很好的机滤(8) 大品牌(6) 比原厂的好(4) 东西不错(3) 价格便宜(3) 还可以(3) 机油滤清器(1) 包装不错(1)
东西已经买了好几次,不错,但包装被压变形。
一直相信曼牌,质量没的说!赶紧下单吧!强烈推荐
七***7
京东,真的是万能的购物平台!我想要的这里都有,而且质量有保障,价格又实惠。这次购物体验非常愉快,让我对京东刮目相看。以后买东西,就选京东了!好评送上,赞赞赞!
曼牌的滤芯是德系主机厂原配的供应商可能也是最好的第三方的产品,之前也买过博士的,最后感觉滤芯这款还是用曼牌的比较起来更好。
趁活动囤一套,下次保养用,京东活动给力,品质有保障。
o***j
大品牌,自己动手安装也方便
饽***丶
包装盒材料环保无污染,对环境没有任何危害
大众凌渡 一直用的曼牌的滤清器 一万km一换三件套 乘着有活动再备一份 换也方便 有个小建议空调滤芯和空气滤芯搞个塑料膜封装下比较好
u***樂
很好超级超级舒服物美价廉很好
我***e
很不错,一直买的曼牌空气滤空调滤。
有***我
曼牌滤清器旗舰店比京东自营店要优惠多,应该都是正品,德系车小保养配件用曼牌还不错。
发货速度很快 早就收到了 买了空调和空气滤芯 有一个不太好安 还得再联系一下商家 看有没有教程 有的钱还是让店里赚吧……还得再学习
一直购买曼牌,这次质量标准严重下降,请谨慎购买,多花几十元到4s店购买。
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。您的意见这边会反馈相关部门同事。曼牌产品可以通过微信公众号曼胡默尔汽车售后查询防伪。祝您生活愉快!
2024-05-31 09:15 回复
冰***狼
产品质量好,物流配送速度快。已多次购买,产品稳定质量可靠。
好好好好。质量很好。就是物料发来外盒变形
l***笑
第二次购买这个牌子,用着吧,挺好
y***j
挺好的
收到的滤芯就图里这样做工,盒子就两半,在里边塞着,换完这个以后,马上车就没劲,一小格油20公里,1.4T的高尔夫,1.3元一公里,是不是假的大家判断吧
A***漫
安装很贴合,按的时候发现和原厂用的是一样的,非常推荐购买
一直用曼牌,质量没问题,价格优惠。
B***K
正品 没有味道 好下回还会再买
收到外包装就破破的,也不知道是不是正品。
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。实在抱歉,包装是纸盒所以在运输过程中,快递扔来扔去,很容易出现包装盒及防伪签破损情况,只要滤清器本身上面没有损坏,是不影响正常使用的。曼牌产品可以通过微信公众号曼胡默尔汽车售后查询防伪。祝您生活愉快!
2024-05-18 09:20 回复
9***w
非价格给力 ,配送给力,质量可以
体***乐
质量不错
一直使用曼牌的产品,给车子好一点的养护保障。
看起来不错,第一次购买,还有详细的安装说明,期待效果。
王***儿
老用户了,家里的滤芯都用的这个牌子
一直使用曼牌的滤芯,值得信懒
一直在京东自营买的,每次搞活动都储备点的