无***火
质量不错,送货速度挺快。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***8
还可以的哦,孩读着很喜欢。
j***p
字实在太小了,看久了费眼,不适合孩子
j***9
不错,就是字有点小,其它都很好的
j***v
黄帝内经书是医学典籍,里面有注释和译文,看看可以养生,丰富自己的知识,书纸质也好,印刷请楚。
3***9
收到商品,包装真不错哦,给孩子买的书,孩子很喜欢看书,这次趁着活动多买了一些回来,价格便宜很多,物流速度也很快,是正品?
z***z
正版,可读性强,孩子读的进去,
乔***口
很喜欢沈从文,一直呢,想把他的书好好看一次,这次呢,趁着京东打折,买了4本准备系统的好好的重温一下沈从文。啊,京东的书呢,从来没让我失望过,依旧的正版速度也快。
生***式
书的质量特别好。实用性特别强。特别推荐黄帝内经这本书。
快***凡
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
余***教
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
j***R
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
j***d
凑单买的,一直想研究研究
j***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
j***k
书籍质量很好,阅读体验感比较好
u***5
m***0
宝贝很好,宝贝很好!
m***0
宝贝很好,宝贝很好!
m***0
宝贝很好,宝贝很好!
m***0
宝贝很好,宝贝很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准