是正品(1) 声音很干净(1) 性价比高(1) 共鸣箱给力(1)
C***8
F1-GA 单板【云杉桃花芯】(原声款)
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲爱的顾客您好,您购买的这个型号出厂经过PLEK调试,来达到舒适的手感,都是标准的琴弦距(6弦1品0.8mm,1弦1品0.55mm 6弦12品2.6mm,1弦12品2.2mm)!您可以做一下了解,目前国内没有几家有PLEK调试。琴是木材制品,且您购买的是单板琴,是需要保养的,琴会根据周围环境的干湿度变化而受到影响,太过干燥或者潮湿!都会导致木材变形从而导致琴弦距变高或者打品!我们都有电子温度湿度计赠送,方便您随时检查琴的环境。建议您多多关注干湿度情况。进行对应的保养!【卡马吉他官方专卖店】
2022-06-30 09:34 回复
花***丶
刚买了琴弦就掉色了 感觉买到了有问题的琴 感觉买到了假的 唉 感觉会不会买到假的了 做工细节:不行 实物颜色:琴弦掉色 声音音质:一般 材质手感:弦距高
F1-GA 单板【桃花芯背侧板】(原声款)
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲您好,感谢您选择【卡马官方专卖店】卡马F1采用的是伊利克斯琴弦,伊利克斯琴弦是有镀膜工艺,使用一段时间之后会有起毛现象,这个是正常的现象,完全不影响弹奏使用,如果您不满意的话我们支持7天无理由退换1年质保,您直接可以联系在线客服退换。祝您生活愉快【卡马官方专卖店】
2021-09-26 17:21 回复
搞***a
看中plek工艺入手的 事实真没有感觉有啥不一样的 弦距一天一个样 售后也没说给我解决 让我自己调 能调到舒服的手感我还找你嘛?刚拿到弦距2.5的样子 半拉月3.0 还是伊利克斯的弦 3.0什么概念?所谓的plek工艺 ?
F1-D 单板【桃花芯背侧板】(原声款)
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲爱的顾客您好,PLEK调试是出厂的时候吉他经过数字化的电脑机器调试,来达到舒适的手感,但一般是在恒湿恒温的环境里调试的。您可以做一下了解,目前国内没有几家有PLEK调试。琴毕竟是木材制品,且您购买的是单板琴,是需要保养的,琴会根据周围环境的干湿度变化而受影响,我们都有电子温度湿度计赠送,方便您随时检查琴的环境,如果您不会调试,我们可以给您免费调试,来达到您合适的手感,祝您学琴愉快。【卡马吉他官方专卖店】
2021-09-20 21:12 回复
售前极其#实物颜色:专门备注不要阴阳脸不要阴阳脸,并且找客服确认过不要阴阳脸,拿到了就是t马德阴阳脸,无法理解这是什么做生意的态度
F1-D 单板【桃花芯背侧板】(原声款)
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲您好,首先感谢您选择【卡马官方专卖店】,面单琴因为是一块面板切割成两块儿,然后进行的拼合,都会有有一些颜色的深浅,纹路的深浅等,但是完全不会影响您的任何使用,如果您的确不太满意,我们有全方位的售后,您有问题的话可以直接联系我们在线客服的,客服会第一时间为您解决,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【卡马官方专卖店】
2021-07-05 16:46 回复
菊***香
才用几天就褪色了。晕
F1-GA 单板【桃花芯背侧板】(原声款)
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲您好,首先感谢您选择【卡马官方专卖店】,这个褪色是正常现象因为木材是会出现褪色的情况 并且随着使用您手出汗也会出现褪色是正常现象的,但是完全不会影响您的任何使用,如果您的确不太满意,我们有全方位的售后,您有问题的话可以直接联系我们在线客服的,客服会第一时间为您解决,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【卡马官方专卖店】
2021-07-05 16:54 回复
声音音质:差 做工细节:差
F1E-D 单板【桃花芯背侧板】(加振电箱款)
说明书都没有一个,差评,那么多按钮,都什么作用,哪个按钮调节哪个?电池正负极标示都没有,严重怀疑是水货
G1E-GA 科技单板【玫瑰木背侧板】(电箱款)
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择【卡马官方专卖店】,非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的吉他是支持7天无条件退换货,1年保修的,如果您不满意可以在收到货7天内联系咱们在线客服协商退换货事宜的。吉他虫强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-11-25 14:42 回复
音色很好 就是售后极差 基本上你买了琴之后出的问题 即使是小问题 官方也不给你处理,我保护膜破了都不愿意给我换,小磕碰掉了一小片漆膜也不愿意修 说让自己解决,我寻思着,要你们官方售后有啥用 又不是整个琴损坏这种大工程
2020-11-03 10:32 回复
u***d
什么玩样,破玩意烂东西,请大家不要买,还不给退货,书也是坏的吉他也是烂的物流又慢,我买之前都很客服说了帮我包装好点,现在吉他坏了就怪快递弄坏的,推卸责任。千万不要买
卡马F1E-D加振版电箱+原装包
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲爱的客户您好,非常抱歉此次购物没能使您满意,您反馈的问题我们跟厂家都高度重视,也已经安排给您换新的加振扬声器,物流问题不可预测,但咱们都支持先验货再签收的,有问题的包裹可以直接拒签,并及时联系我们补发就好的呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2019-01-22 16:55 回复
我买的卡马吉他g1出现琴颈和琴箱活动的迹象,一用力会发出咯吱咯吱的声音,吉他到手不到七天,钱没少花,本想申请退换,可以很快帮我解决问题,没想到商家让我自己把吉他发到厂家,还告诉我你投诉我们也没有办法,商家强硬态度让我很失望,我想问你们七天无理由退换货是假的嘛,何况我花了钱买了这样的吉他
卡马G1科技单板41寸圆角+原装琴箱
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能使您购物满意,您反馈的问题我们高度重视,已第一时间联系您处理,并与您达成一致,非常感谢您的理解与支持,吉他使用当中如遇到任何问题,欢迎您随时联系我们,吉它虫强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2018-06-13 09:56 回复
1***i
客服服务态度好差,刚下单时想退,故意20多个小时才同意。买了之后觉得不好用又找各种理由不给退,京东真是什么店都说成品牌店,真的是……
F1-OM 单板【桃花芯背侧板】(原声款)
j***歌
F1-D 单板【桃花芯背侧板】(原声款)
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲您好,首先感谢您选择【卡马官方专卖店】,您好 这个是正常的木质质地 指板是玫瑰木的 玫瑰木的木质质地比较粗糙 您正常使用即可 若有问题您可以随时联系咱们在线客服处理,祝您生活愉快!【卡马官方专卖店】
2021-10-11 09:59 回复
南***5
吉他有磨损认了,拒收个快递发回来都半个月了,还没到呢,不得不说效率慢,吉他也不如雅马哈的。妥妥差评,以后买东西尽量找京东自营店铺吧,非自营店铺是真不行
F1-D 单板【桃花芯背侧板】(原声款)
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 非常抱歉呢 亲 您反馈的问题我们第一时间联系了京东物流 并告知让其尽快退货呢 呜呜
2021-09-10 14:31 回复