商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
脚垫不错(1) 大小合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***t
心  得:
刚来的时候味儿太大了
颜  色:
黑色
尺  码:
起亚K2K3K4K5/智跑/狮跑/赛拉图傲跑KX3
6***c
心  得:
一分钱一分货吧 质量一般 还有很大的味道
颜  色:
米色
尺  码:
u***3
心  得:
一般
颜  色:
黑色
尺  码:
j***1
心  得:
这种脚垫,不值这个价格,跟路边摊30块钱卖的货一样,装上去车里味道根本座不了人,呛死人
颜  色:
棕色
尺  码:
众之义车品专营店 尊敬的顾客,首先给您带来不好的购物体验非常抱歉呢。此款脚垫是加厚皮革材质,耐踩防滑,质量保证。脚垫都是根据车型现生产定制的哦,还没来及晾晒就赶紧打包发给您了呢,专业包装袋密封条件下可能会有皮革本身的味道,产品在通风处晾晒一下再安装就不会有味道了哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-01 15:55 回复
j****
心  得:
浓浓的味道刺鼻难闻,实在太差了。质量差太远了。
颜  色:
棕色
尺  码:
新RAV4/凯美瑞/威驰/卡罗拉/雷凌/致炫
众之义车品专营店 尊敬的顾客,首先给您带来不好的购物体验非常抱歉呢。此款脚垫是加厚皮革材质,耐踩防滑,质量保证的哦。脚垫环保材质不会有异味的呢,专业包装袋密封条件下可能会有皮革本身的味道,产品打开通风处理再安装就好了哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-20 14:57 回复
j***h
心  得:
可以
颜  色:
棕色
尺  码:
云***云
心  得:
味道大,不太贴合,一般吧
颜  色:
黑色
尺  码:
奥迪A3A4LA6L/明锐/晶锐/昊锐/野帝
j***6
心  得:
东西很一般,后排的尺寸有点短,最主要是有很强的胶味道。
颜  色:
米色
尺  码:
威朗/凯越/英朗/君威/君越/昂科威/昂克拉
人***机
心  得:
不怎么样质量不好
颜  色:
棕色
尺  码:
j***6
心  得:
1、气味很大,露天暴晒一周还是有很大味道。 2、商品描述图片里面没有一张拍产品背面情况,原来背面是绒毛,看起来很劣质,关键是掉毛严重,摸一下一手绒毛。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
尺  码:
众之义车品专营店 脚垫都是根据车型现生产定制的哦,还没来及晾晒就赶紧打包发给您了呢,专业包装袋密封条件下可能会有皮革本身的味道,产品在通风处晾晒一下再安装就不会有味道了哦。关于背面绒毛:脚垫背面绒是起到防滑作用哦,并不是长的绒毛形式哦,不会产生掉毛现象的。
2017-09-20 18:43 回复
u***y
心  得:
质量不好,太薄了,还没有旧的用着好
颜  色:
棕色
尺  码:
瑞纳ix25ix35朗动悦动伊兰特索纳塔名图瑞奕
众之义车品专营店 尊敬的顾客,首先给您带来不好的购物体验非常抱歉呢。此款脚垫是加厚皮革材质,耐踩防滑,质量保证。专车定制脚垫是原车打版,根据原车定制发货尺寸保证合适。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-20 18:53 回复
j***R
心  得:
异味太刺激晒一个星期看行不行
颜  色:
黑色
尺  码:
众之义车品专营店 尊敬的顾客,首先给您带来不好的购物体验非常抱歉呢。脚垫都是根据车型现生产定制的哦,还没来及晾晒就赶紧打包发给您了呢,专业包装袋密封条件下可能会有皮革本身的味道,产品在通风处晾晒一下再安装就不会有味道了哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-20 19:06 回复
j***m
心  得:
'一般般吧!价格高了!
颜  色:
棕色
尺  码:
1***8
心  得:
全是褶 味很大 很一般 不太值这个价钱
颜  色:
灰色
尺  码:
洛***s
心  得:
脚垫质量一般。
颜  色:
黑色
尺  码:
j***t
心  得:
有点皱眉,不知道耐不耐用!
颜  色:
黑色
尺  码:
j***p
心  得:
大小还是很标准的,就是实物和图片上不相符。
颜  色:
黑色
尺  码:
众之义车品专营店 尊敬的顾客,首先给您带来不好的购物体验非常抱歉呢。脚垫是根据车型原车定做的哦,一车一版,车型不同所以脚垫都不同的,保证尺寸是合适的,放心购买,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-20 19:04 回复
泰***弟
心  得:
贴合度不错,质量有待时间检验,送的毛巾没看到,感觉被耍了
颜  色:
米色
尺  码:
众之义车品专营店 尊敬的顾客,首先给您带来不好的购物体验非常抱歉呢。有问题您可以联系在线客服帮您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-20 18:56 回复
毅***华
心  得:
合成的,后座点有两个穿孔
颜  色:
黑色
尺  码:
e***v
心  得:
真是一分价钱一分货, 一点都不假。 收到货气味非常大, 放在阳台7天,目前还有一点点。
颜  色:
黑色
尺  码:
下单备注车型
众之义车品专营店 尊敬的顾客,首先给您带来不好的购物体验非常抱歉呢。脚垫都是根据车型现生产定制的哦,还没来及晾晒就赶紧打包发给您了呢,专业包装袋密封条件下可能会有皮革本身的味道,产品在通风处晾晒一下再安装就不会有味道了哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-20 18:45 回复
j***k
心  得:
哎,看的不一样,??
颜  色:
黑色
尺  码:
G***E
心  得:
没有收到小壁虎
颜  色:
黑色
尺  码:
A***忆
心  得:
不咋地
颜  色:
黑色
尺  码:
凌渡/捷达/桑塔纳/帕萨特/POLO
j***f
心  得:
味道太重了,放在车里没法呆!而且没有卡扣
颜  色:
黑色
尺  码:
j***f
心  得:
气味太重,装了后感觉头晕,只放了前排座椅下
颜  色:
黑色
尺  码:
2017-09-20 19:07 回复
u***l
心  得:
可以吧
颜  色:
黑色
尺  码:
u***5
心  得:
味道有点大,已经晒了两天还是有!
颜  色:
黑色
尺  码:
黄***晖
心  得:
还说原厂模版设计。都说了16款起亚k5了。脚垫有点小。不合。质量一般,不臭
颜  色:
黑色
尺  码:
G***j
心  得:
价格合理,质量一般。很遗憾没有用在现在的车上
颜  色:
棕色
尺  码:
下单备注车型
桂***民
心  得:
有点大
颜  色:
棕色
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准