商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(4%)
差评(7%)
买家印象:
携带方便(12) 保温性能好(12) 效果好(11) 容量大(11) 还可以(10) 一般(7) 大小合适(6) 外观漂亮(3) 保温时间长(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
張***寶
心  得:
垃圾东西漏水砸了……
颜  色:
C02大容量加热杯12V本色
t***i 您好,杯子的主要功能是加热呢,为了安全杯盖顶部是有气孔的呢,所以杯子倒了会有一点点的水。
2018-10-31 08:16 回复
金***庆
心  得:
水烧不开! 收到货当天第一层不锈钢盖和胶盖就分离了!
颜  色:
j***m
心  得:
商品内盖密封不好,售后说重新发个内盖,结果发来的和原来的一样,问题还是没解决,商家发货的太不负责任了
颜  色:
钻石会员
心  得:
买了这么久了,一次都没热过。开车一个半小时都不热
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天***雨
心  得:
40分钟才能烧开,密封不好,漏水!真像退了!
颜  色:
t***i 十分抱歉给您带来了麻烦,这款杯子是在车子上用的,所以功率比较小,加热稍微慢一点,这样对车子才不会有影响,杯盖这边是有气孔的,因为加热是要排气的,和家用烧水壶的原理一样的!
2017-09-16 10:38 回复
安***儿
心  得:
送过来已经散了……
颜  色:
t***i 十分抱歉给您带来了麻烦,您可以联系我们客服,给你换一个新的呢!
2017-09-16 10:34 回复
j***孩
心  得:
质量太差,烧水烧不开,不停的报警,工作灯交替闪烁,申请换了一个新的,不但工作灯不亮,烧水20分钟,没有加热的迹象,烧水之前和烧水之后的温度是一样的,若大家要购买,请谨慎选择!我购买完,这个产品下架了居然,很是搞不懂,京东自营也有这么垃圾的东西,京东现在都沦落到商品不审核就供货的地步了吗?
颜  色:
C02大容量12V电热壶
t***i 十分抱歉给您带来了麻烦,可能是您的车型有限流保护,才会有这个情况的呢,我们产品一直在出售的呢,您有任何问题都是可以联系我们处理的呢!
2017-06-16 14:04 回复
银牌会员
心  得:
东西太垃圾,不保温,漏水,没想到京东自营也卖假货
颜  色:
C02大容量24V电热壶
t***i 十分抱歉给您带来了麻烦,我们的杯子只要的功能是加热的呢,所以保温功能不是很强大,杯盖这边有气孔,为了在加热的时候排气的,是为了安全这么设计的呢,所以会漏水的!
2017-06-08 10:37 回复
u***5
心  得:
烧水很慢,漏水慎买
颜  色:
t***i 十分抱歉给您带来了麻烦,我们的杯子是加热的杯子,杯盖这边需要排气,所以不是密封的呢,漏水是正常的呢!
2017-06-08 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
能不能解释下,什么情况,买的12v的,给我来个阴阳的,内外不一的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t***i 十分抱歉给您带来了麻烦,我们已经跟库房协调此事,以后避免出现这种问题。
2017-06-08 12:56 回复
j***c
心  得:
漏水
颜  色:
t***i 您好,请联系0576-85072305我们的客服人员,您的产品按照您说的情况可以退换,谢谢您的支持。
2016-12-15 13:40 回复
j***v
心  得:
杯子盖子盖不紧是漏的,因为刚买的就自驾游来不及换,真心不怎么样
颜  色:
t***i 您好,请联系0576-85072305我们的客服人员,您的产品按照您说的情况可以退换,谢谢您的支持。
2016-12-15 13:41 回复
知***竹
心  得:
烧水慢!!!买后悔了!!!
颜  色:
t***i 您好,请联系0576-85072305我们的客服人员,您的产品按照您说的情况进行退换,谢谢您的支持。
2016-12-15 13:42 回复
z***t
心  得:
不好用,插头爱发热,发热就自动断电
颜  色:
2016-12-15 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
盖子拧不紧漏水,还极其不保温。很是后悔
颜  色:
t***i 您好我们售后电话0576-85072305,您出现这种情况可以跟我们售后人员联系,谢谢您的支持。
2016-12-15 14:15 回复
小***衣
心  得:
车子带不起,买来浪费了。
颜  色:
t***i 感谢您选择泰澄!如果您的车子使用不了,建议先在杯底调下高低档,倘若还不能使用可以联系我们的售后0576-81875088.祝您生活愉快,谢谢!
2016-02-29 09:50 回复
j***3
心  得:
一般烧水速度慢大概35分钟
颜  色:
j***5
心  得:
太差了,跟象印的产品没法比。贵得很,浪费钱,在京东购物这是最差的一次。一点用没有,还漏水,还说可以烧水,简直是胡说八道。想退货,还点不进去。
颜  色:
j***t
心  得:
烧水还可以就是太味了塑料味太浓了,反复烧了几次都很味,水没办法喝,
颜  色:
7***5
心  得:
烧水慢,漏水厉害,不值 这个价
颜  色:
t***i 您好,我们已经给您重新寄出了,希望您收到后能够用得满意。谢谢!
2016-01-06 10:40 回复
r***g
心  得:
漏水,烧不开,只能加热
颜  色:
涅***5
心  得:
什么玩意儿啊~太次了,第一,漏水。第二,根本就不烧水。最后退了,以后还是别买车载的了,真的不好啊~
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准