商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
好奇一下买了回家,不知什么时候才有时间看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
魔力这本书终于收到啦!希望我能从中获取能量,心心想事情,八方来财。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
看介绍不错,真的想看完吸收一下精华,补充一下头脑。书不大,看起来也挺简陋。有点像成功学啥的,感觉有些鸡血,空了看会还行,有很多东西得碰,得体会!
悠***七
物流很快 正在拜读 受益匪浅
j***a
很喜欢的一本书,值得拥有
j***v
看了一半了,懵懵懂懂,可能还要再看几遍才能真正领略其中的秘密,有些话看了会让人有茅塞顿开的感觉,希望看了能对自己有帮助,能让自己变得积极向上充满正能量!
J***4
物流很快 包装完好 这本书不用多说了 大家自己看 自己体会 自求多福 也希望大家能传递给他人 FIRST GIVE
j***j
书包装很好👌🏻质量也不错,纸张挺厚!!!
g***O
很精美的图书,值得购买
j***3
好书值得购买
c***3
书本我收到了 这个书本是我通过刘亦菲的推荐去买了 我就是很喜欢刘亦菲才买 发现回来之后这个书本的质量什么都很不错 看了内容很值得推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
黄***依
内容很不错,看完受益匪浅,是个不错的书籍,给人启发很大。
j***b
送朋友的,不错不错正版
c***r
发货很快 书很有意义
c***r
发货很快 书很有意义
c***r
发货很快 书很有意义
j***q
还可以,质量很好,店铺服务态度好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***佬
“好评”是指对某个商品、服务或个人的表现表示满意和认可的评价。在网络购物、酒店预订、餐厅用餐等各种场景下,我们都可以看到用户对商家或产品进行评价,好评就是其中的一种积极评价。 获得好评对于商家和个人来说非常重要,因为这可以帮助他们提高信誉和声誉,吸引更多的客户和消费者。同时,对于消费者来说,好评也是参考购买决策的重要因素之一。
j***t
全本使用铜版纸印刷,成本不低,一页没几个字,凑纸啊。书籍排版设计失败,廉价感丰富,读的时候,纸张反光的感觉真棒啊!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准