还不错(32) 很好玩(32) 孩子喜欢(27) 质量还行(21) 可爱(4)
d***s
买给小外甥的,习惯性好评
XT-1【普通版无航拍】
开始不会玩 多摸索 上手后操控感不错 就是续航太短 充电一个半小时只能玩六 七分钟
H***M
过年期间,孩子吵着嚷着要买这个东西玩,虽然原家里原来有一个,但是电池不能用了,所以又给他买了这个新的,这个无人机好在可以折叠,小孩子还是蛮喜欢的
是***铭
叶片打到东西不易坏,摄像清晰,孩子喜欢
XT-1P升级1080P续航22分钟
禅***路
中国名牌,名不虚传,确实非常香!!再接再厉,继续关注!!!!
XT-1P升级版1080P【单电续航22分钟】
续航时间:22 分钟 灵敏度:好 做工质感:精美 正品验证:是正品 产品包装:无破损 外形外观:酷炫
XT-1P升级版1080P【单电续航22分钟】
拿来给小孩玩还是不错的。
物***宝
小飞机很是小巧,折叠后抓手心里,跟手机差不多大小,也很轻,不错的玩具,就是包装太简单,一点泡沫防护都么有,还好没有破损
竹***天
性价比还可以,上手也很容易。总体感觉满意。
XT-1【1080P高清航拍】
我敢说,注册京东到现在,10年了,这是最差的一次购物体验。客服态度极为不好,敷衍。 之前买了他家的另一款,质量很差,所以退了买的这个,这个其实也不怎么样3分钟没电,没法玩。这里住要说之前那款退货的艰难啊。我说叶片有磨损,商家说没事,结果京东上门取件就是不收,说商家要备注好,不然不能收,联系商家,商家说取消退货申请重新申请他给我备注,第二天京东来取货结果还是说没有备注,如此3次,3次啊,玛德,折腾死老子了。气愤之下京东人工客服,终于退货了,结果商家没给退钱反而邮寄个新的给我,我去我要退不是换啊。再次京东人工客服,这次退款了,结果不给退运费。商品符合度那个5行我不小心划到了,啥也不是,一星没有,商品,客服,快递,没一个让人满意的。
白***花
给小朋友买的,小朋友们玩的不亦乐乎!
-***-
质量不错,打到墙上,扇叶也没有断。。
XT-1【普通版无航拍】
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
XT-1【1080P高清航拍】+光流定位
飞行稳定呀,关键的是售后终身免维修阿,只负责来回的运费。
XT-1【1080P高清航拍】
那简直就是一个在天上咳,一个在地下。飞机起飞的声音强劲,
XT-1【1080P高清航拍】
质量不错,外观精致哪,操作灵敏,续航时间长
XT-1【1080P高清航拍】
飞机的各个部位结合和先前给小家伙买了两台小的比吧,
XT-1【1080P高清航拍】
飞机到手马上飞行,首飞的成功高不开客服的用心指导,新手真的可以大胆人手,飞机操作一点也不复杂能程定飞行,室外今天也斗超试了这个价钱的机能有这不效果我也是爱了,这款是比较满意的,章现好方向感基本就。k了,操作比我想家的容易了很多
这次是回购我用着非常有感觉就跟没有带一样
j***U
很喜欢,下次还会来光顾的记得通知我,的确收到一件很好很喜欢的宝贝
XT-1【1080P高清航拍】
真不好意思因为电脑坏了唉,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解不过您的商品真得很不错,很喜欢
XT-1【普通版无航拍】
雅得旗舰店 看你们的评价已经成为我们每天的习惯了,让你们满意是我们的追求,让您有个愉快的购物体验我们更希望哦,如果有出现什么问题的话可以咨询客服哦,也可以拔打我们的售后热线,如有不满意的地方您尽管提出来,服务至上,我们会努力改进,努力完善我们自己,祝您生活愉快。期待您的再次光临/:^_^
2021-05-23 08:45 回复
无人机质量挺好的唉,拍摄效果很不错,性价比很高啊,好评
j***S
购买几天了,也航拍了几次,感觉挺好的,这款飞行平稳,价格也合理,客服也很好。
2021-05-18 10:13 回复
j***P
拍摄的很清楚很好用强烈推荐购买
XT-1【720P高清航拍】
雅得旗舰店 每天固定来看你们的评价已经成为我们习惯了,让你们满意是我们的追求,让您有个愉快的购物体验我们更希望哦,如果有出现什么问题的话可以咨询客服哦,也可以拔打我们的售后热线,如有不满意的地方您尽管提出来,服务至上,我们会努力改进,努力完善我们自己,祝您生活愉快。期待您的再次光临/:^_^
2021-05-13 19:12 回复
j***Y
玩了几天才来评价 整体感觉这个价格值得 操控性很好 容易上手
2021-05-13 19:12 回复
其它都还好,就是电池续航太久了。
XT-1【普通版无航拍】
已经是买了第二个了,送给小朋友的
J***F
质量超过大多数,这个价格可以购买!
J***n
入门还是非常可以的,操作也比较简单,其他功能待发掘。
XT-1【1080P高清航拍】+光流定位
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心