商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
扬***生
太贵了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
物有所值?有点骗人!就这么一小本,订价56! 忽悠。感觉受骗了!
j***B
给单位同事集体买的书共十本,快递员不给送到楼上说怕自己其他货丢了,我们才四楼,说要送楼上只能等中午一点,中午单位都下班了,试问你让谁收货呢?这不是逼着你必须执行他的要求吗!然后箱子来了就是图片这个样子的烂烂脏脏的里面没有填充物书在里面晃荡来晃荡去,好在选择的书是硬皮子的没被折腾烂,综上所述京东做成了**的质量真是砸招牌。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
憨***0
辣鸡玛德,刚拆开就直接看到坏了。客服 还**死了。
望***年
这包装真的不敢恭维,就用一个塑料袋装着!!!
j***b
不值得
南***个
我以为上次是个意外,没想到每次包装都这么差,书角都磨烂了,差评!!
蓝***你
感觉一页纸能说清的东西,要写一本书,而且内容比较空洞,缺少事实论据的支撑。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***9
京东降价太快了,8月1号下单是38.8元,8月5号是30.8元,并且137页健康写成键康。
思***天
就是365段话,类似于摘录别人的话。这系列书就是我们要不停的做白日梦,然而怎么实践呢,从来不提。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
思***天
商品就是不停的告诉你,要用正意念,积极的思想来吸引正能量。而且告诉你,作者已经实验过了,貌似你不相信你就是傻瓜的样子,但举的例子都是很浅显的,没有说服力。第一次买鸡汤类的书,以后也不会买了。建议想买的人先去实体店看看,再考虑是否合乎自己的需求
此评价对我 有用(10) 没用(0)
B***7
差评,刚买不到一天就便宜了十块,浪费我的京豆!京东也这么坑吗?!差评
华***o
值得一看的好书,不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准