手表不错(5) 老婆很喜欢(3) 时间准(2) 外观漂亮(2) 实物漂亮(2) 防水不错(2) 指针很准(1) 表盘很漂亮(1) 大气美观(1) 表带不错(1)
j***H
大家看看才买不到一个月的新表,客服说可能是使用损坏的,喊寄回仓库检测,不能换最多可以修,谁吃饱了买块新表来敲坏换新的!大家看看有没有敲、摔的痕迹,很佩服#的人格魅力,第一次在京东买东西,后悔没去实体店买了
男表丨黑色 40mm K3M21421
CK腕表首饰 尊敬的顾客您好,感谢您光临本店,很抱歉给您带来不愉快的体验,本店出售腕表均为瑞士原装,提供全国2年,建议您先前往售后服务网点进行检测,如非人为情况造成可享受免费质保服务,人为造成下需要自费承担维修。有任何疑问请随时联系店内客服。再次感谢您的支持~
2021-11-10 15:28 回复
这就是所谓的ck半个小时条一次表而且还霸王条款。就跟#,垃圾
男女丨黑色 35mm K3M22421
CK腕表首饰 尊敬的顾客您好,感谢您光临本店,很抱歉给您带来不愉快的体验,本店支持七天无理由退换货服务以及七天内收到未佩戴情况下存在瑕疵或者质量问题的退货,符合退货标准售后专员会及时给予处理。腕表是瑞士原装进口,保证100%正品,全国联保两年。有任何疑问请随时联系店内客服。再次感谢您的支持~
2021-06-15 01:58 回复
垃圾商家,用什么虚拟价格来骗买家。还说什么过后会退还多余的差价。垃圾
女表丨玫瑰金 24mm K3M23626
188*****065mfh 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,商品活动不同价格也会存在变化,您可以通过关注我们的店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-05-22 16:02 回复
磨损很严重,换货后还是那样、差评
女表丨玫瑰金 24mm K3M23626
CK腕表首饰 尊敬的顾客您好,感谢您光临本店,很抱歉给您带来不愉快的体验,本店支持七天无理由退换货服务以及七天内收到未佩戴情况下存在瑕疵或者质量问题的退货,符合退货标准售后专员会及时给予处理。本店是CALVIN KLEIN腕表首饰的官方自营店,所售产品均为正规报关进口,品质保证,腕表是瑞士原装进口,保证100%正品,全国联保两年。有任何疑问请随时联系店内客服。再次感谢您的支持~
2020-10-29 17:56 回复
工艺品质:不咋地 精准程度:表走不准,还比如一两百块的表,买来走不准,真是可笑,垃圾表,千万不要买 其他特色:毫无特色
男表丨黑色 40mm K3M21421
CK腕表首饰 尊敬的顾客您好,感谢您光临本店,很抱歉给您带来不愉快的体验,本店是CALVIN KLEIN腕表首饰的官方自营店,所售产品均为正规报关进口,品质保证,腕表是瑞士原装进口,保证100%正品,全国联保两年。如果存在走时误差可以去当地售后服务网点或者邮寄方式送修总部进行检测,公众号关注“SMH纳沙泰尔手表服务中心”,搜索您就近的服务网点即可享受质保服务哦。有任何疑问请随时联系店内客服。再次感谢您的支持~
2020-10-16 10:03 回复
精准程度:刚买两天,时间就不准,走到20分钟时候就停了,试了几次都一样,客服态度差不解决问题 还不能退,要求返厂半个月查原因,我两千块钱买你练活的???千万别买,冲着ck牌子去,结果弄这个玩意来糊弄人,卖前一点都不检测的嘛,电子不知道放多长时间了!!!到手就没电,我两千块钱陪你玩呢??千万别买,买了不够麻烦的上当受骗
男表丨黑色 40mm K3M21421
CK腕表首饰 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,产品本身是支持7天无理由的,但是需要不影响二次销售的情况下,产品是在瑞士组装质检时原装的电池就已经在运行了,都是经过严格质检后的手表的哦,但是由于是进口商品,我们组装、运输、存放的过程中石英表是可能还会出现这个情况的哦,即使专柜或者其他进口的品牌都是会有这个情况的,如果手表产生没电的情况下,可以带上质保卡到我们的售后质保网点进行质保服务免费更换电池的哦,店铺都是正品,享受2年的全国联保,另外我们会加强客服的培训,不断改善,为您提供更优质的服务。有任何的问题可以联系下在线客服详细为您解答,感谢您的支持,我们会努力做到更好!
2020-07-22 17:32 回复
说好的赠品,并没有,又说7天后才出名单,并没有,诚信在哪里,后面就不回消息了,😔 失望的一次购物
女表丨玫瑰金 24mm K3M23626
CK腕表首饰 您好,很抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,您没有联系到客服可能是由于没有转接到人工客服或者是由于客服并未在上班的时间哦,客服在线时间为:9:00-24:00,这个期间可以转人工客服给您回复下的哦,产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,关于您说的活动问题,这边会进行反馈,并优化活动流程,避免下次出现这种情况。我们始终以顾客满意为服务宗旨,会加强客服的培训,不断改善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2020-06-29 17:12 回复
中性 | 黑色 39MM K3M21421
h***I 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,感谢您对CK腕表的支持,祝您生活愉快
2020-01-02 15:04 回复
中性 | 黑色 39MM K3M21421
2020-01-02 15:04 回复
家***子
赠送的礼品,居然要多次联系客服,才给发送,不联系是不是就没有了?
