2***4
浪得虚名,内容极端利己主义,有点反人类倾向
此评价对我 有用(0) 没用(0)
wethcr2k25py89 回复说: 2024-06-10 09:07:00
尊敬的顾客您好,您的思想非常对,我们都希望社会中少些利己主义,多些无私奉献。
勇***s
看抖音宣传买的,大部分内容比较通俗,道理有些简单
wethcr2k25py89 回复说: 2024-06-04 18:36:11
尊敬的顾客您好,该读物通俗易懂,针对大众读者阅读性较强,还请您理解,感谢您的评价~
勤***姐
营养不高
wethcr2k25py89 回复说: 2024-05-18 18:08:20
尊敬的顾客感谢您真挚的评价~对于您的问题,我们准备还要加倍努力去创作更有内容的书籍,谢谢~
j***c
书本质量一般吧,对得起这个价格,悟道这本书真写的一般般,没什么深度,都是为了解释一个道理不停的找各种案例,没什么让人感悟的地方。
wethcr2k25py89 回复说: 2024-05-11 08:25:31
尊敬的顾客,感谢您的评价,我们会根据您的反馈,向出版社提出修改意见,谢谢~
0***8
书还可以,但是正面下面有一个较严重的压痕。
wethcr2k25py89 回复说: 2024-04-30 13:10:18
尊敬的顾客您好,感谢您真挚的评价,书做工问题可以及时联系客服进行更换~这边对给您造成的困扰表示歉意~
j***1
内容一般
wethcr2k25py89 回复说: 2024-04-29 09:02:01
尊敬的顾客您好,感谢您真挚的评价,对于您经历过大世面的成功人士来说,这本书更像是您之前总结的经验,对您来说只能起到回顾作用。
j***0
还行,没有想象中的好。
wethcr2k25py89 回复说: 2024-04-22 08:43:38
尊敬的顾客您好,感谢您真挚的评价,希望再后续的阅读中能帮助您找到不一样的见解。
l***宵
单纯喜欢买书,看了一下
wethcr2k25py89 回复说: 2024-04-19 15:10:02
尊敬的顾客您好,感谢您的评价,如有不周还请您留下宝贵的意见~
j***6
居然有错别字,是正版吗?
wethcr2k25py89 回复说: 2024-04-17 08:59:46
尊敬的顾客您好,还请您上传下相关图片,以便这边为您更好的处理及解决问题
购买日期
快递员好评,书差评,打开书后中间有损环,附图片。
wethcr2k25py89 回复说: 2024-04-11 08:47:38
尊敬的顾客您好,如发现图书有破损建议联系客服及时更换,对您造成的困扰表示非常抱歉~
x***1
不是正版,纸张质量一般,错别字不少!
wethcr2k25py89 回复说: 2024-04-06 15:02:58
尊敬的顾客您好,本书为正版图书,书号均为出版局正规备案,图书纸张采用的是轻型纸。如遇错别字还请您指正出来,我们这边会及时与出版社反馈,特此感谢~
纯***2
请至少填写一件商品的评价
wethcr2k25py89 回复说: 2024-04-06 15:00:19
尊敬的顾客您好,还请您留下宝贵的意见,谢谢~
m***f
浮于表面,说教太多
wethcr2k25py89 回复说: 2024-04-01 08:47:17
尊敬的顾客您好,感谢您真挚的评价,您的评价会对我们后期出版的新书有莫大的帮助~
c***i
书的质量一般,里面内容也一般,看到视频推荐买的,里面内容和视频说的不太一样,不推荐购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
wethcr2k25py89 回复说: 2024-03-18 08:42:55
尊敬的顾客您好,相关商品内容无法覆盖全面人群,还请见谅~谢谢
u***u
确实一般,这书没啥营养
wethcr2k25py89 回复说: 2024-03-12 08:46:30
尊敬的顾客,感谢您真挚的评价,本书根据不同人的经历读后的感悟不太一样。
j***祈
收到书发现书背部被硬物顶破了十来张,外包装完好的。应该是发货前的破损
wethcr2k25py89 回复说: 2024-03-11 08:37:55
尊敬的顾客,您好,京东可以申请退换货,由于质量问题的话,建议您找客服申请退还货,谢谢~
2***d
这本书只适合刚踏入社会的小伙子看
wethcr2k25py89 回复说: 2024-03-10 08:52:25
尊敬的客户,感谢您诚挚的评价~
z***B
盗版书京东也有盗版的,书皮挺好里面差太多了
wethcr2k25py89 回复说: 2024-03-07 22:16:23
尊敬的顾客,您好,书号为正规出版社书号并非盗版书,内书页为轻型纸张,印刷时会有少许的透光性,并非盗版问题,如因此产生给您造成的困扰还请见谅。
5***7
纸张不咋的
wethcr2k25py89 回复说: 2024-02-22 19:18:44
感谢您诚挚的评价,相关问题我们会反馈给出版社,后期进行升级
傅***惠
写的真的是流水账啊,
wethcr2k25py89 回复说: 2024-02-18 09:01:51
感谢您的评价,后期会把您的反馈的意见提供给出版社
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准