改善睡眠(176) 价格便宜(165) 大品牌(76) 给老妈买的(58) 包装很不错(33)
质量非常好,客服态度非常非常赞,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
似***e
好好好 挺管用的 物流也快
全***售
最近经常失眠,朋友推荐这款褪黑素,每晚睡前提前一两个小时吃,效果真不错。
自己长期晚睡,一直睡眠不好,经朋友提示,吃些褪黑素是否有改变?买了汤臣倍健的,确实好用,服完药大概30到40分钟,睡意正浓就可以上床入睡了,特别好,效果特别棒
去年吃过一瓶了,感觉有效果,中间快一点没吃了,现在再吃也有效果,睡眠好多了
j***G
吃了几天,暂时没感觉有什么。 可能黑眼圈有些许淡了
长***刚
应该是有效果的,吃完看效果,喜欢的话会继续购买
不错
b***8
长期购买的 感觉挺好的
a***g
吃了几天感觉没什么用。
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,褪黑素主要针对因年龄增加、昼夜紊乱等情况导致体内松果体分泌褪黑素异常,所引起的睡眠质量差情况有缓解作用,建议您吃一段时间,另外您注意排查作息不规律,工作压力大,生理期不适合等情况,针对情况及时调整哦~
2024-04-23 16:50 回复
阿***下
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近,我开始使用一款效果不错的褪黑素产品,我觉得非常满意。 首先,我想强调的是,这款褪黑素产品确实给我带来了很好的睡眠质量。在使用一段时间后,我发现我更容易入睡,睡眠时间也变得更加规律。这对于我这样经常因为工作压力而失眠的人来说,无疑是一个巨大的福音。 其次,这款褪黑素产品的口感也非常好。它并不像其他类似产品那样有一种奇怪的味道,而是带有一种淡淡的香味,让人感觉非常舒适。这也使得我在使用它时不会感到不适或不愉快。 总的来说,我对这款褪黑素产品非常满意。它不仅帮助我改善了睡眠质量,而且口感也很好。我强烈推荐给那些正在寻找帮助改善睡眠的朋友们。当然,每个人的体质和需求都不同,所以在使用任何新产品之前,最好先咨询医生或专业人士的意见。
速度快,服务好
中***兽
一直使用汤臣倍健的保健品,上市公司质量有保障,产品效果好还安全,这款褪黑素同类产品销量最好,最近有些失眠准备试试褪黑素,。
緈***莪
最近睡眠一直不好,半夜经常睡不踏实,醒了睡不着,朋友推荐这个褪黑素片,吃了之后不苦,容易接受,睡眠有改善,经常忘了吃也睡的挺好应该不会依赖
很不错的,还是有效果
试了一下对我好像没有什么作用,也不知道是不是正品,我决定再吃多几次看看。
汤臣倍健科学营养旗舰店 s尊敬的客户您好 褪黑素主要针对因年龄增加、昼夜紊乱等情况导致体内松果体分泌褪黑素异常,所引起的睡眠质量差情况有缓解作用,建议您吃一段时间,另外您注意排查作息不规律,工作压力大,生理期不适合等情况,针对情况及时调整哦~
2024-04-22 17:27 回复
真不错买过多次了真不错真不错真不错真不错
真不错买过多次了真不错真不错真不错真不错
多年以来一直都在京东自营购买药品,这个褪黑素片吃了好长时间了对于失眠的还是有作用的,而且京东自营产品质量放心,价格不贵物流好。
没买之前失眠了好几次,买了以后睡眠还行,还没机会用,哈哈。包装很好,大牌子,希望用不到,但是用到的时候希望有效果,嘿嘿!
其实买了这个牌子很多保健品,价格实惠
八***4
使用效果:半小时左右起效果,莫名睡不着时的救星
东西质量非常好。送货速度快
6***r
买回来给家里人吃的.看着还不错
睡眠不太好,吃了这个牌子的褪黑素有所改善
奔五的年纪,偶有睡眠不好的时候出现,朋友推荐了这个牌子的褪黑素,试过了,还不错,希望能帮助有需要的朋友,好的睡眠,才有好身体!
回***啊
夜***影
j***半
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。
森***咚
挺好的