音质不错(72) 外观漂亮(45) 大品牌(31) 声音不错(15) 不错的音箱(14) 样子不错(13) 性价比高(12) 很好的音箱(12) 做工精细(12) 声音很大(10)
实物不是很大,和烟盒大小差不多,声音好听,音量够大,收到货充满电用百分之八十的音量听了3.5小时
9***o
外形外观:方方正正的,还挺耐看,颜色有点小雅致,不错 做工质感:做工精细,拿在手里的手感也挺好的,整个看起来就挺舒服。 音质音效:中低音表现都还不错,没有好好的感受音效呢,粗听起来已经挺舒服的了 其他特色:朋友生日,主动要求这么一个小物件,难得的是不贵,自己也喜欢
格调灰
物流很快,快递小哥很负责,打了很多个电话,因为工作原因没接到。小音响声音很清晰,爱了
格调灰
小巧不占地方,亲服材质,拿着舒服。简约设计,永不过时。音质比不上那些好耳机倒是了,听着有点闷。160多的价格,要啥自行车,很不错了。小孩巴掌大,携带很方便的
格调灰
还行吧!在迷你音响之中还算好的,小体积大音量,音质很纯净没夹带什么杂音,目前开到最大也不破,就是不知道能不能一直保持下去,唯一遗憾的是低音不怎样,不过也能理解,毕竟市面上所有的小音响都过不了这个槛。京东物流没的说,快又好!
锐***8
格调灰
很小一只,音量还可以,音质一般,不过就是买来跟楼上的噪音干架的,在这个价格可以了。
J***o
外形外观:小巧,朴实无华 做工质感:不错 音质音效:主要用来听广播,还可以 安装难易:简单
外形外观:小乔迷人 做工质感:感舒适 音质音效:物有所值
格调灰
JBL的音响效果一直都不错,非常帮
音质音效:对得起这个价格了
格调灰
外形外观:不错,很迷你很方便携带 做工质感:不错 音质音效:低重音很棒
格调灰
外形外观:小巧好看 做工质感:橡胶,摸起来还行 音质音效:这个价位,能听就好
音质音效:还可以吧
企业会员
外形外观:好看 做工质感:精益 音质音效:好,清新 安装难易:简单 其他特色:大品牌就是值得信赖和好评
格调灰
外形外观:挺小巧的我 做工质感:外面好像是一层橡胶一样的软软的手感还不错。 音质音效:音质的话就是没有手机音质那么集中刺耳的比较温和。 安装难易:挺简单的给我妈妈买的。 其他特色:也就是一款挺普通的吧,没有什么特别大的特色。
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好
格调灰
成本30元,其他的不评价了。
格调灰
质量还过得去吧。音质也还行。没有送aux音频线差评。
格调灰
之前给孩子买过带到宿舍去,我自己是没体验过。这次开工了给自己也买一个,放在办公室里增加点小乐趣。虽然一直知道这个小方块的口碑不错,但开声时依然被小小的惊艳了一下。
格调灰
外形外观:小巧 做工质感:舒服 音质音效:中等 安装难易:简单得一匹
音质不错!
格调灰
外形外观:小巧 做工质感:没的说, 音质音效:还不错 安装难易:简单易懂
格调灰
非常好,中音磅礴大气,完全超乎想象,高档灰色,颜值爆表,价格优惠
格调灰
小巧,材质和做工都很不错,音色也很出众
张***爷
外形外观:小巧方便 做工质感:低调大气 音质音效:铿锵有力 安装难易:简单 其他特色:无
格调灰
外形外观:非常漂亮 做工质感:非常好 音质音效:非常好 安装难易:容易
我***是
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:好 其他特色:好
M***s
音质不错,小巧精致,蓝牙连接速度正常,连接稳定无断连卡顿。一直信任jbl的质量。蛮有诚意的产品 只不过P2这个胶不知道怎么回事像是撕开过的,不影响用,忍了。不过五星给不了。 之前买鼠标也买到过翻新,所以希望给个解释。
格调灰
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-02-10 17:30 回复