电量足(2156) 大品牌(978) 使用时间长(931) 充电快(912) 实惠套装(711) 包装不错(605) 电力持久(481) 样子好看(383) 买了备用(357) 电池不错(128)
电池和好用 我的3.15v的佳能都可以用 不错不错
1***y
买了好几次了,好用耐用 好东西价格值得
松下电池耐用,给宝宝玩具用,很环保也能省钱,电池续航优秀,充电也快,买套装更实惠,家人推荐品牌,值得信任5号7号电池都可以充
聪***九
电池电量:电池电量没有虚标,给手柄使用,可以使用很长时间。 充电时长:充电时间比较慢,但作为镍氢电池也算不错了。 包装外观:包装很完整,没有出现损坏的情况。
很好大品牌质量优秀环保耐用
涵***5
包装真的精品,看起来也是非常喜欢的类型,希望可以长期使用,好用的话继续回购,网上很多闪光灯大佬推荐这款电池真是有一套
自营越来越差了,快递包装非常简陋,快递都不是送货上门
Y***B
这个十分不错 就是价格有点贵
耶***0
充电时长:不错 电池电量:很大 物流时效:非常速度 包装外观:很好
噢***轩
经典 耐用 质量好 完美
第二次购买,比以前的充电器缩小了,可以折叠,不占空间。电池还是电量满的,拿到手就可以用,非常好。高容量,回电快,用在闪光灯上完美啊!充电器多用的,也可以充七号电池。非常人性化的设计。
S***1
第二次买爱乐普的充电电池了,之前相机热靴要用的时候买过四节黑的,后来热靴闲置就一起出掉了。最近入了乐图的paw1小录音机,还是第一选择了爱乐普,这次选了白色,使用寿命更长,价格更优惠。小录音机听歌完全够用了。
我***啊
质量很好,非常好用,效果不错
我***啊
质量很好,非常耐用,用起来很方便
w***u
第一次买这种充电电池🔋,主要因为环保,以前没有用过,看网上介绍买的,还没有开始用呢不知道怎么样。平常家里很多东西都要用到电池
z***y
价格小贵,质量还不错
s***芦
挺好的,为使用xbox买的,用起来很方便,支持两根充电,这两根用完就换另两根刚充满电的,完美适配xbox手柄需求。如果有问题后续会追评。
y***p
看中的是名牌,电压电流稳定。。。。
麦***S
还没具体使用,做工还是比较精致得
_***笙
充电时长:充电时间很长,十个小时,不过四个电池两两轮流用也没什么问题 电池电量:用在xbox手柄上,使用频率高的话能用一两个星期,偶尔玩的话估计能用一两个月,电量还是很够用的 物流时效:京东物流,快
小***h
大厂电池还是很有质量的,价格也不错
非常环保的充电电池哈
外观:可以,无损坏,质量不错 电池续航:有点惊艳,两节放xbox里头可以玩很久,他给了四节,交错玩可以一直玩,推荐推荐,值得购买。
逍***坏
质量非常好,已经买了好多次了
X***r
非常好用 充电时长:一般 电池电量:非常多 物流时效:好 包装外观:好
不错不错大品牌值得信赖。喜欢。不错
L***o
以前买过,很不错,继续回购
松下充电电池,老电池品牌,质量可靠,重量也比较轻,装在鼠标里不影响操作手感,新电池含了电量,拆封即用,非常方便。随电池送充电器,支持循环多次充电,避免环境污染和浪费。 电池电量:大,非常耐用 包装外观:简约高端大气
G***U
给XBOX手柄用的,目前感觉挺耐用
不错不错 好用 老婆也爱吃