外观漂亮(3) 工艺不错(2) 创意不错(2) 大小合适(2) 字画不错(1) 装饰美观(1) 图片清晰(1) 送朋友的(1) 画芯清晰(1) 材质不错(1)
做工非常差劲,挂的位置也非常差,边框有很多的污渍,也非常不值得购买
【新增】60*60 水晶膜
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验~我们会尽最大努力做好每一处细节,确保您收到的画作是完美无瑕的。尽量保证百分百不出问题,如果不幸有任何问题的话还请您联系我们的在线客服,我们保证解决一切问题!如果不喜欢的话我们也支持无理由退货退款的,请您放心!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-09 09:05 回复
上下不齐,有鼓包质量差
九尾鱼
【新增】70*70 水晶膜
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验,在此对您诚挚的说声对不起。遇到这种情况还请您能及时联系在线客服说明情况,我们一定会尽最大的努力,给您一个满意的解决方案。我们始终秉承客户至上的理念,对售出的每一件产品都负责到底,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-22 17:48 回复
j***N
商品较差,后面挂眼的尺寸不准,害的我一张图打了三个眼
云涧锦鹿
60*60 整套价格
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验~我们会尽最大努力做好每一处细节,确保您收到的画作是完美无瑕的。尽量保证百分百不出问题,如果不幸有任何问题的话还请您联系我们的在线客服,我们保证解决一切问题一定会为您妥善处理!如果不喜欢的话我们也支持无理由退货退款的,请您放心!感谢您的支持祝您生活愉快!
2021-09-12 10:26 回复
1***e
压缩木头的,是真不行,甲醛还多
【新增】60*60 水晶膜
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次好的购物体验。您选购的这款装饰画采用的是进口品质的环保纳米板材,承压力强而且不易变形,并以水晶膜持久着色,防水防潮易打理,我们的画作在制作过程中没有使用含有超标甲醛的材料哦,且都有专业检测部门的环保检测报告,您可以联系客服进行查看,您反应的异味是因为画作长时间密封包装导致,只需要晾晒通风即可去除。如果画作您不喜欢的话,我们也是支持30天无理由退换货的,免费赠送运费险,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-20 18:24 回复
画脚翘曲,画面坑洼不平,看到照片里的画面上窗户的反光了么?如果是平的不会这样模糊,满画都是小坑,跟麻子脸一样,不知道贵商家说的水晶面材质是这样的么?
【新增】80*80 水晶膜
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次满意的购物体验哦~水晶膜的画面在光源照射下确实会有反光的效果哦~由于光源照射的角度不同,光线经过折射,还有观看的角度等原因,看起来会有颗粒的观感哦,但这是属于正常现象哦~我们也会不断升级工艺,优化细节,努力为客户提供更优质的画作哦~另外,画脚翘曲,可能是由于运输途中,不小心遭受挤压导致,您可以拍照联系我们的在线客服,我们将免费为您进行补发~您对我们的画作有任何不满,都可以选择30天无理由退换货的哦~我们保证百分百解决问题一定会为您妥善处理!~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-02-18 12:57 回复
鹅卵石 静字书法
【新增】50*50 水晶膜
好久不见官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的画作都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信『好久不见』的画作不会让您失望。感谢您的支持 祝您生活愉快!
2021-03-11 16:45 回复
不好安装,过了一个礼拜才发货。
70*70 整套价格
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次好的购物体验,由于活动期间订单量大,且画作需要按照订单要求即时制作,我们工厂也在加班加点的按照付款顺利依次安排发货,给您造成不便我们非常抱歉,安装的话是比较简单的呢,我们送的是有安装包的呢,您在挂画前可以先用安装包里的皮尺确定好安装位置做下标记,安装起来就会比较轻松的呢,最后安装完毕后可以用送的小水平仪看下是否倾斜的呢,您在后期使用过程中有任何问题都可以联系客服人员,我们一定会为您详细解答,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-11-20 14:23 回复
东西非常差,起皮,换了一次还起皮,又不给退,无语了
家和富贵兴
80*80 整套价格
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验~我们会尽最大努力做好每一处细节,确保您收到的画作是完美无瑕的,尽量保证百分百不出问题。如果不幸有任何问题的话还请您联系我们的在线客服, 这边看了下聊天记录第一次出问题后客服及时给您做了补发,收到补发后您告知我们还有问题,但是聊天记录显示您提供的问题照片和第一次相同,客服告知您把补发的商品和第一次的商品放在一块拍下您这边并没有提供相对应的照片呢,如果两次的商品都有问题的话辛苦您按照客服要求拍下照片,这边一定会妥善处理的呢!感谢您的支持 祝您生活愉快
2020-09-13 10:35 回复
家和万事兴
差评
花香鸟语万家春
60*60 整套价格
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验~我们会尽最大努力做好每一处细节,确保您收到的画作是完美无瑕的。尽量保证百分百不出问题,如果不幸有任何问题的话还请您联系我们的在线客服,我们保证百分百解决问题 一定会为您妥善处理!如果不喜欢的话我们也支持30天无理由退货退款的,请您放心!感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-06-18 11:40 回复
差评
海星
2020-06-18 11:41 回复
路上有损坏,上善若水的一幅画路上破损了,打开后才发现。有晒图有真相。
上善若水
2020-06-18 11:41 回复
这个商品看上去不错,买到家里唉,一看的话比效果图看差很多很多,我家里本来墙上就有三幅画,现在看来比我家里原有的三幅画还都没法比。 适用场景:装上去比原来的要难看很多,而且这个到家看上去并没有这个商品宣传的这么好看光鲜亮丽
2020-03-30 10:19 回复
只能用“垃圾”二个字来形容了!实在无法接受!要不是要点一个星才可以评价,我怎么可能给星......无语!
