口味不错(46) 味道不错(41) 糖很好吃(40) 包装很好(38) 口感不错(37) 商品不错(36) 价格便宜(31) 比超市便宜(30) 搞活动买的(12) 巧克力很好(9)
小***庄
买了好几回了,不错,满好吃的
莜***静
值得购买,京东送货就是快!
快递包装简陋,破损。
_***_
家里又办喜事,特意在旺旺京东自营找找糖果,放饭台供宾客吃,甜蜜蜜的喜庆,老品牌旺仔,大人小孩都喜欢,价格也很优惠,大品牌,质量食品卫生放心多了。。
天***眼
物流很快,价格比超市的便宜,一次购买了两袋的。
_***_
酒店婚宴,特意在京东找找糖果,放饭台供宾客吃,甜蜜蜜的喜庆,老品牌旺仔,大人小孩都喜欢,价格也很优惠,大品牌,质量食品卫生放心多了。。。。。
_***_
plus 的我又来了,表妹妹结婚了,特意在京东悠味店找找糖果,放饭台供宾客吃,甜蜜蜜的喜庆,老品牌旺仔,大人小孩都喜欢,价格也很优惠,大品牌,质量食品卫生放心多了。。
_***_
plus 的我又来了,表妹妹结婚了,特意在旺旺京东自营找找糖果,放饭台供宾客吃,甜蜜蜜的喜庆,老品牌旺仔,大人小孩都喜欢,价格也很优惠,大品牌,质量食品卫生放心多了。。
鱼***游
这个糖果非常满意,首先,看起来颜值很高,这是我很喜欢的一点,其次,肯定是好用,用起来非常舒服,效果也是很不错!朋友推荐过来的,一开始觉得一般般,后面觉得深得我心!物美价廉来形容好不夸张呀!!如果有需要肯定会继续购买的!!
j***Y
多次购买值得信赖、过年必备品!
嗨***娜
这次买这么多是因为阿宝数学和英语考了100分,然后让他自己挑选零食作为他的奖励,然后他就选了旺仔牛奶糖,虽然稍微有点担心他会不会蛀牙,不过还好我和他爸爸也会帮他吃掉的,所以应该不要紧,大家一起吃,吃得开心🥳
j***在
伴手礼用………………
李***娣
旺旺一直好吃又好看很喜庆,公司年会很合适
前年结婚就买了同款,今年是生娃也买了,老品牌值得信赖!!!!!!!!!!奶味十足,也不用担心会浪费,因为品质在。。。。。旺旺旺
j***O
服务态度很好,量很足,味道也特别好,跟以前吃的一个味道
_***_
表妹妹结婚了,,,特意在旺旺京东自营找找糖果,放饭台供宾客吃,甜蜜蜜的喜庆,老品牌旺仔,大人小孩都喜欢,价格也很优惠,大品牌,质量食品卫生放心多了。。。
这个奶糖一如即往的好,就是做喜糖个头有点小,但是味道很好!
u***f
不错,复购了很多次了,货真价实
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
东西很好,质量很好,非常推荐
买了好多次了,是正品!
_***_
小表妹妹结婚了,特意在旺旺京东自营,找找糖果,放饭台供宾客吃,甜蜜蜜的喜庆,老品牌旺仔,大人小孩都喜欢,价格也很优惠,大品牌,质量食品卫生放心多了。。。
东***爸
一直在京东购物,给力的物流,给力的服务,一如既往不断回购
f***n
办公室零食,大家都喜欢。
小***手
东西不错,挺好的,达到预期
j***T
好评
可***4
已经多次购买产品质量非常好
R***1
好吃,很实惠,不错,还会再次购买
旺仔牛奶糖,小时候的味道,奶味十足,口感非常好,甜度刚刚好,价格实惠,品质如一,家里办喜事、招待客人的不二之选,日期新鲜,包装完好无损,值得购买。
配***号
买过很多次了了,味道正宗