印刷精美(11) 引人入胜(9) 正版(7) 有意思(5) 讲解清晰(5) 老少咸宜(4) 内容丰富(1) 题材新颖(1)
L***n
发货快,包装保护得特别好,多层气泡纸加纸箱,收到书八角尖尖~ 太赞了
只有读过这本书的人才知道曾孝廉几十年如一日的花鸟画是如何完成的,他的作品接近于道,是艺术和科学的结合。十分喜欢,值得反复观看,值得收藏!强烈推荐
金***藏
非常好的书,很有收藏价值。印刷精美,绘画细致,分毫毕现,孩子们多看看也对培养绘画兴趣,观察花鸟帮助很大。希望有机会可以去昆明的美术馆看看。
品质保证服务周到体验不错
v***_
非常好!
收藏的,很喜欢。期待更多的作品。
5***u
朋友推荐,屯货,好评,慢慢看!!!!!!!!!!!!!!!!。
完美的一套书,又由雅昌印制,必须值得收藏。居然还有人觉得没有用铜版纸印刷是个遗憾,这是啥品味啊?街头小广告的欣赏水平吧……
包装非常完美,第一次遇到这么好的包装。快递非常快。
曾孝濂是云南人,作为老乡的我能看到曾老的画作很荣幸。云南,全球生物多样性集聚区和物种基因库,素有“动物王国”、“植物王国”美誉。 《云南花鸟》共两卷,收录曾孝濂先生花类、鸟类生物画各百余幅,既是云南的,更是中国的。 本书是大自然的精准写照,是美与生命的崇高礼赞。正如梭罗所说,“大自然经得起最细致的观察”。两本书是铜版纸的,印刷精美,曾老所绘的花鸟都栩栩如生,细致入微,值得入手收藏!
博***1
第一次认识读库,第一次为了他家的书蹲点了好久。 得之,喜。
r***1
心仪已久,终于到手了。
坐***下
云南人要了解本地的花和鸟。
q***j
一花一草皆生命,一枝一叶总关情
z***i
书很精美,让人爱不释手。布面软皮,雅昌印刷,水平一流。画作更是美不胜收。超喜欢,值得收藏。
一个字美
曾老先生的花鸟绘册,画工精湛,惟妙惟肖,栩栩如生,值得收藏。[强][强][强]
了解云南的一个窗口,认真看起来
u***z
不错,正在学习中
很精美的一套书。关注一段时间了,终于出手了。不负所望。
非常好的一套书,值得收藏。每张图都是大师对花鸟的热爱。
小***团
这次为了功夫熊猫买了超多书,大概是我今年单笔购书花钱最多的一次了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)但是我觉得很值啊!读库的客服、包装以及书的保存都超级棒,点赞!这本书的花鸟画的很细致,尤其里面有一张孔雀,羽毛上的每根小细毛都清晰可见
无***豆
书很好。纸张、图片都非常不错,值得推荐!
飛***1
之前买过《中国云南百鸟图》和《中国云南百花图》,这次的画册纯属怀旧收藏,到手后还没舍得拆封,不过我相信内容也会是令人满意的,如果有活动考虑再买几套送朋友~ 附图是《中国云南百鸟图》里的绣眼
9***n
一直看好這套書籍,恰好京東送了二十元購書優惠卷,毫不猶豫下單了,這套《雲南花鳥》真的是太棒了,印刷淸晰、精美,讀庫還送了一張明信片,超值呀,必須五分好評
太美了!物超所值!
幽***溪
好书,一到就爱不释手,看一百遍,估计也不够!建议人圴购一套,极具收藏价值!
杜***集
太美啦!!!每一只鸟,每一朵花,似乎都带有灵性,天地有大美而不知。 印刷的效果也非常棒,丝丝严谨。 今年买的最美的书。
布***爹
曾孝濂老先生的科学插画,儿时集邮册里邮票的真身,又入手一套值得珍藏的精美书籍[愉快]