平安添福 富贵吉祥
2020-03-13 15:39 回复
京东最差的一次购物,这玩意骗客户,首先这东西不值这个价格,其次质量太差,搞了半天就纸板上贴张胶纸。一定要找京东投诉,垃圾产品。
2020-02-05 10:48 回复
质量差、不值这个价、
家和富贵 和和睦睦
2020-02-05 10:48 回复
装裱体验:京东史上最**的,最烂的。 工艺品质:工艺也是最烂的。 其他特色:最大特色就是装在墙上到处晃悠。烂到家了。谁买谁后悔
2020-01-19 08:59 回复
挂钩都没得,厉害了!家还是烂的
60*60 整套价格
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的装饰画背部是开槽直接挂上的 不需要挂钩哦!感谢您的支持 祝您生活愉快
2020-01-19 08:58 回复
工艺品质:哎,,差!!! 其他特色:没有特色!!!
2020-01-18 16:57 回复
框周边开口。画面存在磕碰痕迹
货太慢,今天不用买
【新增】50*50 水晶膜
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,年底快递确实比平时稍显缓慢,真的非常抱歉!后期我们会根据各个地域的平均时效来分配快递。感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-01-01 09:26 回复
颜色不好,商家服务不好,物流最差劲,不想再说了,这次购物很不愉快
60*60 整套价格
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验,快递员的问题我们这边一定会积极严肃处理,保证尽快核实并投诉给您派件的快递员,我们始终秉承着客户至上的理念 以后也会不断的优化服务细节,给您带来更好的购物体验,请相信我们!感谢您的支持 祝您生活愉快!
2019-12-25 09:30 回复
质量不是很好 太复杂了 失望 下次你们可别买了
【新增】80*80 水晶膜
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验~我们会尽最大努力做好每一处细节,确保您收到的画作是完美无瑕的。如果不幸有任何问题的话还请您联系我们的在线客服,我们一定会为您妥善处理!如果不喜欢的话我们也支持30天无理由退货退款的,请您放心!感谢您的支持 祝您生活愉快!
2019-12-20 09:10 回复
坏了一道,赠品呢
家和富贵 和和睦睦
【新增】60*60 水晶膜
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来一次好的购物体验,我们的画作在发出之前都是经过仔细检查的,确认完好无损才发出的哦!可能是由于11.11期间快递运输量比较大,应该是运输途中不小心造成的破损,针对这种情况您可以在验货时直接选择拒收,或者拍照联系我们的在线客服,我们将免费为您补发新品,另外 由于双11出货量较大,赠品和画作是分开发的呢 还请您耐心等待,有任何问题您可以随时联系我们的在线客服,感谢您的支持 祝您生活愉快!
2019-11-18 11:48 回复
60*60 整套价格
弄了一下午没装上去,墙面已经千疮百孔,螺丝稍有偏差就不行,
【新增】60*60 水晶膜
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便真的非常抱歉,我们画作背面凹槽的两个“圆头”是为了把钉子放进去,方便移动钉子,这样钉的更加牢固。您先将两个凹槽同侧“圆头”之间的距离量一下,以此确定两个钉子之间的距离,将钉子钉好后从“圆头”插入钉子,将画板水平移动就可以挂好这幅画了。同时我们也会不断改进作品的设计,让大家更满意。如果有问题一定要联系我们的在线客服哦!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-10-17 09:18 回复
三个背面全是坏的!很失望!
70*70 整套价格
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您上传的图片是装饰画背面的凹槽 本来就是挂钉子用的 还请不要误解哦!您用手轻触画的背板,会发现一个凹槽用指甲或者小刀划开,用来钉钉子挂画,并不是产品出了问题哦!如果您有任何疑问的话可以随时联系我们在线客服帮你解答。感谢您的支持 祝您生活愉快!
2019-10-08 10:05 回复
一般吧
60*60 整套价格
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您的支持与信赖,同时,也非常抱歉我们的作品没能让您完全满意,我们会更加努力的做到更好,给您提供更加优质的作品和周到的服务。我们向所有顾客郑重承若:本店所有作品如果收到不满意的话都是可以无条件退换货的。【好久不见旗舰店】旨在为您提供更加高效、便捷、快乐、无忧的购物体验!期待顾客们为我们提出宝贵意见或使用反馈,再次祝您生活愉快~~~事业顺心,期待您的再次光临~~~~~
2019-08-28 15:56 回复
安装太麻烦!安装图在墙上不好撕下来了!墙上都是贴纸很难看!下次不会买了!
80*80 整套价格
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您的支持与信赖!同时,也非常抱歉我们的作品没能让您满意,我们会更加努力的做到更好,给您提供更加优质和周到的服务。如果有什么问题您可以随时联系在线客服,我们会帮您妥善解决您的问题!【好久不见官方旗舰店】一切围绕为人的生活提供美好而优雅的室内环境,我们将竭诚为为每一位顾客服务。期待顾客们为我们提出宝贵意见或使用反馈,再次祝您生活愉快~~~事业顺心,期待您的再次光临~~~~~
2019-05-05 16:51 回复