商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
软硬适中(4) 感觉很好(2) 床垫不错(2) 发货快(2) 很舒服啊(2) 质量不错(1) 颜色好看(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
快递比较拖,商品已到家附近的货运站,3天不送货。
颜  色:
亚麻面料6CM【天然健康】
尺  码:
1.2*2.0米
PLUS会员
心  得:
质量一般,表面看还行,内部有点差,望经后认真改进。
颜  色:
针织面料8CM【含2cm乳胶】
尺  码:
1.8*2.0米
j***b
心  得:
货收到了,汽味比较大,和商家说的有差距。望能改进。求真务实。
颜  色:
尺  码:
1.5*2.0米
埃迪蒙托床垫旗舰店 抱歉呢,亲爱的,床垫新品密封包装发出,您收到后是会有些新品的味道呢,散一散就可以的呢,我们确保材料天然环保您不用担心哈。我们已经为商品购买运费险,退换也很方便的呢,感谢理解~
2022-03-30 10:20 回复
j***2
心  得:
味道非常大,刺鼻味道有些接受不了,凉了很多天了,还是有味,不敢给孩子用
颜  色:
针织面料6CM【舒适透气】
尺  码:
1.8*2.0米
埃迪蒙托床垫旗舰店 亲爱的,联系不到您哦,我们都有为客户购买运费险的,如果您不放心,可以发回给我们退货退款哦,抱歉没能让您满意~抱歉啦
2022-02-15 11:43 回复
m***n
心  得:
东西收到了,觉得🈶️点贵了,下午搞活动的时候再买
颜  色:
针织面料10CM【含2cm乳胶】
尺  码:
1.8*2.0米
j***3
心  得:
好硬的,按提示选择了大多数人的选择发现上当了,太硬了,不舒服
颜  色:
尺  码:
1.8*2.0米
埃迪蒙托床垫旗舰店 亲爱的您好,我们主图和标题都有写哦,是硬的,椰棕床垫本就是偏硬的,加乳胶会舒软一些,但您如果是习惯睡很软的,还是不建议选购椰棕床垫哦~购买前您也没有咨询我们软硬的问题,抱歉没让您满意哈~睡偏硬一些有益脊椎哦,如果您确实不习惯可以退回给我们,感谢~
2021-10-12 09:27 回复
j***p
心  得:
有点味道
颜  色:
亚麻面料8CM【天然健康】
尺  码:
1.2*2.0米
M***6
心  得:
未收到货不予置评
颜  色:
尺  码:
1.2*2.0米
L***3
心  得:
1.有点气味,放在厅里两天,散味。用仪器测试过,甲醛没有超标。 2.硬。我还买了有乳胶的,但是躺下来还是和木板没有很大区别,有点失望。 先用一段时间再进一步评价。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.2*1.9米
j***b
心  得:
气味还是有点,第一张已经放五六天了,还是很难去除
颜  色:
亚麻面料10CM【天然健康】
尺  码:
1.8*2.0米
PLUS会员
心  得:
东西还不错就是发货太慢了
颜  色:
尺  码:
1.2*2.0米
铜牌会员
心  得:
还没用就降价,客服还说给我双11的价,**
颜  色:
针织面料6CM【含1cm乳胶】
尺  码:
1.35*1.9米
埃迪蒙托床垫旗舰店 亲爱的,我们保价30天的,30天内如果有店铺促销产生的降价,您都可以联系店铺客服退差价的,我们店铺工厂直销,全年价格变动都不大的,您放心哈~
2020-10-26 10:41 回复
桔***u
心  得:
还好,就是一段时间了还有股味道
颜  色:
尺  码:
1.5*1.9米
PLUS会员
心  得:
体验中
颜  色:
尺  码:
1.8*2.0米
银牌会员
心  得:
商品与描述的基本一致,硬度也够,只是一拆包装有一股较刺鼻的味道,立马把面料也拆了下来放置通风。这床垫买来是给小孩睡的,不知道这味道多久才能散,小孩长期睡这床垫也不知道是否会有问题,有点担心。另外,拆下来的面层也太大了,没办法放在洗衣机里洗的,只能手洗,也是比较麻烦的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.5*1.9米
埃迪蒙托床垫旗舰店 亲爱的您好,新品都是密封打包发出,新品的味道散不出去,拆包的时候都会有些味道的,您拆开拆洗层透透气就可以了,请放心使用,用料我们确保安全环保,不会存在有害气体,有其他任何问题欢迎咨询我店在线客服。
2019-09-10 09:11 回复
w***g
心  得:
