风扇不错(54) 质量不错(51) 安装方便(45) 使用方便(43) 风很柔和(33) 底座很稳(27) 风力很大(24) 噪音很小(23) 造型美观(23) 颜色漂亮(21)
B***月
本想着转页扇会安静的点,结果异响太大了
5***l
不推荐,最外层的转页运行时一直嗡嗡响,比家里其它风扇声音大,晚上睡觉根本不能用吵死。
机械
澳柯玛智能家居** 您好,感谢您选择澳柯玛电器,收货后产品有任何问题都可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,商品退款您如果有任何疑虑可以查看京东的售后政策或者联系京东在线客服给您查询。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对京东及澳柯玛产品的支持, 祝您生活愉快!
s***t
有两处破损,一处在风扇上,一处在支架上(油漆脱皮),碍于接收人不在意,这次就算了。如果我是接收人就退货。
u***t
买了不到半个月竟然掉价了,差
遥控
风扇底座发来的时候特别脏,不是灰尘那种,感觉都是油,还是粘粘的那种,我去,不会是二手的吧
d***x
味没有塑料味道,但是已经不是当年的澳柯玛,风扇质量不是太好,和我8年前买的一个完全不一样,做工粗糙,扇叶子摇晃,发去噪声,很不舒服,面板擦伤严重。不过京东第二天给换了一个。下次不会再买澳柯玛了。
u***h
已经对京东绝望到以后再也不会在京东买东西了,评价完后就卸载,一颗星都不想给,客服,快递还有商品都绝望!
机械
这个东东很一般,不稳,噪音大
0***r
这真是一分价钱一分货,早知道就在*上买了,转着转着就会有吱吱的声音发出来,转一会儿响几声转一会儿响几声,无语了
刘***w
风扇都是坏的。。。
遥控
物流超慢,没货也不下架,还要调货!京东加强物流跟踪管理,不要砸了平台的牌子, 物流超慢,没货也不下架,还要调货!京东加强物流跟踪管理,不要砸了平台的牌子
j***阳
送货速度垃圾,两天了才收到。东西也很垃圾。真是一分钱一分货。上面全是划痕,我也懒得换个,反正不在家里用声音确实很大,面板上的指示灯也太亮了,有点晃眼。
g***v
性价比还可以,但风扇有瑕疵,不开心
J***E
风力小,不是厂家说的那样
w***g
谁买谁后悔,声音大味道重,用起来整个房间都是烧塑料味道,难受!
机械
买来安装时,横梁和钢管上的螺丝孔根本对不上。换了一个新的,居然**同样的问题,这批货都不对吧。京东服务不错,第二天就上门换新,不过还有问题就没换。
逐***8
噪音不是一般的大,是非常非常大,开着这个电扇睡觉,绝对提神:做工也比较粗糙。 我从来没有给过差评,购买需谨慎。
声音大
遥控
东西质量我就不说了。。。。什么破玩意。。。。螺丝孔都没有。。。。吹着吹着就掉东西。。。这么次的质量竟然有人给好评。。。京东你是雇了多少水军么。。。。就这一次。。。不会再买了。。。
o***0
刚买2天就降价20,我。。。还有中间那个圆的东西,有点松
遥控
澳柯玛智能家居** 您好,感谢您选择澳柯玛电器,商品为京东价保30天,如有降价可以向京东申请价格差价返还的。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对京东及澳柯玛产品的支持, 祝您生活愉快!
2016-07-21 16:09 回复
j***B
这气味太大了,放这里吹了一个星期,还是很大味道不敢用!其它人最好不要去买了,本来是想退,风扇也装好了不想去拆了太麻烦了!京乐快递人员都上门来收了!算了!哎、、、、哎
机械
澳柯玛智能家居** 您好,非常感谢您购买澳柯玛电器,商品外壳采用全新塑料原料制作而成,新机拆箱时会有一些味道,您可放置在通风处通风一段时间味道即会消失。商品详细的参数介绍您可以咨询我司在线客服给您解答。商品感谢您对京东及澳柯玛产品的支持, 祝您生活愉快!
2016-07-07 14:16 回复
狂***玩
给送了两次,都是电机有异响,退货了
遥控
澳柯玛智能家居** 您好,感谢您选择澳柯玛电器,收货后产品有任何问题都可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对京东及澳柯玛产品的支持, 祝您生活愉快!
2016-07-08 14:09 回复
u***k
浓烈的塑料味久久不能散去,已经扔一边散味去了。只盼明年夏天可以用。
u***d
味道太大,大家不用觉得我是在故意贬低这款产品,确实是味道太大,不信我你就买。买完你也会评价味道太大
波***L
买了就降价,无语了
春***4
刚买了就降价,心里不爽
2016-06-17 11:28 回复
5***s
右侧升降按钮按不动,马上要求京东换货!
机械
澳柯玛智能家居** 您好,给您带来不便,我们深表歉意,商品为京东自营商品,商品在派送过程中可能受到非正常的挤压导致商品损坏,您可以拨打我司全国服务热线400-618-7777,我们会第一时间为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-06-01 16:38 回复
噪音太大,哗啦哗啦的,,
升降机械款
阳***阳
我不是退货了吗……??……
升降遥控款
木***9
换了两个了,问题不断,过去虽没买过澳柯玛的东西,但从它的广告上感觉还不错,现在死心了,还有美的,广告不错,东西不强,我不会再买这两个牌子的东西,他们就像当年的摩托罗拉,品质稳定性永远赶不上诺基亚。
升降遥控款