商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
虚化效果好(55) 大光圈(50) 人像不错(36) 镜头不错(36) 定焦镜头(35) 成像很好(27) 对焦迅速(14) 人像小王子(10) 焦外好(10) 长焦给力(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
i***l
心  得:
质量不好,镜头盖盖不牢,镜头容易划伤,产品整体做工很差,不值这个价,不要相信好评,刷出来的
j***a
心  得:
垃圾,就是个塑料壳,拆了包装还退不了,关键没写有适用机型,买回来用不了,也退不了,质感就是个放大镜。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
j***Y
心  得:
怎么说呢,买完就降价,镜头盖太松,对焦比较慢。
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
u***9
心  得:
能接受就买 我没有别的选择只能用这个 但是确实不行
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,产品如有问题,可以拨打400-001-3888电话咨询。
2022-11-08 15:57 回复
j***a
心  得:
商家服务态度真的非常恶劣
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,周末客服不定时在线进行回复的,造成您的困扰,实感抱歉。
2021-08-25 09:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***c
心  得:
这个很难受 原来以为会和佳能小痰盂差距不大 但是差距太大了 很难受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
慕***峰
心  得:
用着还可以吧
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,非常感谢您对永诺产品的支持,祝您生活愉快。
2017-08-11 10:43 回复
u***f
心  得:
不要问我为什么,反正就是差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,产品里面只有镜头和前后盖的,没有生产遮光罩等配件的,如产品有其他质量问题,可以联系我们,祝您生活愉快!
2017-09-19 15:50 回复
極***德
心  得:
逆光成渣真实说的一点也没错
明***迗
心  得:
脱焦 而且很严重
沈***7
心  得:
10月9日下的单,10月12日了还没有发货,怎么回事啊
u***c
心  得:
垃圾镜头,很想骂脏话,我的是60d,对焦也对不上 按快门都按不了,联系客服两天了都没有回应,买了一个没用的镜头,现在只能手动调焦了。
木***8
心  得:
当时以为缺货,整天京东观察价格,好容易发现有货, 赶紧下单定货,没想到一月后降了 。现在明白这是商家忽悠人的手段,以后永诺的东西在京东一定谨慎购买,避免花冤枉钱。镜头一般,有时对焦拉风。
u***w
心  得:
先不说这镜头怎么样!京东的客服实在是太差了,我镜头是28号早上9:50左右下的订单,因为是抢购,手机下单忘记要发票,我10:30左右就找京东客服,叫她给我登记一下,下午17:30左右一个客服用座机052788120510打电话过来说,货已经发了,要发票,就寄顺丰到付,要么就拒签,我下单才半个小时,就找了你们客服,说帮我登记了?没发票的东西我怎么全国联保?东西比官网还要贵80块,凭什么在这里买?
银牌会员
心  得:
装在60D上手动对焦可以用,但是无法自动对焦。第二天就退货了,居然客服鉴定是我误买,所以让我自付邮费。我还误买?你没货的时候我就订了到货通知,一到货我就下单,还说我误买?你的产品如果不是有这么明显的缺陷我至于要退货?某个产品有缺陷很正常,我也相信你们不会每一只镜头都对不上焦,但是就你们这么垃圾的服务真是让人发指。希望大家别买永诺的产品,不为别的,就为了让他们为他们的服务态度负责,应该让这些商家明白服务的重要性。
永诺(YONGNUO)旗舰店 您好!经过多位工程师检测,也试了CANON各种相机是完全没有质量问题的!最后根据您说的您使用的CANON 60D的问题,也拿此款相机多做了几次测试,并且全程操作录了视频,并且展示了条码给你确定是您购买的那个镜头!可您却拒绝观看!您寄回来的运费也已经退回给你了,正常没有质量问题运费是由客户承担的,我们真的已经尽力了!感谢您关注永诺产品!
2015-01-27 10:17 回复
s***0
心  得:
此商品实在太一般了,价位也就如此,当玩具还可以。
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准