商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
书是正版,京东送货快,值得信赖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***8
非常好的书,推荐阅读啊!
中***术
非常不錯!速度很快!質量很好!給予五分!
j***f
一口气看了三分之一,这本书值得一看!京东自营的图书,速度快正版没问题。价格还实惠
购买日期
您没有填写评价内容
树***虎
很好,正版便宜,字迹清晰。
j***v
非常满意购物体验下次继续光顾购买
y***1
印刷质量很好,字迹清晰。
7***8
7***8
莱***亚
语言朴实,故事简单,讲述的却是我们忽视的大道理。
j***r
质量不错,比较满意的一次购物
j***y
此用户未填写评价内容
j***b
刚读了一部分,觉得使人开悟,化解不如意,充满善意智慧正能量!很喜欢这本书
X***8
…….
j***w
质量很好,很值得看的一本书
l***g
《次第花开》是一本深入探索藏人精神保持愉悦秘密的书籍,作者希阿荣博堪布以现代人的思维和表达方式,将佛法与藏人精神世界的联系娓娓道来。这本书不仅为我们揭示了藏人精神愉悦的秘密,也通过佛法的视角让我们对生命和世界有了更深刻的认识。 在《次第花开》中,希阿荣博堪布首先介绍了藏人精神的核心——信仰、接受和放下。 他指出,藏人追求的并不是物质上的繁荣,而是内心的平等和安乐。这种安乐源于内心的满足,是任何物质财富都无法比拟的。希阿荣博堪布还强调了佛法对于人们生活的指导意义,他认为佛法并不承诺人们安全感和确定性,而是要打破人们对于安全的幻想,让人们认识到期望和恐惧其实是同一事物的两面。如果没有期望,也就不会有失望,尽全力做到自己的最好,而不强求结果,就可以无愧于心。 除了揭示藏人精神保持愉悦的秘密外,《次第花开》还通过佛法的视角,让我们对生命和世界有了更深刻的认识。 希阿荣荣博堪布在书中谈到了佛法的基本见解和修行方法,包括轮回、因果、慈悲等。他通过具体的事例和生动的比喻,让我们理解了这些看似深奥的佛学概念,并引导我们在生活中实践佛法,以获得内心的宁静和自在。 此外,《次第花开》还介绍了藏传佛教
J***由
很好的一本书,买来送人的。
加***虎
送货速度很快,质量不错
u***6
很好的一本书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准