凉***1
很差劲,精装轻型纸!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装就只有一层袋子,送过来就破了
朱***桉
这书没啥可多说的,因为很多可说的在其他许多评价里已经说了。这本书外观看起来还不错吧,没变形。字号字距行距边距都还可以。
朱***桉
薄,少,小。如此而已。毕竟还没细看内容,所以具体的还不知道。真的很气愤这些选译的人,那么多,就只选这么点,又卖那么贵,坑人。选集没多少价值,比不上全集。贝里曼我不知道咋样,没找到他的原版诗全集,所以……,唉。
朱***桉
薄,少,小。如此而已。毕竟还没细看内容,所以具体的还不知道。真的很气愤这些选译的人,那么多,就只选这么点,又卖那么贵,坑人。选集没多少价值,比不上全集。施耐德的原版美国文库版那么多页,那么厚,这本书居然这么点。唉。不值。
朱***桉
薄,少,小。如此而已。毕竟还没细看内容,所以具体的还不知道。真的很气愤这些选译的人,那么多,就只选这么点,又卖那么贵,坑人。选集没多少价值,比不上全集。
唐***-
破损破损破损!对于爱书的人来说是很心痛的相信大家都懂🤬🤬🤬
哈***瓜
收到了,但是感觉书的质量不是太好
瞌***是
作为老用户 必须如实反映现在京东越来越差的服务!作为网络消费大户,一直还是喜欢京东。 农村只有京东可以送到家门口,对老人来说特别特别特别特别特别方便。其他快递都得去定点取,很麻烦很麻烦。有会员的话,京东的价格并不比别的平台贵,而且售后服务毕竟还是好一些。 只是现在慢慢运费神马的也高了,有的力度也在减弱。特别是,运费券,免减券都在大幅减少,客服总是联系不上!……京东继续加油啊,千万不要学某当**某多!!!不要自甘堕落!!!
j***g
品相不太行,很脏,有几处压痕和磨损
T***k
你们的仓库包装从不令人失望。我都给你们客服三令五申强调过了,路途遥远,你不好好包装,就只有碰运气,你们***是怎么做到四本全都严重磕碰?我最近两单买了11本,七本有问题?你们这个商品质量全靠路上抓阄是不是?我真的服了,**。
没***林
看惯了中国的古诗,现代诗。看国外的诗集,总感觉怪怪的,句句不押韵,没韵律,短句也怪怪的很不通顺,可能英文的短句会有韵律吧。内容也显得生涩,一直以为是译者的水平不行,后来说原文就是如此。一般的很吧。
稻***粉
始终和斯奈德没那么亲近
j***5
诗集只得读。只是书本的印刷纸张质量太差了,不值得收藏。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***t
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准