c***1
这是我对初入职场的人最合适的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***o
花姐的新书,一定要捧场!10套行动方案,45条办事攻略,让我们工作不受气,更快出成绩。工作,就是和世界玩交换游戏。我们能支配的时间,我们能运用的技能和经验,以及以我们的眼光所看到的趋势,都是我们的资源。
j***o
不错不错(=^^=)
j***u
书是正版,这次活动力度很高,60两本
t***r
很不错的一套书,值得购买,推荐一下吧。
t***r
很不错的一套书,值得购买,推荐一下吧。
华***家
总结精辟,全是干货,适合职场人员,推荐购买!
v***1
第二本脱不花的书籍了,很不错,很喜欢,印刷清晰;之前为了拜读沟通的方法,还专门花了50元买的,现在买这本书还送,真的太划算了
华***7
因为喜欢脱不花,所以又入了她的新书。京东自营,正品保障,书质量很好。收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
王***家
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,配送速度很快,很满意的一次购物,很热情的卖家,质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。
薅***1
包装结实,印刷精良。
j***8
给公司买的,感觉这本书很实用,很是职场新人使用。这本书能够提供一些实用的职场技巧、沟通方法或者职业规划等方面的内容,对职场新人来说是非常有帮助。
2***q
正版好书,书内容很有价值,价格太赞了
j***g
很满意,很喜欢,配送速度超级快。
j***8
不错的,京东快递很给力,推荐一下。
读***R
价格不要太划算,还会光顾的店铺。
三***雪
书非常好,知识很有用,值得入手。
i***1
冲着得到的脱不花买了这本书,都是干货,很多经验的分享确实带来不同的思路,值得购买。京东购书是很方便的,有折扣,送货速度也快。
j***2
一直在京东买东西,最早是买书,后来是日用品,家用电器,美妆,生鲜……每次的6.18或双十一力度都很大。售后相当给力。物美价廉的好平台。
奔***姬
不错………………………………………………………………
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准