大品牌(103) 价格便宜(100) 刹车好用了(97) 质量很好(97) 还可以(94) 物超所值(92) 感觉不错(90) 性能不错(89) 包装完好(85) 效果很好(81)
电话号码都错了,圆通快递太差了,收货人的电话和快递上的电话不一致。
适用于大众宝来/速腾/高尔夫4代5代6代/帕萨特/
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户:您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的,如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。佐佐木祝您生活愉快!
2021-12-15 11:20 回复
不知道这个201101是不是生产日期如果是的就已经有十年了,还有这图二那铁片宽跟我原车的要小差不多一半不知道有没有安全影响
适用于别克凯越/英朗/君威/君越/昂科拉
车致意汽车用品旗舰店 您好,根据图示这款刹车片的生产日期是2020年11月,您放心使用。非常感谢您选择我们佐佐木品牌的产品,佐佐木品牌距今已有15年历史,是经过市场和广大消费者见证和检验过的老品牌,致力通过高品质产品及优质售后服务保障,为驾驶安全保驾护航,如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。佐佐木产品支持防伪扫码验证。祝您生活愉快! "
2021-09-29 12:46 回复
过厚,后来又换了原装的
适用于艾瑞泽3/5/7/N7/瑞虎3/5/E3
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户:您好!很抱歉由于我们的粗心给您带来了不便。我们会尽快整改相关问题避免类似问题的发生,希望您能理解。请您联系我们的在线客服帮您安排换货,邮费我们来承担哦。祝您生活愉快,期待您下次光临~
2021-05-15 20:46 回复
看起来值不了这个价钱
科鲁兹
车致意汽车用品旗舰店 "佐佐木品牌距今已有15年历史,是经过市场和广大消费者见证和检验过的老品牌,致力通过高品质产品及优质售后服务保障,为驾驶安全保驾护航,请放心购买! "
2020-03-12 19:26 回复
后刹车片
适用99%车型(下单提供车型年款排量)
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户:您好!通过您的描述,我们无法了解到您遇到的问题,请您联系我们的在线客服帮您具体解决问题。希望我们的回复能对您有所帮助。期待您下次光临~~祝您生活愉快!
2020-03-10 19:59 回复
感觉不是很好,用着有异响!
长安CS35
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户:您好!新的刹车片和原厂的刹车盘是有一个磨合期的,磨合期在800~1000公里左右。磨合期过了还有您现在的问题,我们也是不会推卸任何责任来给您处理的,请您放心使用!
2019-08-12 19:46 回复
服务态度不好,而且还给我发错了货,让我退回去换货,说快递费我先垫着,然后退给我,我联系了两次也没有退给我,还有这个刹车片安装之后开着踩刹车的时候会有异响,感觉还不如我之前换下来的好
长安CS35
2019-08-12 19:47 回复
c***y
刹车片看不出来怎么样,就是跟原车本田CRV的有点不一样,前刹车片没有小孔,安装不了小弹簧
CRV/景程
7***e
刹车有异响。用段时间再追评。
福克斯
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,才更换上去,需要磨合这个是正常现象的呢!您放心使用的哦!
2018-07-20 17:54 回复
买回来跑一万多公里了刹车还是有异响,,,给我安排的维修,师傅说刹车片质量不行,没啥好办法 不行就在磨磨片,,要是在磨片估计新片都快要磨没了,哎,
奥迪Q5
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户 您好 ,看了聊天记录,帮您看了您买了全车盘片,只是前轮的出现这个问题,发了摩擦面专业技术帮您看了,发现是门店安装不到位,我们给您安排了把刹车片重新调整下安装,因为安装网点是我们的合作方安排的,我们安排他们是给您免费处理的哦,所以产生了门店诋毁的情况,如果遇到问题请及时联系我们在线客服哦,帮您解决一切问题!佐佐木为您的安全保驾护航!
