充电快(26) 电量足(24) 实惠套装(23) 买了备用(20) 包装不错(13) 使用时间长(9) 大品牌(5) 电力持久(5) 续航能力强(4) 电池不错(3)
电池质量很好。装在摄像机上就直接能用,很满意。谢谢厂家!!!
一***猫
电池看上去不错,两电一充搭配挺好。安在摄像机上比较稳当。电量暂时没试但是以前买过dst的电池感觉还是比较坚挺的。希望可以电量保持持久。
暴***猴
送货上门非常满意!!!
正在充电中。希望能好用吧。
价格实惠,很耐用,发货速度很快,满意的购物
做工很好,充满电,跟原版电池一样,直接安装在摄像机,开机无异常,正常使用。
4***a
这个价格来说不错,性价比很高
质量不错,愿厂商再接再厉,做更好的产品。电池还是不错的,但续航和原装还有差距,继续努力!
性价比高,比原装便宜多了。
电池外表做工精细,不知标称电量是否属实,套装买回来有一块电池与机器不匹配,找了商家立即予以调换态度诚恳,但是为什么不匹配没说,发现换回来的电池商标都有区别,不知道为什么?最后一张照片
西***9
效果还不错。容量还没有具体试验。
1***y
柏***恽
朋友委托卖的,很好,套装的性价比非常高,老款摄像机又活了,做工精致,电量足,充电快,容量大,出去旅游必备品,谢谢了
充电器是底座加专门扣板转换的,深圳华强北作风,简单而使用,电池比原装的靠谱。
J***g
性价比极高!让我的AXP55再不用担心电量不够了。很满意!
总体感觉还不错,就是价格和同事之前说的有嗲贵了
7***n
还可以还可以还可以
h***人
回来试了一下装在摄像机可以使用,一希望电池耐用。
灰***3
习惯性好评
不错,首先是送货速度,真是快啊。。。还是要表扬的。。。电池体积是原来的两倍大,很有份量感,打开一看,就已经能用2.13小时了,等我充满后,可以有更多时间。。好样的。。
电池还是不错,这一段拍摄体验了一下,充电、使用时长没什么问题,基本达到要求,好评。
好评
b***l
充足电量可用4小时。装在摄像机上,不操拃使用,三天时间消耗10%的电量,电力似乎不太耐用。可能没有买对型号,从耐用考虑,应当买型号为NP-FV100的,更好。
4***e
还好吧😄虽然不能跟原装的比,但毕竟便宜😊,单位买的不贵好报帐。。。。
d***g
性价比很高,值得推荐…
j***光
经济实惠,两块电池加一个充电器,相当于原装电池一半价格,还解决了通过摄像机充电的麻烦。现在共4块电池,摄像再也不用担心电池的问题了,两块都使用了,感觉不错。
快,好用,习惯性∵😬😄😃😚😎😚😜 快,好用,习惯性∵😬😄😃😚😎😚😜
8***s
很实惠的电池套餐
蓝***箭
价格实惠,好用
b***6
非常好用,已经用上了,不错