床垫做工还可以,也没什么气味,发货也快,但是6CM的垫子,实际上棕垫部份不到3CM,这样算下来东西并不便宜。本来想买两个的,保险起见先买一个,现在看来保守点是没有错了。准备下手的最好先问下客服实际棕垫部份有多厚。
颜  色:
尺  码:
1.5*2.0米
埃迪蒙托床垫旗舰店 亲爱的,棕芯不能只看厚度,还要看密度哦,低密度的棕芯会软软的,完全抛弃了护脊的初衷,睡不了多久就会塌陷的;埃迪蒙托采用的高密度棕芯,质保15年不塌陷。我店的2cm棕芯同规格比很多3CM棕芯还要重,其中道理显而易见。
2019-06-15 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
我买的是1.8*2.0的可是把我的床大一点放不到床槽里,就差一点点、
颜  色:
针织面料10CM【舒适透气】
尺  码:
1.8*2.0米
埃迪蒙托床垫旗舰店 亲爱的,您的床尺寸不标准可以量一下,具体尺寸发给我店在线客户,我们支持定制的,可以按您的尺寸帮您定制大小。
2019-06-14 17:13 回复
去***神
心  得:
收到铺床上已近20天,还是有气味。不能说刺鼻,但不好闻。这东西退货运费太贵,只能先晾着了。
颜  色:
尺  码:
1.5*1.9米
去***神
心  得:
收到铺床上已近20天,还是有气味。不能说刺鼻,但不好闻。这东西退货运费太贵,只能先晾着了。
颜  色:
尺  码:
0.9*1.9米
a***8
心  得:
宽度和折叠方向可以定制,质量不错,硬度较高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
针织面料8CM【舒适透气】
尺  码:
1.5*2.0米
j***r
心  得:
东西挺不错,定制尺寸合适,软硬适中,东西挺好,物流也不错,说好的送枕头,问客服没货,一个月了也没见,这点差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.8*2.0米
U***b
心  得:
比想象的硬很多
颜  色:
尺  码:
1.5*2.0米
葉***体
心  得:
还算行吧,感觉没达到厚度……
颜  色:
尺  码:
1.8*2.0米
j***4
心  得:
东西很好,但京东的免费配送去哪里了,说好的送货上门变成我一个人扛进学校😭😭😭😭
颜  色:
针织面料6CM【含1cm乳胶】
尺  码:
0.8*2.0米
埃迪蒙托床垫旗舰店 亲爱的您好,学校允许配送人员进入,可以送上楼哦,有的学校禁止快递进校,就需要亲爱的您配合沟通一下,或学校门口自提了,感谢您对我们的支持,如可以进校快递没有配送的情况下,请您暂时不要签收,联系我们客服为您处理。再次感谢~
2018-08-30 08:24 回复
e***8
心  得:
商品描述误导了我,以为有棕垫和乳胶垫两种。就选了8cm+乳胶款。结果其实是棕垫表面有一层薄薄的乳胶,睡上去很硬,与棕垫没有区别。我现在还要再买一个乳胶垫垫在上面,懒得退了。
颜  色:
针织8CM+乳胶
尺  码:
1.2*2.0米
l***e
心  得:
原来买过这个品牌的一个,现在是买的第二个。以前的气味没那么大,现在的放了十天,用一支风扇一直吹,味道还是很大。根本不是介绍里说的放二三天就可以!
颜  色:
针织8CM+乳胶
尺  码:
1.8*2.0米
埃迪蒙托床垫旗舰店 亲爱的,您收货到评价这段时间也没有10天呀....抱歉没能让您满意,我们理解您当时的感受,我们第二次回访您的时候您表示气味没有了,不用退换了,如果后续使用过程中出现其他状况,欢迎再来咨询我们在线客服,感谢您的支持。
2018-03-19 10:52 回复
他***妮
心  得:
送快递的不给力,我们这里限单双号,送快递的一直到晚上9点了才打电话送过来我的新家那,还说明天他车不可以过来,害得第二天我自己去搬到楼上
颜  色:
针织8CM+乳胶
尺  码:
1.8*2.0米
j***q
心  得:
不爽
颜  色:
白色针织6CM
尺  码:
1.5*1.9米
a***n
心  得:
大小刚刚好。就是椰棕也太薄了点,不够硬
颜  色:
亚麻蓝色6CM
尺  码:
0.8*1.9米
j***s
心  得:
床垫味道有一些 通风放一下就好很多了,但是不是很舒服,我买的8cm的说有乳胶什么的,还是一样偏硬,如果有试睡我就不买了,退货很麻烦,床垫是大件快递费贵,买就买了,只能再买软垫了,唉。
颜  色:
针织8CM+乳胶
尺  码:
1.2*1.9米
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准