食用方便(189) 还可以(136) 宝宝爱吃(135) 口味好(113) 大品牌(104) 快递给力(93) 营养丰富(92) 性价比高(86) 口感细嫩(80) 长期信赖(52)
出门必备,每次都买很多。
朕***9
超级方便的,就开水烫一下就能吃,解放双手,轻松带娃,而且味道也不错,推荐。
【7月+】套装九联包
带宝宝外出食用非常方便,活动价格实惠,几种口味换着吃。
【7月+】套装九联包
按月龄买份量刚好,无添加无防腐剂香精,出门带一包很方便
【7月+】鸡肉蔬菜粥80g
东西蛮好的,宝宝一直吃的这家辅食粥,出去玩的时候方便得很,开水一泡就好了,这次买的价格很划算,惊讶到我了,从没买过这么便宜的。
【7月+】鸡肉蔬菜粥80g
这次买的好划算啊,和其他东西一起凑单买的,正好赶上了促销,老便宜了。就是保质期一般般,都是去年的了,但基本上每礼拜出去吃的时候都要吃,所以吃很快
【7月+】套装九联包
即热速食,营养搭配合理,没有添加剂或盐糖配料干干净净。适合外出回家后快速备餐,也便于日常带娃偶尔解放双手。粥软糯,娃爱吃。
j***酱
带娃出门旅游必备,方便卫生可口
小***爱
分量安排的很合理。口味宝宝都挺喜欢的,犯懒或出门的时候用很方便,包装的也很不错。
1***n
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
杭***山
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
【12月+】牛肉土豆拌饭料80g
买了好多了,反正真划算,碰到特价必须买,现在和一袋才三五块钱,比最贵的时候能便宜一半还多。宝宝特别爱吃,就是口味有一点单一,不知道啥时能开发点新口味的,到时一定继续买。
【7月+】鸡肉蔬菜粥80g
买了很多次了,趁着特价又囤了几十袋。七个月的一次两袋刚刚好,九个月的现在有点不够吃了。不知道这点能吃多久。反正真的很方便,一个人也可以给宝宝搞定辅食的问题
【7月+】三文鱼玉米*2+土豆*2
m***j
从大宝开始就吃这个,这次大促期间也给二宝囤了一点,主打一个方便实惠,吃之前热水泡一泡就行,海鲜类的孩子过敏,买这种鸡肉的还便宜
柳***甘
第一次买这个即食粥,感觉还不错
【7月+】三文鱼玉米*2+土豆*2
很满意的一款辅食粥
很满意的一款辅食粥
欧***辉
趁着618搞活动,给老二囤了一冰箱,老大小时候喝贝亲辅食粥长大的,又方便又营养,老二继续
欧***辉
趁着618搞活动,给老二囤了一冰箱,老大小时候一直喝这款辅食粥,又方便又好喝,孩子很喜欢
【7月+】套装九联包
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都,好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上癮,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
蓥***上
买了好多个呢,包装看7来就很奈斯,这花里胡哨的包装,丰富得很,味道也还不错, 我没吃,孩子👶🏻吃的,他也不会说啊,不过他吃了 说明不错呢,应该错不了的,放心购买,奥利给,没毛病
【7月+】鸡肉蔬菜粥80g
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,外出旅游给宝宝带着非常方便,用热水一烫就可以吃了🌈,值得购买😜!
x***_
这是一-个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地 写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都水评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的奔心,感觉都买上癮了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品
【7月+】鸡肉蔬菜粥80g
非常好吃的辅食粥,宝宝从6个月就一直在吃,已经无数次回购了,也~给其他姐妹了,大家反馈都不错。快递给力,第二天就送到了,不错不错。网上购买挺合适的,性价比很高。
弓***玲
宝宝吃辅食,带这个直接加热一下就可以,很方便。买了好几个味道。
j***F
口味足足,分量足足,宝宝很喜欢吃~是会回购的商品。贝亲值得信赖~搭配都很营养,绝绝子~价格也很合适,吃起来也超级方便~外出备上
【7月+】套装九联包
贝亲辅食粥非常方便,有时候出去玩不方便弄小孩辅食,就带上这个,用热水泡一泡加热就可以了,非常方便,有菜有肉有主食,挺好的
【7月+】鸡肉蔬菜粥80g
贝亲辅食粥,很方便,出行带这个不用为辅食发愁,偶尔吃一吃也无所谓,有肉有蔬菜有主食,非常方便,用热水泡一泡就可以了,简直缓解妈妈焦虑~
【7月+】套装九联包
孩子有时候不好给他烧汤,特别头疼的事情,但是自从买了这个汤以后,问题确实得到了解决,从此也不再焦虑了,所以以后就考虑在那这款产品了,希望这款汤能继续带来好的体验,棒!