K3M22421
h***I 您好,非常抱歉给您带来不便,赠品是随订单下单的,赠品数量有限,若订单没有显示赠品,即已赠完。本店是CALVIN KLEIN腕表首饰的官方自营店,所售产品均为正规报关进口,品质保证,全国联保两年。腕表是瑞士原装进口,保证100%正品,感谢您的支持~
2020-02-06 15:57 回复
太假啦……跟图片上的差那么多CK呢?两横呢?会不会是假的高仿的
K3M22421
h***I 尊敬的顾客您好,感谢您光临本店,很抱歉给您带来不愉快的体验,目前品牌新旧logo随机发出的哦,不影响后续的质保的。本店是CALVIN KLEIN腕表首饰的官方自营店,所售产品均为正规报关进口,品质保证,腕表是瑞士原装进口,保证100%正品,全国联保两年。公众号关注“SMH纳沙泰尔手表服务中心”,搜索您就近的服务网点即可享受质保服务哦。再次感谢您的支持~
2020-02-06 16:54 回复
镜面很花,想找客服竟然隐藏了入口👿👿👿
j***K
差到极点,连个客服都没有,想咨询问题都没人回答,说好的有发票结果收到货就一块表,连个袋子都没有,盒子还是坏的,这么贵重的东西买了售后服务差的要命,买的时候有180天随心换,收到货就不认账了,非常差劲得一个牌子!入手的宝宝们请慎重考虑!
A***r
感觉不太靠谱的样子,没有保修卡,只有说明书……客服还不理人……东西被我拆了不然都想退了,问客服支不支持专柜验货也没人,真的不想说话,还是去专柜买吧
K3M221CY
默***3
特差!!千万不要买!连有人问都没有!带了几天就这个样子了!
白盘罗马数字刻度小表盘
u***g
买上就不走了,什么问题商家也不给回复。都在装死
白盘罗马数字刻度小表盘
逐***魂
别的还算满意,就是表盘后边有道红线不知道怎么回事,问了客服半天也不回!
兔****
差,手机手感差,客服也爱理不理!派送时间推迟了三天才到!第一次在京东上买的这么不爽
j***D
送来时候包装坏了 要求退货 说我自己弄坏的 不允退了 mmp 仕么垃圾
蓝盘
还没一个月就成这样了,摔一下后壳就掉,什么玩意,抗爹啊
间金情侣表
多次与客服沟通都没有回复,而且在京东上买没有售后,专卖店都不给拆卸表带,最主要的是没有发票!消费者的权益得不到保障!
純***樂
没有夜光有点失望
蓝盘
手表不知真假,感觉还不错,前天买的,昨天就减价,我多花了将近*块,然后发信息问客服,两天没人应我,我也是醉了......
间金情侣表
ORANGESAY-1 您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东保证正品去,请您放心购买呢,这个是有活动价呢,如果您刚买就降价的话,您可以联系京东客服申请价保看看的哦,感谢您对京东的支持,谢谢惠顾!
2017-01-19 11:28 回复
j***B
有意思。用了几天掉漆。打电话沟通问题直接挂我电话。摆明店大欺客咯??真是吓死爸爸我了。是欺负我们消费者没文化还是怎么样?京东自营店叼炸天了???
雨***单
首先手表收到了表带非常硬,其次带了两个星期我也没刮到它突然发现它莫名其妙掉漆了,找客服说什么这里那里的,反正意思表带外观啥的你带了就属于你的问题和我们没关系,还是京东自营我都有点怀疑真假了,以前买的时候也看到很多评论说表带硬没多久就掉漆,抱着应该是个别比较幸运的小伙伴收到了那样的货,最后才发现都是这样的,第一次评价这么用心,给你们上张图,有些掉的漆比较小拍不清就不给你们一一拍了
断***丶
手表样式比较好看,不过没想通一只表里面有塑料薄膜包着,一只没有!我买的是对表,难道又是别人买了不喜欢给退回去的!?时间问题也没有办法更换了,很让人失望!
间金情侣表
ORANGESAY-1 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手表发出都是全新正品,请您放心购买。手表收到可以验货呢,不满意您可以拒收哦,手表有任何问题您可以联系在线客服或者是售后,都是会给您处理的呢,感谢您对京东的支持,谢谢惠顾!
2016-11-10 09:52 回复
很不好 商家态度不好 买了就不搭理你 还不带电池
间金情侣表
ORANGESAY-1 您好,很抱歉给您带来不便,手表本身是有自带的电池的,这款手表是没有秒针的,您过一会看下呢,手表的电池从出厂的时候都是走动的。感谢您的光临,京东商城保证正品行货,谢谢
2016-10-31 13:31 回复
B***J
一定不要在京东上当了.看我的图片就知道我是有多苦恼了.一直这么信赖京东真的这次简直彻底失望.买个表两三千回来带几个小时掉皮.处理了半个月结果告诉我退货不了.说是我自己带着磨损的.不管大家信也好不信也好反正我是真的上当了.手表质量问题责任却推到顾客身上.
P***仰
差评 手表质保卡都没有
间金情侣表
质量是真不咋样,带了没一周就有磨损、表屏就有裂痕,发票和保修书都没有,表的质量和这个价格真的不匹配!!!