产品配方:产品配方是婴幼儿的比 产品香味:产品的香味是那种淡淡的香,不是很刺鼻。 漂洗难易:漂洗比较容易。 去污能力:去污能力比较强。 自己家里一直用这款洗涤剂,因为比较注重健康。
b***s
一直用这款儿童洗衣液,趁着618再买多两瓶洗衣液,生产日期还挺新的,是2024年3月份生产的,有效期四年,妥妥的够用了。
b***s
小孩从出生开始就一直用这款洗衣液,整体感觉还不错,衣服洗完穿在身上也没什么不适。衣服洗完没有什么味道,京东送货速度也很快
****e
前前后后买了好多家柔顺剂使用了对比了,各方面还是这一款比较适合婴幼儿,首先用了肯定是会相对没有用来说比较柔软,穿起来舒服 最关键的一点是他的香味比较淡清香很淡适合宝宝多一点,有一些用了很柔软的,但是他的香味太浓了,对宝宝感觉不好 所以我买来买去都是买他们家的
【柔软护衣】衣物柔顺剂1L
宝宝一直用的这款洗衣液 小时候跟着买纸尿裤的时候 积分兑换过 现在直接购买了 就是价格有点贵 性价比不高 洗衣服洗的挺干净
c***o
很好,非常不错,值得购买!物流迅速,价格实惠!很好,非常不错,值得购买!物流迅速,价格实惠!很好,非常不错,值得购买!物流迅速,价格实惠!很好,非常不错,值得购买!
J***7
包装得很用心,宝宝出生一直用这款洗衣液,已经是回购的第三瓶啦,味道清香,洗出来的衣服特别干净,买的大容量可以用挺久的了,好评。
【全家适用】新生儿家庭洗衣液2L
被孕妈群种草买了这一款洗衣液。还没有使用,给宝宝提前囤的。打开瓶盖有淡淡的清香,很好闻。宝宝的东西一般都挺好的。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
哆***怪
已经是第二桶了,非常喜欢这个味道,并且洗完之后软软的好舒服呀,目前还未找到可以替代的,最好用了,超级超级喜欢,京东快递超级快
K***s
已经多次回购了,特别好,值得购买。
y***i
经常购买的品牌衣物柔顺剂,淡淡的香味非常清新甜美,京东购物真方便!
我***北
价格不贵,问了很多问题都耐心解答,东西很满意,宝贝已收到,赞赞赞比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
K***u
1. 宝宝洗衣液真是太好用了!👶衣服洗得特别干净,而且味道非常清新,完全没有刺激性气味。 2. 我家宝宝的皮肤比较敏感,用了这个洗衣液后,完全没有出现过敏或红疹现象,效果非常满意!👍 3. 洗涤效果也非常棒,连一些顽固的奶渍和食物污渍都能轻松去除,推荐给所有宝妈们!🎉
【补充装】爽身洗衣液500ml
板***慌
大品牌,质量有保障,价格也还可以,物流也很给力,上午下单,下午就到了,送上门的,这么重的东西直接上门还是很不错的。洗了下衣服,味道也还行,洗的也干净,总体来说还不错。
【全家适用】新生儿家庭洗衣液2L
还可以吧。没有特别出众的感觉
翎***w
价格浮动很大,用着还可以
j***T
给小朋友买的柔顺剂,不是很大一瓶,用起来还挺快的,没有味道,小朋友用的洗衣液还是没有味道的好,感觉更安全,使用起来更放心~
大***z
第一次尝试露安适洗衣液,专门用来洗大人衣服,孩子总是啃肩膀,所以大人洗衣液也都给升级了一下子。都是浸泡洗,我觉得香味长在我心巴上了。 产品香味:我觉得挺好闻 去污能力:我觉得挺好 漂洗难易:好
【全家适用】新生儿家庭洗衣液2L
多次购买露安适洗衣液了!露安适洗衣液非常好用!是容易漂洗干净的洗衣液!去污力也很强,宝宝弄的奶渍果渍都可以清洗干净!下次还会继续回购哦!
【全家适用】新生儿家庭洗衣液2L
一直购买这个商品,每次都很满意的,无论是服务还是商品质量整体上不错,是一次比较满意的购物。手感不错,能够满足我的需求,必须给好评!
K***s
回购好多次了,洗的。特别干净
【全家适用】新生儿家庭洗衣液2L
第一次购买,期待使用后的效果。
y***i
经常购买的衣物柔顺剂,京东购物真方便,物流很快,满分好评!
q***4
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。好的
t***i
第一次购买婴儿洗衣液。可能比成人洗衣液更好一点吧,但是没法分辨出来。只能相信品牌做得更好,用得放心吧。希望不要是智商税。哈哈
愛***兒
总体感觉还不错,一直给孩子用这款儿童洗衣液,洗完的衣服柔软舒适,没有浓重的香味,适合婴儿儿童使用,推荐大家购买回去尝试一下
【补充装】爽身洗衣液500ml
y***i
经常购买的衣物柔顺剂,淡淡的香味非常好闻,物流很快!
y***i
经常购买的品牌衣物柔顺剂,京东购物真方便,物流很快!
y***i
经常购买的品牌衣物柔顺剂,淡淡的清香非常好闻,京东购物真方便,物流很快!
****e
无意间看到这个牌子的柔顺剂买了一次淡淡的香,感觉还不错,淡淡的清香不会很重的味道,然后就买了很多次 很适合小朋友的衣服 但是就是太少了 不停的买买买