2018-06-10 23:42 回复
刹车片是好东西,可更换的师傅真不咋的。我四个一起换的,换完后方向有一点点偏右边了,去做过四轮定位,调了前束,还是不行,目前还没有查出什么原因,后悔死了,。
科鲁兹
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的车主您好,因为第三方快修服务的问题影响到您的心情,我们深感抱歉,真心感谢您如实反馈问题,我们已记录好您提供的信息,后续在选择第三方合作的时候作为重要参考资料,愿再次光顾时能让您有个优质的购物体验,任何有使用或安装过程中产生的问题均可联系我们售后人员,会第一时间帮您分析解决,谢谢您的支持 祝您生活愉快!
2018-05-07 18:21 回复
S***3
原车刹车片就是掉黑粉太严重了,才换的这个!不是说好陶瓷的少掉黑粉吗?半天时间新轮毂就黑成这样了,天下乌鸦一般黑啊
t***d
已经装了,产品暂时没有问题,倒是安装的态度实在不敢恭维,一点黄油都不打,就说你们商家只给了几十块钱的安装费,试问,那一点黄油才几毛?再问,以后有异响算你产品质量问题还是安装问题?望你们自重!
福克斯
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的车主,因为第三方快修服务的问题影响到您的心情,我们深感抱歉,真心感谢您如实反馈问题,我们已记录好您提供的信息,后续在选择第三方合作的时候作为重要参考资料,愿再次光顾时能让您有个优质的购物体验,祝您生活愉快!
2018-01-15 15:04 回复
t***d
2018-01-15 15:04 回复
阿***盗
跟老板说好了不要刹车油送雨刷,结果送玻璃水片,言而无信!
9***w
和图片说的不相符,没有开槽,比天籁原装的薄
天籁
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:很多高端车型的买家都曾经买过这款品牌的呢,他们的信任和选择就是最好的证明哦,毕竟大家不会拿自己行车安全开玩笑哈~,我们都是有质检检验的,有任何质量问题支持七天无理由退换货的哦!如果您有什么问题 可在线联系售后客服给您处理
2017-07-14 12:42 回复
发***9
一般
发***9
一般
d***f
包装不错,就是安装后前刹尖叫,跑了300公里了还这样
马自达6/M6/马六
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:刚刚更换完新刹车片后一段时间会觉得制动出现异响这是由于刹车盘、片间并没有重复磨合,属于正常现象。而此时就需要我们增大行车间距,磨合后制动效果会达到最佳,后续您有问题随时联系我们
2017-04-28 16:13 回复
刹车片刚刚安装好正在磨合期,有观察后期继续关注效果的
科鲁兹
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:感谢您的我们产品的支持,刚刚更换完新刹车盘后需要和刹车片重复磨合,属于正常现象。而此时就需要我们增大行车间距,磨合后制动效果会达到最佳,后续您有问题随时联系我们 我们也您最满意的服务
2017-04-07 15:48 回复
孔***3
安装后明显刹车软了些,应该是在磨合期的原因。售后客服真的是无语了,服务不怎么样,不多说。
科鲁兹
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:给您造成困扰,这确实是我们的责任,我们没有预料到快修服务那边换安装点出现延误,请您接受我们的歉意。您给我们提了个醒,我们会继续完善第三方快修服务,给您和亲们提供愉快的购物环境。 刚刚更换完新刹车片后一段时间会觉得制动偏软 这是由于刹车盘、片间并没有重复磨合,属于正常现象。而此时就需要我们增大行车间距,磨合后制动效果会达到最佳,后续您有问题随时联系我们
2017-03-02 16:28 回复
Y***士
一般般吧,刹车片是实心没有开槽,卖家说是车型原因。开不开槽和车型不相关吧,形状和车型踩相关!
福克斯
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:这边和您详细说明下:刹车片在设计开发的过程中,每个型号的刹车片摩擦面都会进行热应力分析,如果热应力承受不均匀,就需要通过开槽来达到这个标准,不开槽则说明符合标准。后续有任何问题请联系我们给您解决~
2017-02-16 11:21 回复
东西好不好不知道,已经装上车,我只想说,联系你们的安装点让人十分不爽,今天推明天明天再推后天,一个星期都还没装上车,后来反馈客服重新又安排了一个点,?接下来的安装点服务态度很好,但是可能没换过我这款,摸索半天终于搞定了。只想提醒卖家,你产品做的再好,服务不行,我想也没多少人会买单你们的产品。
福克斯
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好: 您给我们提了个醒,我们会继续完善第三方快修服务,给您提供愉快的购物环境。 如果还有什么问题,请及时联系我们,一定为您提供满意的服务,谢谢 。
2017-01-12 13:44 回复
h***e
产品是好东西,安装门店技术差,没有安装好客服推卸责任!!!
