手胶不错(93) 用着顺手(79) 性价比高(51) 值得推荐(48) 很实惠(48) 我很喜欢(47) 价格便宜(45) 挺漂亮(27) 实用灵活(21) 硬度合适(19)
o***-
入坑羽毛球运动时候一直都是选这个牌子的配件用品,大品牌,运动员也在,口碑太好了,质量非常不错,手感棒棒哒,自己就能轻松缠好,赞!
Z***5
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来 评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个 字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买 买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全 划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好 用,好评,下次再来。
102C手胶黑色(3条)
羽毛球手胶手感很不错,材质轻薄,吸水性强。之前买了三种颜色,使用后,又买了另外两种颜色。手胶长度正好,缠绕轻便,还赠送了一截封口胶带,效果特别好。
J***h
羽毛球手胶:舒适与性能的完美结合 打造出色手感 在羽毛球运动中,手胶的选择至关重要。一款优秀的手胶不仅可以提供舒适的握感,还能提升击球时的稳定性和控制力。这款羽毛球手胶正是这样的一款产品,它采用了高弹性材料,确保了出色的手感和耐用性。 增强控制力 手胶的表面设计精细,能够有效地增加手掌与拍柄之间的摩擦力,从而提升击球时的控制力。无论是高远球还是网前小球,都能够精准掌控。 透气性能优异 长时间的运动容易让手部出汗,影响握拍的稳定性。但这款手胶具有良好的透气性能,能够迅速排出湿气,保持手部干爽,让你始终保持最佳状态。 易于缠裹,耐用性强 手胶的缠裹方式简单易懂,即使是初学者也能轻松上手。而且,它的耐用性非常出色,经得起长时间高强度的训练和比赛。 总的来说,这款羽毛球手胶不仅提供了卓越的手感,还在控制力、透气性和耐用性方面表现出色。它是羽毛球爱好者不可或缺的装备,值得拥有!
102C手胶黑色(3条)
质量很好,品质值得信赖
林***洒
东西已经收到了,快递速度还是非常快的,不愧是京东快递,快递员服务态度非常的好。东西买完用了还是不错的,已经买了好几次了,推荐
J***W
尤尼克斯此款手胶一直在用,确实不错👍!京东商城值得信赖,购物体验真心不错👍!
u***o
专业的产品,已多次购买。非常适合我
9***x
很满意的商品,一个里面有三条
L***9
好👌
i***8
暴殄天物,绑的太差了,但是物品还是好的,薄款……
宇***飞
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
102C手胶黑色(3条)
大品牌值得信赖,使用效果不错。
Z***7
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
102C手胶黑色(3条)
手胶质量超级好,防滑能力极强。打起羽毛球来不易脱手。包装精美,高端大气上档次。京东物流超级快,下单后第二天就收到了,非常的方便。
102C手胶黑色(3条)
手胶很耐用,孩子说很好,需要再来。
9***o
先贴了两条,整体手感有点松,略微有点粘
L***U
好多年没打羽毛球了,翻出了家里的球拍,手胶都老化了,要换新的,球拍是尤尼克斯的,手胶就也买他家的配套吧,联系客服会发缠绕的教程,服务好评
7***l
随大流买了YONEX的手胶,质量挺好的,颜色也选了耐脏的,就是价格有些贵,毕竟是消耗品,还是希望YONEX能给到大家更多的优惠。
102C手胶黑色(3条)
时间长没拿球拍,手胶已损坏,换个新的,拍子又好用了。
还***我
一如既往的选择这个品牌,趁618多屯一点吧,毕竟天气热了之后,流汗太多了,省着点用,一个星期用一条
3***q
收到回复就好不错吧可以说一下
可***爱
手胶,作为一种日常用品,在使用过程中给我留下了深刻的印象。其优点在于,它能够有效地吸收汗水,保持手部的干燥,防止打滑,提高握拍的稳定性,从而提升运动表现。同时,手胶的设计也非常人性化,贴合手部曲线,佩戴舒适。 总体来说,我对手边的使用体验非常满意。它不仅满足了我在运动中的基本需求,还在一定程度上提升了我的运动体验。我会向朋友推荐这款产品,并建议他们也尝试使用。
小***手
n***q
这款蛮好的,3条装,价格可以接受。
一***人
羽毛球手胶收到了,质量非常好,做工精细,没有异味,一共买了2盒6卷,正好有4只拍子要换,球拍很久没用了,换了手胶之后满血复活!😁
6***a
非常愉快的一次购物体验,性价比高,质量好!
102C手胶黑色(3条)
三条装,很不错。之前的手胶烂了,正好换一个,手感还不错。摩擦力也够。三条能用一段时间了。后面换拍子,也有手胶用。价格也比较实惠。京东快递很快。
102C手胶黑色(3条)
高中生自己缠的,很好用,方便
102C手胶黑色(3条)
这一款3条装的握把胶看着还不错,应该能用一段时间了。