经济实用(3) 空间大(2) 服务周到(2) 包质量不错(2) 老公很喜欢(2) 大小合适(2) 手感不错(2) 外观不错(2) 背着很舒服(1) 皮质很好(1)
轻薄,不扎实,感觉性价比不高,实话实说。
必***亿
商家的态度不错,本来想给个好评,可包包上的一大块污渍让我不舒服,湿毛巾擦也擦不掉,明天就要出差了,哪有时间去退换?
包一般般
蓝色小号
太软了,背起来不舒服,
蓝色大号
袋子质量不错的,唯一不好就是少了个手挽的提手,用起来很不方便,可惜了
蓝色大号
大号的也有点小,日常用还行,性价比一般般吧
蓝色大号
容量空间:实际尺寸不够!
0***r
做工细腻,质量上层。手感柔软,外观漂亮。我选的是小号黑色,不大不小,可以将IPAD,手机,A4文件不用折叠就要装进去。实物比想像的还要精美,挎在户上很有面子,我非常喜欢。同事看后,也要买这个型号的。京东商品,赞赞赞!!!
兰***拆
外观材质确实不错,容量也挺大。就是细节感人。
t***a
做工太次,根本不值,料子也不好。
一般不太理想
醉***风
货没有想象的好,那皮始终是担心源,将就着用吧。
黑色大号
威尔伦(WEIERLUN)箱包旗舰店 亲你放心吧,那皮是进口超千皮的,同真皮一样结实不会破损的,这款包包我们上市差不多4年了到现在海没有出现一个超千皮破损的现象。
2018-09-17 19:15 回复
q***1
小号的也挺大的
黑色小号
只能说有点贵了,不值这个价格。
黑色大号
威尔伦(WEIERLUN)箱包旗舰店 买东西就像认识一个人,只要感觉对了,就不会在意太多,如果感觉不对的话那就需要时间来慢慢来了解,深入,可能这款宝贝和你心里价位有些不符,但我相信,好东西是需要时间来慢慢沉淀的,你在使用一段时间过后,会改变你的看法的,会觉得威尔伦的产品是物超所值的。
2018-05-17 08:09 回复
u***s
垃圾,不值
蓝色大号
威尔伦(WEIERLUN)箱包旗舰店 殿下,臣犹如一名厨师,炒出一盘回锅肉,还得让所有的客人满意,难道殿下不知:有客人喜欢吃肥 的,有客人喜欢瘦的,有的喜欢不放辣椒的,有的偏爱加点杂菜,菜必定就一盘,固然每一位客人都有不同的评价,臣所能做到的,就是让百分99的客人认为是道好菜,臣以知足?殿下贵为天子,说话应该有分寸,言语得当,不伤大雅,方使万人臣服。
2018-05-17 08:18 回复
包没图上有型,有线头,背两次就像电工师傅的包包了,没型
蓝色小号
威尔伦(WEIERLUN)箱包旗舰店 亲这款进口牛津布包包属于休闲软体包包的,设计师设计灵感就是要的这样软体效果的,亲如果喜欢那种定型包包可以参考店铺其他定型包包的
2018-04-24 23:17 回复
宁***g
一次失败的购物,不是我想要的。
2018-05-17 08:33 回复
一般,不值这个价
2018-05-17 08:32 回复
包包一般,感觉不值这个价
2018-05-17 08:32 回复
金***f
包包没有图片上好,做工简单一般,不值这个价。
2018-05-17 08:35 回复