大品牌(241) 质量很好(216) 价格便宜(165) 物超所值(147) 还可以(131) 安装方便(83) 声音不错(73) 一般(44) 声音小了(44) 效果不错(27)
我***途
发货速度快, 京东大品牌,质量有保障。 抽真空添加2瓶以后,空调不用开到最低制冷,就有凉意啦
b***t
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
G***机
好了下次再来买多以旧换新一条龙服务
猜***呗
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
还可以!
鲁***猪
还没用,大牌子应该是不错
淘***糠
没什么好评价的,加不加也比较不出来。
G***机
冷媒油/雪种油
质量很好,而且价格非常实惠 购物选京东 可靠放心
u***j
不错
时***阡
制冷也挺好的 效果不错 用着方便直接去店里更换
雅***你
金冷大牌,京东自营,值得信赖! 这款冷冻油质量很好,加进去以后明显有效果,真是物美价廉,整体很满意!
何***禹
不错,比店里便宜!加也比较简单!
z***g
这次便宜就买了一瓶是正品
冷媒油/雪种油
在京东京车汇更换了这个牌子的冷媒和冷冻油,使用效果很不错,也推荐给亲戚朋友同事们用了,,搞活动的时候价格也很划算,推荐购买
冷媒油/雪种油
东西很好,价格给力,京东值得信赖
华***络
希望质量一直保持下去,期待再次合作愉快。
不***真
首先不得不说京东快递次日达,一如既往的准时一如既往的高效,时效有保障。其次,是产品本身京东正品保证,中化蓝天国内大品牌品质有保障。
就***子
买了10瓶只收到3瓶,包装无破损,不知道是怎么发的货。联系客服迟迟不给解决。
冷媒油/雪种油
海***务 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。产品正品保真 关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。祝您生活愉快!
2023-09-28 16:14 回复
神***0
如果能改成和雪种一样,喷射进去就好了! 要加这个,得放完里面的原有雪种,物理机械式的加…不方便!!
冷媒油/雪种油
海***务 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。产品正品保真 如果您在使用中出现任何问题,随时联系在线客服或拨打950618进行咨询,我们将有专人为您服务。祝您生活愉快!
2023-09-25 15:56 回复
s***n
金冷冷冻油,已经收到了,京东快递送货,上门很方便,金冷冷冻油性价比较高,产品包装较好,下次有需要还会购买相关系列的产品的。
H***2
好用
e***5
这个一星是先给客服的,再给商品。 首先,为什么给客服呢,因为客服一开始说冷冻油是没有防伪的,那我就问瓶盖上的数字和二维码干嘛的(瓶盖标签纸明确写着查询真伪),客服说去问下,然后没下文了,个把小时后追问,已读不回。六小时后再问,同样的说去问下,直到第二天上午十点仍未回复。 其次,商品瓶盖标签纸揭开后,二维码和数字不全,而且揭掉的纸上没有残留,也就意味着本来就缺的,而不是被揭掉的。商品罐子底部的生产日期一片黑,客服说被抹掉了,作为用户很不理解同一个产品上二维码和数字码不全,而且生产日期被抹掉,是要掩盖什么吗?或者这么巧,都发生在同一个产品上? 因为急用,晚上捏着鼻子用了,是信任强哥,而不是信任这家店。
冷媒油/雪种油
海***务 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。产品正品保真 支持防伪查询 如果您在使用中出现任何问题,随时联系在线客服或拨打950618进行咨询,我们将有专人为您服务。祝您生活愉快!
2023-09-11 17:48 回复
自从注册了京东,一直就不在意积分怎么用,后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在京东购买的,一来不用出门瞎逛,二来还能免去出门的后续琐事。京东让我越来越懒,可是有什么办法呢,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买大品牌比实体店~低,还送购物券。以前都没有认真评价过,以后需要还会回顾的。多快好省上京东。 举
质量很好
h***y
配件是不错,但是我的冷媒管子有渗漏,估计还要再添加一次。
我***心
第二次购买了,维修师傅说这个好用!
我***心
非常好用的金冷冷冻油,润滑效果好!
食***青
致冷效果不错,质量稳定,品质超群
很好用