商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***h
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***h
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
v***7
看到77页了,都没看到干货,现在科技类的书都不便宜,不推荐
j***2
很浅,没用
米***昂
包装不好,都压坏了,小伤心,内容还好
j***h
此用户未及时填写评价内容
o***j
此用户未填写评价内容
u***p
此用户未填写评价内容
B***J
这本书味道很大,都是油墨味臭的不得了。还发了本破的给我。这本书根本不值这价格,味道还巨臭,就知道什么水准了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
太虚无,还是看咨询公司的比较有真材实料,这么贵白买了
r***a
这质量真不值这个价
我***哈
看完了来评价,理论空虚,没有实战经验,书的质量不,错,把心思都用在包装上了,内容很差劲,
卡***手
印刷的有些瑕疵,跟我同事其他渠道买的书对比了一下。我买的这个印刷的不是很清楚,明显有油墨不足的感觉,体验不好。
失***语
到货9天后活动降价,刚好不能保价,不能退货,体验相当不好。
R***登
这是我长这么大以来,读过的所有书里面最差劲的一本书,通篇废话,写的全部都是过去的概念,就是纯粹了忽悠个别企业没有学历没有涵养的个别管理层企图通过这本书提升自己的水平和站位,这本书就是专门针对这样的群体编写的,但凡稍微有一点只会比方说本科以上学历的人看了这本书都会觉得这本书写得非常有价值,没有意义没有内涵,浪费时间、浪费生命、浪费金钱。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
j***4
竟然plus不送运费卷,京东要跨了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***9
此用户未及时填写评价内容
持***蒋
书上全是胶水,有十几页都粘一起了,差评!差评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准