东西不错(276) 使用方便(267) 很方便(210) 蒸汽快(198) 加热快(193) 蒸东西(173) 热饭很方便(159) 煮东西快(133) 出气快(106) 还可以吧(105)
太容易糊锅了,烧个水锅底都有印
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-04 08:22 回复
还没用,不知道咋样,一般般
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
苏泊尔_** 感谢您选购苏泊尔电器,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,小主,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-03-25 22:16 回复
有一个锅插电处坏了,不给换货,一直不处理售后,差评!
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 14:12 回复
产品轻,密封性不强,漏汽,主要是一体电源线,去实体店看了,然后网上下单买的。还是价格不一样,产品也不一样的。
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
苏泊尔_** 您好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,,可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-19 19:54 回复
白***师
太不人性化,操作麻烦,锅胆不是分离型,每次倒水加水都要拔插头,后悔死了,买回来两星期才拆,不给退了
【16L+不粘底锅+智能预约】
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便敬请谅解,、此款产品是连体的,断电后,用水清洗锅体内部,外面用湿抹布擦洗即可哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-19 19:41 回复
容量太小了,蒸鱼的盘子都放不进去
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-16 23:25 回复
噪音太大了,非常吵人
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 小主~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-03-12 15:18 回复
加热速度可以,可是出气孔,出的太多了,一个屋子都是水蒸汽,橱柜都往下流水,感觉没想象的好。
【16L+不粘底锅+智能预约】
苏泊尔_** 您好,我是苏小缘!如果与您走失了人海,小苏一定站在最显眼路牌,等着您回来,没你的世界好好坏坏只是无味空白!水烧开以后有水蒸气属于自然现象哟~~建议您可以放在通风效果好的地方使用就不会出现蒸汽挥发不掉而环绕四周了哈
2024-03-10 20:06 回复
原先买过电脑板的,用着不错。用了6年坏了,想再买一个。京东上只有机械款有货,就买一个试试。用了后发现真的不好用。首先功能差了好多,没有预约,没有保温,没有一键菜单,底盆不能拿出清洗等等。这些其实也可以忍,但是有一个缺点就不能忍了,那就是蒸汽太足了。蒸的时侯厨房全部是蒸汽,柜子和吊顶全是水滴,厨房门不关的话客厅也有蒸汽。最终还是去~买了个电脑款。
2024-03-06 21:29 回复
虽然价格便宜,但是不建议购买,买同品牌贵的产品,便宜没好货符合价值逻辑。
2024-03-06 21:30 回复
按键不灵不好按,试用了才发现锅盖有瑕疵,见下图
2024-03-06 21:31 回复
价格贵了一些,质量也一般…..
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
苏泊尔_** 小主~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。一定让您满意。我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2024-02-26 16:11 回复
l***心
功能健指向10分钟,显示灯显示60分钟,不管换哪个功能健,显示灯傻瓜一样指向60分钟,严重不匹配!
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 小主,这款这个是电源灯呢,不是指示灯的呢
2024-02-27 10:24 回复
语***0
还行吧,就是小了点
2024-02-24 17:01 回复
胡锅底
2024-02-21 14:45 回复
不***空
没有以前的厚实了,感觉也是偷工减料了!
2024-02-21 14:45 回复
东西挺不错 外观好看,就是拆包装的时候中间隔板1米空中掉下来,摔变形了🫠 好歹是铁的 没想到这么容易变形
【16L+不粘底锅+智能预约】
苏泊尔京东自营官方旗舰店 您好,这款的蒸笼是430不锈钢的,真的非常抱歉,所有电器都不建议摔落的,给您造成的麻烦真的非常抱歉
2024-02-19 17:09 回复
给爸妈买的,回去就使用了,蒸馒头还可以,不足之处就是按钮不能回转,拧过去不能改,最底下那个只能放水,而且还有垢,煮粥是不行的,希望有所改进
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 小主,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-02-19 17:10 回复
用一段时间质量很好,就是蒸面食食物就会粘笼屉,如果预约时间启动时蒸半个小时,包子就像泡水里,
2024-02-08 11:02 回复
j***U
盖子和蒸笼材料不结实,蒸笼清洗时摆动明显,容易裂的感觉
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光
2024-02-04 10:27 回复
j***P
唯一不好的就是不能调整火力大小
2024-01-30 13:06 回复
不严密,变换角度,总是不严密,总有一条缝隙。做工还是有待价提高 ,粗燥。
【16L+不粘底锅+智能预约】
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,京东自营,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,给您带来不便敬请谅解,由于玻璃尺寸、包边尺寸、锅尺寸出模时都有正负公差,会出现盖子有缝隙,如果缝隙在3毫米之类属于正常,如出现左右晃动属于正常现象。如上下晃动严重可能锅盖变形,需更换锅盖 ,机器收到如果使用觉得不有对的地方,可联系我们在线客服反馈,把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下申请返修或退换货,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-01-30 13:00 回复
啊***了
感觉还可以,先试试看看效果怎么样
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
苏泊尔_** 没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-01-27 19:20 回复
y***i
三层是噱头,实际使用时,叠成三层那么高使用,上层的东西热了,下层的东西火候早就过了,实机还是要一个一个的用,最底层火锅,我是想不出为啥用怎么浅的锅来吃火锅。总的来说宣传广告吹过了,做为一个热菜工具是合格的,但是用来做料理还是一个一个菜来的靠谱。
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,谢谢小主给我们提的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。提高产品质量,严格把关品质,给客户带来更好的购物体验。
2024-01-24 15:54 回复
j***D
为什么我第一次用,底部就烧出斑点,这样安全吗,会析出重金属吗
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 尊敬的小主,感谢购买我们苏泊尔产品,所有炊具都会因水质原因,产生不同程度的水质反应,自来水中含有可溶和非可溶的不同杂质,加热后会形成水垢吸附在发热盘上,这是正常的化学反应,小主不用担心呢!同时水垢也可以通过加入柠檬酸、食用醋、除垢剂这类酸性的物质加水加热清除哦。 我们会继续努力的,感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-24 13:49 回复
一般吧,不是很理想,盖子是塑料的
2024-01-22 10:28 回复
丹***手
还行吧,再使用一段时间看看。。。。
2024-01-21 10:14 回复
T***啊
小,我还以为有预约功能呢,买了个寂寞
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 您好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,小主这款是机械定时断电的,定时器会慢慢的转回去的 ,定时归位了也就断电了小主,可以蒸食材,火锅,扭动定时就可,比较简单好操作的,虽然不带火力调节,煮火锅是没问题的,我们的交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明您的选择不会有错!
2024-01-13 15:49 回复
财***3
外观颜色都好看,锅底一般,煮粥会粘锅,关键还不保温,一会儿就凉了,慎下单
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 感谢您选购苏泊尔电器,给您带来不便敬请谅解,底层是可以火锅,炒菜,或者炖汤都是可以的,电蒸锅没有防溢功能哦 机器预热油温上来了在放食材,多翻炒下,因不锈钢内锅没有不粘涂层。有时受食材影响,可能会糊底。糊底后可以用白醋擦拭清除。如果还有高温氧化痕迹,可用钢丝球轻刷底部。再用清水清洗干净。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心
2024-01-11 09:11 回复
还是会生锈的,大小我是放不下一个鱼盘子,但是自己开多长时间就关了是一件好事
2024-01-10 10:13 回复