商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
线材不错(12) 公司用(12) 线够长(11) 方便实用(10) 连接方便(6) 东西不错(6) 线质量不错(6) 接口很好(3) 接触良好(3) 传输稳定(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
版  本:
50个/袋
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!请问使用此款产品是存在什么疑问的呢,给予差评,在使用产品过程中遇到任何问题都可以联系我司客服为您解答,谢谢,祝您生活愉快!
2018-11-15 14:41 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
版  本:
100个/袋
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!您好,请问使用此商品存在什么疑问呢,给予差评,在使用过程中有任何问题都可以联系我司客服为您解答的呢,谢谢,祝您生活愉快!
2018-11-15 16:47 回复
j***K
心  得:
东西垃圾,发票还要我要,不要还不给
颜  色:
蓝色
版  本:
100个/袋
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!布局中国,深圳北京两大自有仓库、京东快递北京、上海、广州、沈阳、成都、武汉六大仓库同时为您发货! 您的订单是京东配送,发票是由商家补寄出去,由于订单量较大,需要麻烦您联系安普康客服为您安排补寄哦,给您带来不便,安普康深感抱歉,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您处理,谢谢!
2017-05-16 18:01 回复
j***5
心  得:
为什么不 给我开票!差评!
颜  色:
绿色
版  本:
100个/袋
安普康官方旗舰店 欢迎光临安普康官方旗舰店!此链接商品将由京东快递从北京、上海、广州、沈阳、成都、武汉六大仓库同时为您发货,如有需要发票,请您收货后联系我们客服给您补寄的哦,给您带来不便,尽请谅解,谢谢。
2017-05-09 09:41 回复
D***梦
心  得:
说送的油笔,都没有
颜  色:
黄色
版  本:
100个/袋
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!此尼龙扎带线缆标识牌是有赠送油性笔的哦,如在收到货物没有赠品可联系我司客服为您核实,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,祝您生活愉快!
2018-11-14 16:06 回复
x***5
心  得:
没发票,,,差评。。
颜  色:
黄色
版  本:
50个/袋
安普康官方旗舰店 欢迎光临安普康官方旗舰店!此链接商品将由京东快递从北京、上海、广州、沈阳、成都、武汉六大仓库同时为您发货,如有需要发票,请您收货后联系我们客服给您补寄的哦,给您带来不便,尽请谅解,谢谢。
2017-01-11 18:52 回复
x***5
心  得:
没发票,差评
颜  色:
红色
版  本:
50个/袋
2017-01-11 18:52 回复
企业会员
心  得:
红颜色不好.发票没有.根本就不靠谱11号订单23号才收到.失望
颜  色:
蓝色
版  本:
100个/袋
安普康官方旗舰店 欢迎光临安普康官方旗舰店!布局中国,深圳北京两仓同发!如果自己选错了可以不怪罪到产品身上吧,你说呢?没有发票是你下单的时候不需要发票, 另外看看你是不是11号购买的,谢谢!
2015-11-28 13:08 回复
企业会员
心  得:
红颜色不好.发票没有.根本就不靠谱11号订单23号才收到.
颜  色:
红色
版  本:
100个/袋
安普康官方旗舰店 欢迎光临安普康官方旗舰店!布局中国,深圳北京两仓同发!如果自己选错了可以不怪罪到产品身上吧,你说呢?没有发票是你下单的时候不需要发票, 另外看看你是不是11号购买的,谢谢!
2015-11-28 13:08 回复
r***3
心  得:
送货的中通快递的员工简直是个白痴,服务态度差的不得了,希望不要再用这种垃圾快递公司!
颜  色:
白色
版  本:
100个/袋
安普康官方旗舰店 感谢光临安普康官方旗舰店!谢谢您的评价!布局中国,安普康深圳仓、北京仓两仓同发!谢谢您的建议,我司会加强对快递公司的管控!
2015-09-14 14:42 回复
c***1
心  得:
评论了好几个了,都没有京东豆
颜  色:
黄色
版  本:
50个/袋
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准