商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***n
书角有问题,店铺客服一直推脱让找平台客服,搞不懂京东现在怎么了,还是自营店呢,真垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
我收到快递之后,一打开一股恶臭的味道,实在是太臭太臭了
j***-
发的京东,速度较慢,外包纸箱,内无填充,东西好到手也好才是真的好,包装不当,纸质尚可,做工尚可,内容较少,价格波动,性价比较低,望时不时实在优惠。
j***L
包装简陋
j***4
实物一看就是盗版,盗的水平太差了
j***z
垃圾,服务差的要死,物流找半天找不到。后来有物流显示签收了找不到货,现在都没收到
u***g
是人们看完秘密这本书后给作者写的回信,读者分享一些自己的亲身经历,作者做了整理,不是原著,这本书是秘密如何改变了我们的生活,大家不要买错了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p***u
乱买,又买贵10块,坑真大呀。
X***8
在京东买了很多年的东西,第一次给差评。这套书我拍的时候专门看了后面的选项,选项里有两种是三本成套拍的,我看了一下价格也不一样,我拍的这套要贵一点,图片上《秘密》这本是“十周年纪念版”的,另外一套不是,我特意拍的贵一点的这套有写“十周年纪念版”的,但是收到的却不是。和卖家反馈,一说就让我找京东处理,京东客服让我留了电话,可到目前为止也没人联系我处理,心累!不知道是发货方发错货了,或是卖方商品图片误导消费者,总之这次购物不是很愉快,本想与卖家好好沟通一下,结果我一联系卖家,就是一个劲地叫我找京东客服反应去。以前也有在京东上遇到收到的货不一样的情况,都有和卖家很好地解决,但这还是第一次遇到这样的。哎!下面图片第一张是我下单的选项里的图片,第二张是我收到的,《秘密》这本书版本不一样哈)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***e
客服真的是非常差劲
k***u
看了一半了,感觉说的全是废话。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书没问题,店家@五十多块还不是一套就一本
空***眼
刚翻了翻,感觉很垃圾,作者故弄玄虚,想直接扔掉
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
差评,原价50买的,差评。
购买日期
差评,不是书就是漫画
购买日期
感觉一般,还不如看名人传之类的书籍,有名人实际经历,经验,能够深得体会,遇到困难怎么解决,这个也就是纯粹的精神上的引领,具体还要看个人怎么理解,怎么做,纯粹的鸡汤,感觉没有实体事迹阐述效果好,一味的讲吸引力法则,像洗脑似的,感觉让一些人看了,会形成,思想上的巨人,行动上的矮子。文章中过分强调,其他人看了《秘密》所发生的一切改变,一直在强调《秘密》这本书,感觉洗脑式推销
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***3
618最差的一届,618最差的一届,618最差的一届,618最差的一届,618最差的一届,618最差的一届,
叶***0
已多次知会依然无通知放入收费快递柜丰巢了,搞得非常被动,差评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准