商品不错,重量适中,大小合适。使用一段时间再来。
欢***啦
选材品质:不锈钢 清洗难易:很容易清洗 抛光效果:光滑 握感体验:舒适感很好
德式勺筷叉3件套(大号)
没有想象中的那么好,用了一次
德式勺筷叉3件套(大号)
这款产品真的是不错!👍 选材品质:材优质厚 清洗难易:清洗容易 抛光效果:光亮照人 握感体验:手感舒适 卫生程度:干净整洁
德式勺筷叉3件套(大号)
这款餐具质量很好!👍 选材品质:材优质厚 清洗难易:清洗容易 抛光效果:光亮照人 握感体验:手感舒适 卫生程度:干净整洁
德式椭圆3件套(大号)
物流快寄,顺丰发货值得放心,包装完好,送货及时。 外观,物品外观美观大方,操作方便。 客户服务,客服解答迅速,有问必答。 售后服务,售后服务快捷方便,操作清晰。 使用感受,收到货后,打开测试,根据说明书要求进行操作,清晰了老婆孩子的眼镜,清晰过程简单易操作,清晰效果非常好,眼镜清晰完后非常干净。清洗完的水比较脏,说明眼镜比较脏清洗效果好。清洗了我的手表清洗完后特别干净解决了常年手表链缝隙之间没法清晰的问题。物品非常棒值得拥有。 京东购物体验,在京东购物无论价格方面,货品质量方面物流快寄,售后服务,退换货方面等都值得信赖放心。
德式勺筷两件套(大号)
收到物品,货品精致,质量一流,有盒有袋携带方便,出差旅游,在外就餐非常方便。清洗也非常方便。筷子勺子质量不错,值得拥有。
德式勺筷叉3件套(大号)
之前给孩子买了一套小的,质量没的说?这次买一套大的。
德式勺筷叉3件套(大号)
产品质量杠杠的,美中不足的是包装的盒子没有相对应的质感!不过还是值得购买!便携式袋子也不错。
德式勺筷叉3件套(大号)
质量好,无瑕疵,好评!
韩式勺筷叉3件套(小号)
我***1
质量不错,没有异味,方便实用,满意好评!
德式椭圆两件套(小号)
物流挺快的,是我喜欢的款式
怡***8
物美价廉!值得购买!老板服务态度特别好。
德式勺筷叉3件套(大号)
选材品质:是不锈钢的,用料很厚实。 清洗难易:特别好戏好洗。 抛光效果:外表很光滑,抛光效果很好。 握感体验:握感很舒服。是我买过的不锈钢筷子里最舒服的一套 卫生程度:套装很卫生。
韩式勺筷叉3件套(大号)
质量靓,手工好,一次买了两副。
德式椭圆两件套(小号)
有质量,手工好,下次还会回头。
德式勺筷两件套(小号)
还行吧,携带盒不咋样,里面固定的也不好,压根儿固定不住。
1***茶
质量杠杠的,超级喜欢,外出就餐旅游不用再用不放心的餐具了!
德式椭圆两件套(大号)
选材品质:货以收到,包装严实,这是我第二次买了,第一次买的感觉有点大,男士用着还行,出门带着不太方便,又买了一套小好的 清洗难易:容易清洗, 抛光效果:质量没的说,沉甸甸的真的很好很好,抛光都能照出人来,汤匙的边都很滑 握感体验:筷子很好用,不打滑, 卫生程度:干净没异味,买过多套餐具,唯独这套质量最好!我不是托,看好就下手。
德式勺筷叉3件套(小号)
勺子划痕巨深 根本无法固定跟盒子不是连着的。跟餐具尺寸也不一样跟没有一样
德式椭圆两件套(大号)
选材品质:质量很好 清洗难易:容易洗 抛光效果:光滑滑的 握感体验:感觉不错 卫生程度:很好,就是盒子有点欠缺,软一点了
德式勺筷叉3件套(大号)
特殊时期,要自带上学上班,所以就在网上搜这自带包装的不锈钢筷子和勺子,找来找去,发现这个牌子不错,性价比也合适,关键好清洗,不易发霉生菌,特殊时期,大家都知道的,关注点就是卫生健康啊,其他的基本靠后站,所以呢推荐推荐推荐
韩式勺筷叉3件套(大号)
餐具质量杠杠滴,拿到手很有份量。赞一个!
德式椭圆3件套(大号)
虽然产品看起来品质也没那么糟,但事实上这是个三无产品,包装上任何商家的信息都没有。谨慎购买。
韩式勺筷叉3件套(大号)
HHFA旗舰店 您好,感谢您对产品质量的认可。产品有标签,是贴在商品上面,标签上面有相应的标识内容。您拍的这个是纸箱、运输过程中需要用到纸箱,标签不是贴在外纸箱上面。
2020-06-05 16:33 回复
质量很好,很沉比较有份量
德式椭圆两件套(大号)
筷子勺子叉子都不错,符合店家描述,筷子夹菜不滑,尺寸适合四五年级的孩子使用,推荐购买。与常规筷子尺寸的差异,图片中有对比。
韩式勺筷叉3件套(小号)
物流很快 京东自营性价比很高
德式勺筷两件套(大号)
德式椭圆3件套(大号)
今天刚收到餐具,打开第一感觉还是和期待中是一样的,筷子比较长,很好用,勺子很圆也很大,本身勺子我就很喜欢圆的,厚实的,买之前还问了客服,韩式和德式的区别,说是德式的厚实些,所以果断选了这个德式的,还有个叉子,因为明天带的饭用不着叉子所以就没放盒子里,但是盛餐具的盒子就不太好了
w***u
非常喜欢。就是需要再炼铁筷功夫,尽管功夫深,奈何铁筷光啊。挺好的