比超市便宜(87) 东西不错(57) 值得推荐(56) 包装精美(50) 茶色不错(50) 值得购买(29) 送货快(26) 是正品(22) 还不错(21)
香味浓味道纯正
四倍用花
j***E
乐品乐茶,国民好茶,只做5A春茶!这不仅仅是广告语说得响,品质也叫得响。茉莉飘香,沁人心脾,过口不忘!家人从境外指定买这款茉莉茶,性价比超高!物流快捷,服务优良!
【金罐】茉莉飘雪 125g * 2罐
现在喝的就是这个牌子的,味道很纯正,这次买的是送人的,包装大气喜庆,喜欢。
永***3
多次购买质量很好!给五星好评!加油加油加油加油加油加油加油!
L***淡
香气浓郁,汤色很好。
质量很好,物流很快包装完好
十***天
居家实用,推荐大家购买
乐品乐茶~茉莉飘雪。 多次购买乐品乐茶叶,感觉产品质量还不错。 这次入手茉莉花茶……茉莉飘雪,评价区不错,茶底也有展现,看叶片还算完整,入手来尝尝鲜。
独***7
茶叶是嫩芽 应该是今年的新茶 茉莉花香味十足,一直买这个品牌的茶叶,喜欢喝他家碧螺春,这款花茶也不错,活动价实惠。
u***q
还可以。
y***r
这款茉莉飘雪去年买过。之后一直都没有货。发现到货了赶紧拍单。 比其他同价格的茉莉飘雪要性价比高很多。尤其是到618活动还有优惠。
若***现
喝了几年了,一直都不错
之前一直买乐品乐茶 很香是无线回购的茶叶 这次试试金装
六***信
一直都在喝这个牌子的挺好的口粮茶
回购商品,已经买了N件了
这个茶叶买过很多遍,口粮茶,茉莉花茶叶,淡淡的清香扑鼻而来,茶叶很耐泡,乐品金罐值得拥有哦……非常好喝哦……我已经连续很多年双十一京东购买这个品牌茶叶了吧…… 包装:非常喜欢 叶底:好喝,清新淡雅 汤色:亮
太香了,确实很好喝
包装:很好的包装,相当不错不错哦 叶底:有茶有花,名副其实 香味:香气很好,绝对的好 汤色:汤色浓香,绝对的好汤色 口感:香气扑鼻,没有香精味的那种 耐泡度:很耐跑,泡个三四杯不成问题的
一直有喝茶的习惯,这款不错
茶叶收到了,拆开包裹,茶叶的清香扑面而来,这款茶叶太好喝了,我朋友来我家问家里是什么香味很好闻,后来还拿走了一罐。真的很好喝,等这次喝完继续来乐品乐茶家购买。 坚
商品已经收到了,质量很好的。
h***h
东西不错 ,很实惠,口感很好,值得推荐
一如既往的好,下次继续购买。
再乐品乐茶这里买了好几次茶叶了,茉莉花茶也买过好几次,这次赶上活动买了两罐,还是像以前一样,香味很足,比银罐好喝,发货还是很快的。
味道清香,经常购买!很不错!
丿***王
包装:金罐品质,第二次回购了。 香味:开袋就可以闻到浓浓的茉莉香,同事闻着味就来了。 口感:口感个人感觉比张店的口感更好。 耐泡度:泡个三泡四泡以后还有香味,属于比较耐泡的吧。
味道清淡,茉莉花香听浓郁
会***0
新茶,很好
大***大
乐品乐茶叶值得信赖!