电量足(2156) 大品牌(978) 使用时间长(931) 充电快(912) 实惠套装(711) 包装不错(605) 电力持久(481) 样子好看(383) 买了备用(357) 电池不错(128)
大***啊
买的套装版,相比日本原装进口电池,有个充电器,便宜又大份,希望国产电池能争口气,在寿期内不要比进口电池有明显差异,物美价廉。
大***花
标准充电器确实比较慢,但充一夜也正好。听说国产爱乐普不如日产。先试试吧。对比以前的bpi电池,会更耐用。续航能力再继续用。
c***J
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
c***J
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心
c***J
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
c***J
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!
流***喵
十年前购买的八节爱乐普陆续充不进去电了,再买八节。
物流速度很快,产品包装精美做工精致,性价比很高,期待耐用!
诉***L
家里好多设备要用电池,洗手机,指纹锁,小 孩的玩具。这个电池最大特点是自放电低,长 期放置也很少跑电,这次趁着618囤了一些,以 后家里再也不用买碱性电池了。充电器虽然充 的慢但也够用,价格合适可以闭眼入
C***8
东西收到了 挺好用的 还会再买
T***H
非常实用!电池续航时间非常长,再也不用买电池了
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
晚***民
这款套装是国产的,我感觉还是没有进口的好,不过差别不大,主要使用了这么多年基本没什么问题,家里的很多电器都用上了充电电池,省钱了。
李***爷
得劲
阿***克
补货才买到,感觉很耐用,质量很棒
果***6
电池电量:电池电量是1900mha。比较耐用。发过来是满电。 充电时长:标准充电器充电比较快。 包装外观:比以前买的电池感觉新很多,看起来更圆润。 物流时效:发货速度快,快递配送快。
还是这种充电的划算,环保,家里不用总是买电池
c***e
买了个闪光灯,结果还需要充电电池才能支持,网上各种品牌都很多,避免踩雷,于是根据大多数网友的建议买了松下充电电池。送货快,上午下单下午就拿到了。耐用性有待后期使用后给出结论。
大品牌,持续给力!!
第一次在京东商城购买充电器和充电电池,买的松下品牌的。商品质量很好,充满电后能用六天,充一次用了10个小时,家人非常满意,看来买电子产品还是要买品牌的,虽然价格贵,但是经久耐用啊。最后感谢京东物流,头天晚上下单,第二天京东快递小哥就送货上门了,真是太快了,给京东快递和京东物流点个大大的赞赞赞!不知道这个电池能用多久,用后继续评价。
7***a
物流很快,货品包装也不错!感觉质量挺好,已充钱中,显示灯2个都很正常显示充电中,期待体验电量续航能力,不错!很是喜欢滴!
小***Y
物流时效:速度非常快,回来包装完好,
g***d
爱老婆充电电池,第一个是白色的颜色比较亮丽,方便拿取与众不同。第二个是能高容量高频率的多次充电。第三个是性能稳定可靠。续航表现能力还算可以的
这个是顺带带的一个套装,也非常满意,我老公看了下,电池是一样的,就是充电器不一样,这个是普通充电器,那个贵的充电器是快充,那也很划算了,比我老公之前买的划算多了,关键质量还好很多
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,送货京东快递快,物流服务态度很好,配送速度快,很满意的一次购物。活动优惠价购买,比平时实惠多了,在京东自营店买东东,正品质量值得信赖,
克***那
不懂,不会,不知道。
大***饼
好东西是正品这个电池就是好用,几年前买过装相机很耐用现在用了装收音机非常不错也很耐用价格美丽有保证值得入手。搭配充电器完美充电电量一目了然。
早就听闻爱乐普的充电电池质量好产品棒,正好这次618价格实在购买给我的xbox使用,4节两两轮换使用,非常适合我这种游戏手柄🎮