商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
小巧实用(479) 打印速度快(443) 使用方便(428) 字迹清晰(382) 效果不错(332) 打印效果好(306) 机器不错(283) 公司买的(219) 打印质量好(191) 耗材便宜(170)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【蓝牙版|手机电脑】支持标签票据
版  本:
官方标配+50*30*1000*10卷/标签纸
金牌会员
心  得:
太垃圾了根本无法使用,得浪费多少纸呀
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
版  本:
普通版
u***q
心  得:
第一次购买,收到后就后悔了,原来这家联系人是个大**,买的时候蓝牙版说苹果iPad是可以用的,收到后立马被告知不能用了。忘广大消费者注意
版  本:
蓝牙版(电脑+苹果+安卓)
j***c
心  得:
一波三折的快递!就这样!
版  本:
普通版
j***o
心  得:
服务太差!送的不干胶根本就装不上,联系客服迟迟不回,生意做到这份上我也是无语了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
度点办公专营店 您好,给您带来麻烦真的是不好意思,这里给您说声对不起,我们已经通知客服与您联系并帮您安排补发货物,请您耐心等待。感谢您对度点的支持!
2017-09-11 09:31 回复
j***Y
心  得:
售后太烂了!半天不说话!留电话让他们打也不打!本来就忙!安装问题交涉了2天!
版  本:
度点办公专营店 您好,周末这边客服接待的人数比较多,耽误您使用真的是非常抱歉,不管怎么样,我们会反思反省,做的不好的地方,我们会不断改进,我们会往更好的方向咬牙前进!希望您可以携手度点一起见证!
2017-07-31 09:48 回复
陈***2
心  得:
垃圾,一个多月放在店家那边,也不给我们处理,碰到这个也是倒霉!
版  本:
普通版
度点办公专营店 您好,看您的评价,让我深刻的明白,许很多事情无法做到百分百,但是我们会全力以赴,以精益求精的精神,去接近这个百分百。感谢您的反馈,祝您生活愉快,事事顺心!
2017-05-11 11:00 回复
u***6
心  得:
服务真的很差,我足足等了3个小时。技术指导全是空话 一点不负责 一直推脱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
PLUS会员
心  得:
如果能不给星我一颗星都不想给。虽然发货时期遇到过年,但总共二十多天才收到货。这个不管怎么说也可以理解。大家都要过年。但是关键不满意的是:售后处理方式及差,处理能力差,处理效率差。货收到后变压器坏的,通常这类处理方式就是我这边把故障变压器发过去,售后同时能把更换的变压器发过来给我以提升处理效率。联系售后回复说必须要寄回去检测了才能更换变压器发给我,实在不能理解。后来想想没办法也只有换吧,也没别的办法。于是让客服发邮寄地址给我,我就把快递喊来了。因为我们公司这边都跟快捷快递合作。等快递来了我一看客服给我的邮寄地址,里面还有附加条件,全峰,韵达,快捷等快递拒收!我就奇了怪了,客户走售后流程,售后还拿翘,条件还多。那既然这样我也懒得换了,一个变压器而已,单买也就*钱,没空陪你们玩售后流程。 但是也不能惯出这种商家来,特此评论,以告诉他人!
版  本:
普通版
度点办公专营店 您好,首先给您道个歉,之前因为是临近年关了,到了年底了各种快递都不收货了,我们安排发货派送出去了,但是由于快递调整的问题,年前没有派送出去,很抱歉,产品质量问题是要先判断出现了哪种问题,才能进行下一步的售后操作的,很抱歉我们的流程给您造成不必要的麻烦。
2017-02-13 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
1.商品质量有问题,手机不能连接蓝牙。 2.驱动安装过于繁琐,与提示安装教程多处不符。 3.客服自称生病了,不能及时解决问题。 4.PC端打印软件没有模板,和相应教程。
版  本:
度点办公专营店 您好,针对您的问题,我们已经给您办理换货手续,经过检测是产品质量出现了问题,我们免费换货的,同时由于春节前人员不足的问题,给您道个歉,非常抱歉,未能及时回复您的问题,我们打印软件有模板和教程的,可以联系我们技术员索取即可,我们会继续跟进您的换货和使用过程的,请您继续监督批评。
2017-02-05 11:28 回复
E***i
心  得:
太垃圾了,一会儿好一会儿坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
普通版
度点办公专营店 您好,不知道您在使用过程中遇到了什么问题呢,如果您遇到了问题,可以联系我们在线客服,我们有专业的技术员,技术人员给您一对一专业指导安装的哦,店铺提供终身包教包会,365天全年无休在线支持的哦,感谢您的支持,度点服务宗旨:销售只是起点,服务永无止境~
2017-01-09 17:39 回复
登***萨
心  得:
服务太次,好多系统都用不上!想退货!
