不好用,准备换回京东之前哪家采购。
L号48片
商品质量很差很差,发的是金盏花的,不是商品图片一级帮的,商品很硬,一泡尿感觉很满,这商家以次冲好。差差差差差评,很差
我***a
价格确实比官方旗舰店的便宜,但是质量确实很一般
k***n
生产日期是22年初,已过半,不建议购买
M号144片箱装
**商家大家不要购买,掺杂假货,刺鼻味道严重!不同意退货退款
L号120片箱装
怀疑是假货,质量很差
XL号96片箱装
小***人
图片与商品不符,图片是日本进口的,给我送来的是国产金盏花的,因为之前买过导尿不太好,这次购买特地看了很多家才去手,别人家都会把新老包装明示出来,而这家为了误导消费图片还是日本版的,问商家,告诉我说是原材料是进口的,懒得退货,一锤子**的事。
XL号96片箱装
a***家
第一次买的都还行,这次买的硬帮帮的。还有很明显的小颗粒硬物,花纹也和上次完全不一样,联系客服居然给我说硬颗粒是吸水的。用了好多其他品牌的试用装,从来没见过这么硬的,无语中,帮宝适可能做不出来这么差的货吧,下次再也不来了。
不是正品
M号62片
包装不同,上面的标识为什么要打马赛克?纸尿裤也不好,里面有一坨一坨的,收到货心情一下子都不好这是给孩子用的哦!
初生NB号84片
吸收性:吸收很不好,尿上之后就变成一坨一坨的了,用起来特别不舒服 性价比:又贵又不好用 轻薄性:还不错 柔软性:柔软性还可以吧 透气性:因为容易变成坨,导致透气性一般
紫***雪
1. 寄错尺码2. 开张发票三个星期没开出来3. 客服永远是机器人。从来没有这么差的网购体验!
初生NB号84片
第二个五星差评,我#只想买s码纸尿裤,结果给我发m码,客服叫我重新下单,结果收到的还是m码,你家宝宝一个多月就用m号?关键是客服服务态度还#差,
S号76片
五星差评,明明要的s码,结果给我发m号
j***Z
疑似假货
1***狼
还没用 不清楚
包装差,临期
包装好脏
敏感肌NB号62片
假的,刚用一片,屁股就红了,不敢用了,以前都是实体店买的一级帮,这回没打折才想网上买试试,没想到太失望了
屁屁会干皮
e***8
因为买了做活动的商品,所以卖家发了17年的日期,回复是有3年保质期,今年已经是2019.3月了,相当于这包纸尿裤已经过了快2年的保质期了,本来想送人的,看到这个日期无法恭维了。第一次在京东买的做活动日期是这么旧。
B***8
2017年4月份的,而且包装粘粘潮潮的,脏,应该是门店卖不出,集中重新封箱,希望里面没事吧,现在还没用,失望😞!还有赠品问题,我买了三件只给了一小包湿巾,至少都三包啦!
S***1
垃圾中的垃圾,和我在京东直营店和天猫超市买的质量差多了,他们家的摸着颗粒感很强,硬多了,小孩用他们家的还红屁股。说好听点质量差,说难听点就是假货。商家解释说版型不一样,版型不一样,质量就能差这么多吗?