,好用,效果杠杠的
物流速度快,产品质量好!一直在使用,效果好,擦洗方便!
u***o
发货速度非常快,包装很好,还送了拖把,非常好。
生***润
地板养护必选涤太太,操作简便,效果看的见。每年都会采购几瓶备用,身边的亲友都推荐使用涤太太地板养护产品,贴心赠送的地板拖把非常好用。物流速度非常快捷,感谢快递员师傅的辛苦送货。🤝🤝👍👍😄😄
已按宣传所示收到赠品,物品跟图片相符
还可以,就是太贵了点,没有什么优惠 。
好用
k***3
新房装修后入住,朋友推荐买这个,立马就给自己家木地板安排上了
A***m
用了二十年这个牌子的产品,好评!
i***e
用涤太太油精抛光过的地板滋润饱满不留脚印,这是我一直使用这款地板油精的原因。
4***l
生产日期五月一十八日,非常好。
Z***3
闻着很清香,不发滑,不响。
已多次购买,使用比较方便,地板护理效果好。
我家铺地板后,送保养。保养的师傅用这个产品做的保养,并在他那里买了这个产品,用着挺好的。后来再往上看有,就在这里买了。很好。
4***x
好用,地板光滑烹香。
9***b
长期以来一直使用涤太太地板精油,期间也短时间选用了其它知名品牌的地步精油但感觉还是涤太太的地步精油效果好,十多年了地步还是保持不错的状态。
挺好的,就是稍微有点贵。
因为第一次买艾草贴是抱着试试看的心态,谁知道买回来用了效果特别好,所以这次是回购,买了二盒,继续坚持用一个疗程,希望自己早日康复🌹
生***润
居家地板养护一直使用涤太太。品质非常优秀,每种产品对地板的清洁养护都尝试过,去污上光养护一体呵成,最关键是不留脚印,地板润泽度与亮度让人赏心悦目,品质看得见,对其它木质家俱的养护效果也非常好,一直推荐给身边的亲友使用。
我家一直用此产品,环保无味。
x***n
品质相当不错,非常满意