天籁
2017-01-12 13:44 回复
一波三折,多次联系卖家,至今未收到垫付运费的退款。谁一天啥事不要做了,光想退运费的事情了。我说脏话会被和谐吗?
凯越
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:非常抱歉,耽误您的时间,财务给您退款时发现您提供的是***,所以耽误您的退款时效,如果您有问题可以随时沟通的,后续有需求可以联系我们客服给您满意解决~
2016-07-14 10:45 回复
A***7
这个刹车皮是高仿品,装完的第二天整个轮毂都是粉尘,根本就不是产品宣传的那样少粉尘。
新君越 君越
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:品质您绝对放心的,保修卡 说明书 合格证这个都是齐全,包装上也有防伪可以查询,关于刹车片掉粉属于正常现象,因摩擦材料在制动过程中以粉末形式消耗, 刹车片都会产生制动粉尘的,但对粉尘的处理缺存在差异, 本店刹车片配方遵循德国环保标准及要求,制动粉尘带有静电吸附作用,较多的制动粉尘会吸附在轮毂钢圈上,容易误以为刹车片掉粉较多,其实这样做是为了防止刹车粉尘大量扩散到空气中,影响环境及人员健康。
2016-06-13 15:46 回复
月***滴
安装的指定地点太垃圾,自己找的店换的 结果安装费不爱给退,不知道是卖家不爱退还是财务懒
福克斯
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:安装刹车片是第三方的服务 希望您谅解 我们也是积极给您配合 有任何问题 我们会给您处理妥善 刹车片都是关乎行车安全买的就是放心,我们能提供给您的放心服务绝对是超值的哦 !
2016-01-27 10:10 回复
刚换上,挺厚实的,感觉还可以
后刹车片备注车型+年份+排量
04款-马自达6 M6 2.0/2.3
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的买家您好:感谢您的支持 刹车片都是关乎行车安全买的就是放心,我们能提供给您的放心服务绝对是超值的哦 !
2015-12-16 09:05 回复
物流慢不说、不知道为什么之前没换不抖、现在换了一刹车就抖、先磨磨看吧!
前刹车片备注车型+年份+排量
科鲁兹
车致意汽车用品旗舰店 买家您好:由于双11订单量较大,快递爆仓严重,很多快递都无法及时送到消费者手中,在此表示深深的歉意,关于刹车抖动的问题,我们这边帮您分析了下原因:安装的时候有没有检查过 轮毂螺丝的孔距安装扭力是否一致卡钳螺丝、轮毂底座 法兰在安装的时候有没有清洗过,如果没有在卡钳接触面会有摩擦不平整的情况导致刹车抖动。另外即使新车也是有一个磨合周期的,刚换的刹车盘或片需要与原车吻合会有一个过程。如您在使用过程中有任何问题,产品质量问题我们包换,您可以联系在线客服沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【车致意汽车用品专营店】
2015-11-18 09:55 回复
我***耐
昨天安装上了。可是今天发现刹车叽叽叫,特别是即将刹停的那段时间,叫声听了很不舒服。不知道是不是还没有磨合好。继续观察一段时间再看看吧。
后刹车片备注车型+年份+排量
新君威
车致意汽车用品旗舰店 买家您好,非常感谢您选购我们车致意汽车用品专营店;您这边反映的问题我们这边和您解释下,刹车片装上是需要800-1200公里的磨合期,磨合期内轻微的异响都是正常的,磨合期内尽量避免高速紧急制动,磨合期后最佳制动效果就会发挥出来,麻烦您看到评价后联系我们售后客服,或者拨打我们售后服务电话021-67885092 我们会第一时间帮您处理解决哦。【车致意汽车用品专营店】
2015-07-23 15:06 回复