y***2
这一部作品其中有些篇目在他的其他书中有读过,正如他自己说的他不是一个美食家,更多的是一位纪录片工作者。其中关于美食、故乡、团聚的故事都值得珍藏。 记住这几句话 1 美食的终极意义在于获得幸福感。这种幸福感有时候和食物本身相关,有时候和生活经历相关 2 所谓美食,不过是一次又一次的相逢。 3 美味,并不只有一个标准,反倒是对所有曾经温暖过我们的食物,都应该心存敬畏和感激。 4 最好的状态是有限地阅读、有限地听闻和无限地思考。 5 菜肴个性化和餐饮业利益最大化的需求永远无法同步 6 故乡的味道不仅仅是空间意义上的,也是时间意义上的,和你的记忆、你的成长有关。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
奶***1
买来看看,应该非常不错。这是多次在京东网上买东西啦,东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。
j***s
非常经典的款式非常经典的搭配
m***n
发货速度很快,包装仔细,东西货真价实,很满意。
李***4
京东自营的产品值得推荐!
购买日期
书的运动速度很快,质量也可以,美食的终极意义在于获得生理和心理的幸福感,有时候和食物本身相关,有时候和生活经历相关。看着还不错。
x***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
g***6
大品牌值得信赖,物有所值
a***e
吃着吃着就老了,罗永浩佳作。
2***代
还是受舌尖上的中国感染买的,还没细看
购买日期
京东快递,永远牛呀!早上才下单,下午就收到了速度可真不是盖的。这本书,第二次买了,这回送人。陈导的笔触朴实动人,接地气,如其人。
f***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
q***5
好好好好好好好好好好好好
f***0
超级喜欢陈老师,爱屋及乌,买了好几本他的书
妖***子
非常好的书籍。舌尖上的中国的总导演陈晓卿。游走在故乡和世界之间。寻找风味,寻找人和食物之间的关联。既勾起了人们美好的回忆,也探寻了美食的意义和乐趣。是一本非常好的读物。
潘***贤
老陈的书应该不错,看后追评
不***诗
物流很快,包装完好无损
美***心
舌尖上的中国、风味人间等纪录片为我打开了一扇新的大门,这是我买的陈导的第二本书,他的美食散文读起来感情丰富,贴近生活,让人读来总有收获。
r***5
听播客知道陈晓卿发新书。支持。好看。有点阅历的看,心有戚戚。
a***t
陈晓卿的一本新书,一位美食家的一本书。以前作为导演没有走到台前,总觉得他只是一个美食家。后来走到台前,再看看写的书,对他的印象又多了一层
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准