商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 你11可知         2016-08-23 18:10:10
咨询内容:
请问压缩机维修后加多少冷冻机油
京东回复:
您好!两瓶冷媒一瓶冷媒油。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_136810etv         2016-08-22 01:28:40
咨询内容:
汽车说明书写必须使用HFC-134a制冷剂和SUN-PAG56润滑油,实用其他制冷剂和润滑油会严重损坏。请问这款制冷剂和润滑油可以使用吗?
京东回复:
您好!这款冷媒,您车是可以用的,您可以放心下单,冷冻油您使用我们页面上搭配的即可,都是不限车型的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd811363aff         2016-08-04 10:59:46
咨询内容:
请问2011年明锐空调不制冷,是加哪种冷媒,需要加几罐?
京东回复:
您好!加两瓶冷媒一瓶冷媒油!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jay1         2016-07-29 16:01:23
咨询内容:
这个冷媒就是所谓的加氟吗?我的是2005款的1.6的手动富康,觉得最近制冷效果不行。请问可以加你们卖的这个东西吗?分别买多少?
京东回复:
您好!两瓶冷媒,一瓶冷冻油就可以了呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小哥阿贵         2016-07-20 16:59:23
咨询内容:
长安CS35,14款自豪请问加几瓶冷媒和冷冻油?
京东回复:
您好!您的爱车建议空车加注两瓶冷媒加一瓶冷冻油的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: taogg1313         2016-07-07 00:10:34
咨询内容:
货车空调可以用这个吗
京东回复:
您好!您的爱车是可以使用的,建议空车加注两瓶冷媒加一瓶冷冻油的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 若熙晨熙         2016-07-02 20:23:35
咨询内容:
已经加了金冷媒一个礼拜了,还能把冷冻油加进去吗
京东回复:
您好!可以加的,这个不影响使用的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: q***9         2016-06-28 08:39:29
咨询内容:
请问这个冷油要怎么加?打开发现是液体。
京东回复:
您好!冷媒建议到专业的修理厂安装的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: q***9         2016-06-24 10:14:41
咨询内容:
请问,这个冷冻油和冷媒添加的时候是否有先后顺序?
京东回复:
您好!这个没有顺序的,请您放心购买使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_bei2012         2016-06-23 19:52:28
咨询内容:
2013款本田思域自舒加多少。。。。
京东回复:
您好!您的爱车建议空车加注两瓶冷媒加一瓶冷冻油的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准