j***2
收到后书角都是破的,京东购物体验真是越来越差了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
打开一瞅,影响心情。
极***书
为什么印刷质量这么差,正文所有的字感觉被压扁了一些,非常不舒服,目录和专栏字体比例是协调的,是我的这一本印刷问题,还是书籍设计就是这样,还是买的盗版书籍?大家看着舒服吗?我再换一本试试,不行就退了,卖这么贵,这质量堪忧
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
n***l
买那么多本书,两本超级重的书,就用个薄薄的袋子装了发过来,边边角角都磨损了,晦气,真的晦气!差评!!
c***6
书折了
u_7rnrx5fpx36r 回复说: 2024-03-19 11:45:58
读者您好,首先对您的阅读体验不佳表示歉意!在商品运输过程中若有物流问题导致的损坏,您可以联系京东进行退换;若有质量问题直接联系我们进行退换。联系方式 : 010-84937152
先***1
客观的评价: 废话连篇,连篇废话,已经过了七天可以退货,要不然我一定退了,现在的人都靠废话出书了吗? 一本书看完了,基本上没有一句有用的,对于生活常识,以及平时的沟通
j***u
司***军
拆之前也没看看,拆开就这样了,凑活着看吧!也是,就一本书而已。随便封快递袋子里就行呗,磕了碰了也没事
减***涛
京东竟然在卖盗版书籍,具体的可以见图片,大量的印刷排版字体错乱问题。
元***鼎
买的时候80多 后来降价19 不给保价,差评!!!!!买的时候80多 后来降价19 不给保价,差评!!!!!买的时候80多 后来降价19 不给保价,差评!!!!!买的时候80多 后来降价19 不给保价,差评!!!!!
V***z
包装什么保护措施都没有,书角变形,纸很薄很透,还脏,无语
Y***0
此用户未填写评价内容
帅***子
怪不得比别的书店便宜,真是便宜没好货啊!第一张照片是正常的,对照后面几张模糊的,里面好多页印刷模糊,这是卖的盗版书吗?请大家及时避坑!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
谭***8
有破损
j***c
运过来书都卷角了,什么物流,这样的书还给弄皱皱巴巴的
m***a
二手退货书吧,好几页都是这种折横跟指甲划痕。
D***n
这个书的设计就是有问题的,还精装版,明显为了节约成本中间那里没有一块柔性的布,以前买了那么多精装版的书,就这个最差,一翻就坏了,前面的硬质板书盖直接掉,后面的图是比较的,太失望了。
D***r
书不知道是不是正版字体有大有小,看的很难受,包装也很简陋书的角全部的有磕碰!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准