版  本:
GP2120TF蓝牙版
度点办公专营店 亲爱的,看到您此评价,小妹我眼泪掉下来了,您收到货都没有联系我们,购买也没有联系,驱动安装您自己琢磨会很花时间的哦,亲爱的买家朋友们,买了机器一定要联系我们呀!!!,我们有专门的技术专员对接给您指导安装,直到您会使用为止呢,不要轻易就放弃和我们的沟通哦~!!!
2016-08-26 10:08 回复
S***0
心  得:
这个机子换两台电脑都打不了。
版  本:
GP2120TF普通版
度点办公专营店 您好,看到评价很是痛心呢,换电脑打印不了,可能是USB接口没有接对。或者看下打印机文档是否挂起呢?另外我们售后服务是包教包会的呢,对于使用不懂的客户,可以进行视频教学,远程,电话教学等等呢,直到把您教会使用的呢,,销售只是起点,服务永无止境,感谢亲爱的支持,祝您生意兴隆!
2016-08-15 13:40 回复
星***惜
心  得:
这是第一次在京东买上东西最劣质产品,也是第一次差评!1产品严重与宣传不符,说苹果系统版要补差价20东西回来后苹果系统根本不能用,在手机客户端上编辑的效果跟机器打印出来完全不一样,商家技术人员也没办法解决,一个推一个,十分傲慢!问了几天都没有人出来解决问题。服务态度比宝态度差太多。最后只能找一部安卓手机用。
版  本:
GP2120TF蓝牙版
度点办公专营店 亲爱的,非常的抱歉,给您带来不便,产品描述是绝对相符的哦,补20元差价发出的就是苹果版的打印机,编辑打印的时候需要设置相关参数,过程可能会麻烦一些呢,接待过程中可以通过QQ、电话、咚咚联系到我们技术给您处理,指导过程中,看到您咨询到售前和售后客服了,这边是有专门的技术员给您处理的哦,找到其他客服,是会给您转接技术的,并没有想要推卸,这边已经第一时间联系您处理好了,还希望您能理解呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2016-07-28 16:47 回复
j***k
心  得:
售后一般要个编辑软件都不给差评
版  本:
GP2120TF普通版
度点办公专营店 您好,亲爱的,聊天记录里面没有任何您和我们联系的记录,并且编辑软件直接我们店铺里面就可以提取到,怎么可能不给呢,,可能这其中产生误会哦,是不是找到其他店铺去了呢,联系卖家请到我的订单里面,商品旁边点击联系卖家哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2016-07-20 14:02 回复
j***k
心  得:
打印机收到,包装箱内没安装程序光碟,只有要用放大镜才能看到的说明书和保修卡,联系客服电话一直没找到客服人员,难以安装使用。
版  本:
GP2120TF普通版
翅***0
心  得:
东西,还可以!试用了一下,效果还是不错的!
版  本:
GP2120TF蓝牙版
r***d
心  得:
你急得不得了,他白天都不
版  本:
GP2120TF普通版
j***z
心  得:
超级恶心的商家,加收三十元的顺丰费用,结果给我用了两天半,
版  本:
GP2120TF普通版
度点办公专营店 您好,补顺丰运费后,是由顺丰派送给您哦,到货时间顺丰尽量早到,但是快递时效无论是哪个快递都无法保证到货时间的,并且您的是电子产品。电子产品是不能空运的,2天半的时间已经是很快了哦,正常时效都是4天左右的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2016-06-06 14:20 回复
j***7
心  得:
垃圾机器,买回来一看说明,上面只说让你下载程序,怎么设置打印纸张什么都没有,最可气的是,问客服什么都不知道,直接推给售后,一个售后和你说几句,又不在线了,其他售后又来问,一个问题反复的说几次,一直解决不了,售后又不在了……要么都在忙,为什么忙啊?是不是机子问题多了,找你们的人也多?
