楼***了
同志们都要懂得一个道理,这就是世界上的东西,你不去搬它,它就不动。比如这张桌子,我不搬它,它不走,这把茶壶我不拿它,它不起来。 印刷有问题,有错字 这个价位的书,不应该啊😦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***7
书角都扔歪了。。
j***1
弗里民的根本假设有很大缺陷,结论很牵强,文笔也很差,国人不能还是停留在迷信诺奖的层面上。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***s
粗略看来一下 感觉会较难啃 正版的质量还行吧 京东的物流质量下降好多
3***4
翻译的不错,但内容感觉一般。虽说是第2代行为金融学,但我感觉不如 詹姆斯·蒙蒂尔的第1代的 行为金融学 写得好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买了两本书,纸壳箱也没舍得给用,好好的书给磕了个坑。
j***4
200+的书 收藏版 **装? 书角有破损 一般的书也就算了 特地买收藏版 就是看完好收着的 书角都是破的
购买日期
提前说好一起开票,9个订单,让我把订单号,一个个给他们,哭了,手机下单,九个订单,一个个翻,哭了。(断货买的别家,订单二十几个) 一千多的书,请求商家多开1.2元发票,凑整数,被拒绝😂😂
j***x
精装书,封面四个角有三个被磕了,其中两个比较严重,嫌申请售后麻烦,想想也就算了。也没及时查看内部质量,今天翻看,发现1-22页,有1-2CM的裂纹,就联系客服,客服让申请售后,点击售后,才发现已过售后期,也就是没法申请售后。这服务,这质量,,,自营,这服务,这质量,,,
购买日期
文献的文献,综述
购买日期
收到后,前后封面各种凹陷。花这么多价格买收藏版。你至少包装好点啊!
下***面
书不错,就是买完又便宜了好多,我也是醉了。
j***d
1.边角物流撞乱了2.书后面防伪刮码途层都没有,害的我刮半天书都刮乱了,毛防伪都没有!请问你贴防伪层,属于脱裤子#的效果吗?????是否盗版有待追究!
j***P
京东上最差的一次购书体验了,精装书,就用塑料袋包装送来了,果然,一打开,书角就损坏的不成样子
c***0
書不錯,但物流差,書皮有磨損,如此經典版因運送有瑕疵實在不該
j***1
经典读物!质量上层!内容丰富!价格偏贵,如果不是活动入手,真的舍不得。。少两颗星是价格
j***s
|东西收到有残破
树***茶
买精装书图个啥?用个薄袋子装着,物流中把四个角等地方磕烂,到手就是烂书。每次投了5毛退换无忧,用不用?
只***存
不值,价格太高了,完全不值
t***p
好像只是重点介绍了宏观经济学,微观经济学没有怎么介绍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准