f***c
不是正版书籍,内容和原版书相比有大段删减,不明白京东为什么会有这种书,差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-05-19 11:35:27
您好,您购买的这套书籍是精装删减版的,内容是有一些删减的呢,我们的产品都有出版社正版授权,支持任何渠道查验真伪。同时感谢您选择了我们,有什么问题意见的反馈可以直接联系我们的在线客服哦,我们会第一时间为顾客解答疑惑的哦,再次感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-05-19 11:30:37
尊敬的客户,您好,首先欢迎亲对图书家的支持,由于没有看到亲有联系过我们在线客服,具体情况亲可反馈给我们客服小姐姐哦,由专业的售后团队为您服务,有问题一定会百分百解决的,请不要急于否定我们呢,再次感谢亲对我们的支持,祝您生活愉快~
j***0
书有损坏,客服连理都不理
购买日期
此用户未填写评价内容
夹***0
买给家里老人的,没想到质量这么差,恐怕都赶不上一般的盗版书!有好几页是倒着的,还有几页粘在一起没分开,甚至有些字印出来的是一个“口”
j***3
快递包装都破损了 而且书中还全是灰 纸质粗糙
购买日期
此用户未填写评价内容
j***X
本来想买个简体的看着轻松下。这**删减阉割得……,真差
0***p
书面破损 影响心情
F***吕
这书就该这样看吗,是我农村人看不懂这书吗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
说实话,有点失望,感觉不像正版,图片存在模糊情况,页脚存在纸箱切割不到位的粘连情况,部分图片印刷色彩黯淡不够清晰,不像正版图书该有的品质。
9***o
此用户未填写评价内容
留***时
书太小了。和描述的不一样,一股刺鼻的墨水味,纸太薄能看见背面的自,很影响阅读看眼花,不建议买!
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-11-10 15:54:57
尊敬的读者您好,由于书籍在印刷好出库就要塑封包装入库啦,因此导致会有点新纸张油墨的味道。不过这个纸张是环保的对身体无害哈,可以放心阅读哟。拿到手后打开透气存放一段时间哈,即可消散的呢。感谢支持呀,愿您所有的热爱都可抵漫长岁月哟!
j***4
写的是正版全套,打开一看,纸张很粗糙,就是一盗版
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-11-10 15:20:43
您好,我们的产品都有出版社正版授权,支持任何渠道查验真伪。本店书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼材质,保证正版 ,纸张厚度也是符合纸张的评判标准,您可以放心使用的哦,如有任何关于书籍的意见和建议,都可以反馈给我们在线客服的哦,客户最直接的反馈才能督促我们不断进步呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
j***2
盗版书么?纸太薄了,正面能看到背面的字,阅读体验太差了
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-09-09 14:43:06
尊敬的客户,您好,本店书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼材质,保证正版 ,纸张厚度也是符合纸张的评判标准,您可以放心使用的哦,如有任何关于书籍的意见和建议,都可以反馈给我们在线客服的哦,客户最直接的反馈才能督促我们不断进步呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
j***l
就说课本上的鸿门宴,删的只剩几句话,两笔就带过,我是买史记,司马迁写的,不是编辑写的。鸿门宴金典都删了这么多,其它不了解的地方,删成什么样都不清楚,全文翻译,我觉得翻的也不咋样
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-09-09 14:46:05
您好,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
9***5
里面的文字好多和正版书对不上
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-11-10 14:11:09
滕王阁序的底本大致有三  1.明张燮《王子安集》、清星渚项家达刊《王子安集》,都采用了 " 南昌故郡 "。  2.日本奈良正仓院唐写本《滕王阁序》,经罗振玉先生,写本 " 抄于日本庆云四年,相当于唐中宗景龙元年 ( 707 年 ) ,是目前已知王勃著作的最早写本,应是抄录唐写本。首句为“ 豫章故郡 ”  3.文苑英华本《滕王阁序》,大致属于两者之并行版本,首录大量异文。比如“请洒潘江,各倾陆海云尔”就收录于此并行注为“一作无此十字” 本书收录的《滕王阁序》是根据北京大学中文系教授,著名古典文献专家阴法鲁先生所著《古文观止译注(修订本)》所编写的,内容确认无误。 本书内容和课本原文存有差异,是因为采用《滕王阁序》古文底本不同,所以内容有差异。 在《滕王阁序》的不同版本中的一些异文,比如(“遥吟俯畅”又作“遥襟甫畅”;“敢竭鄙怀”又作“敢竭鄙诚”;“云销雨霁,彩彻区明”又作“虹销雨霁 彩彻云衢
q***R
发来的书封面不对,版本不对,书好像用过了显得特旧
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-07-25 10:12:13
尊敬的客户,您好,您反馈的问题我们非常重视,根据您反馈的问题通知仓储加强改善,力保每一本书籍都完好无损的送到顾客手上,同时感谢您的积极反馈,有了您的反馈才有不断进步的我们,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
j***r
不怎么好(质量)
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-07-25 10:15:04
尊敬的客户,您好,首先感谢您对蓝雨图书家的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
j***q
此用户未填写评价内容
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-06-06 16:06:41
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们蓝雨图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准