版  本:
GP2120TF蓝牙版
度点办公专营店 您好,感谢您的分享,店铺提供终身技术指导,设有专门的技术专员,所以您问售前,售前客服是不懂技术的哦。为了更专业的给您指导,都是要给您转接技术人员接待的呢,指导过程中,技术人员也是很热心的跟您一起排查问题呢,但是您就没有回复了,这个我们这边也很为难呢,您不在线的话,我们这边发消息您是看不到的哦,建议咨询过程中不要反复退出进入聊天窗口哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2016-05-24 17:45 回复
j***H
心  得:
不好用,太麻烦,一点不人性化
版  本:
GP2120TF蓝牙版
度点办公专营店 您好,打印机支持小票纸和标签纸打印,下载驱动和软件后即可打印操作,已经是很人性化的机器哦,所有的机器都需要下载驱动和软件的,这个基本上都不算什么问题了的
2016-05-17 09:19 回复
钻石会员
心  得:
不能用,安装很麻烦。退货找理由拒收,算是少见无良商家。想购买的慎重!!
版  本:
GP2120TF普通版
度点办公专营店 感谢分享,店铺可享有7天无理由退换货,15天内质量问题包邮免费换新,您退回设备外观有刮花,影响二次销售是无法全额退款的,如拒绝承担折价费用,我们是要按照平台规则拒收退回的,请核实确认!感谢支持~
2016-04-13 09:46 回复
r***5
心  得:
垃圾打印机 买了不能用
版  本:
GP2120TF普通版
度点办公专营店 感谢亲爱的分享,商品收到货后使用有问题可通过咚咚联系我们在线技术人员指导安装的,查询到技术有接待过您,您只说了机器不能用,技术问您是什么问题,您就没有回复了哦~有问题需要说明才能给予技术支持的!感谢配合~
2016-04-13 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差,要求退货,还几天没反应,。
版  本:
GP2120TF普通版
度点办公专营店 您好,感谢您的评价,退货需后台申请,申请后寄回收到后当天售后就给您处理退货相关事宜,处理好后京东审核需要3-7天工作日处理。这是正常流程哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2016-03-28 10:28 回复
m***e
心  得:
售后很不好 到现在机子还没使用
版  本:
GP2120TF普通版
PLUS会员
心  得:
真是一次失败的购买经历 一点都不好用 说让技术人员帮解决 打了多少次电话都是没解决 再问客服就说下班了 就这样的 还有人给好评 。。。。。。
版  本:
GP2120TF普通版
显***资
心  得:
不好用,连续打会打偏的,只能间隔打,浪费不干胶
版  本:
GP2120TF普通版
钻石会员
心  得:
不好用
版  本:
GP2120TF蓝牙版
银牌会员
心  得:
标签编辑软件始终无法安装,无法使用!!!!!!!!联系售后服务人员也联系不上!!只卖产品没有售后服务!!!!!!
版  本:
GP2120TF普通版
度点办公专营店 亲爱的,售后服务是肯定有的!您要联系我们的客服哦!每天都会有在线客服的,就在产品页面最顶上右边有个联系客服的按钮!!!!!
2016-01-31 10:14 回复
钻石会员
心  得:
本人非黑,但是如果第一次购买并使用这个打印机的人,请不要购买,请到实体店购买,因为他们并不会教你们如何使用,也说不清楚,宁愿多花100 到实体店亲自确认也比网络购买强。 顺便转掉本人这台,只用了10分钟,并且什么都没打印出来。如有需要请到我回复下,我半价处理。
版  本:
GP2120TF普通版
度点办公专营店 亲爱的~我们这边的技术客服已经很详细的跟您讲解并解释了,您只要在驱动里面设置好尺寸跟间距就可以,很简单的几步您不愿意配合去操作,我们这边实在无能为力,配合我们这边的一个操作步骤是可以很快就弄好的。
2016-01-15 09:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准